|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Надо же, какие хорошие люди есть на свете! У меня бы даже здорового ребенка не хватило сердца усыновить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 10:12 |
|
|
Семеро?! И все больные! С ними же надо 24/7 быть о них заботиться. Как у них это получается? Да и по финансам потянуть больных детей в таком количестве ужас, как сложно, наверное? Лида, а кем они работают, если не секрет, что у них получается всё это делать? По фотке дети счастливыми выглядят, ухоженными.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 10:17 |
|
|
Лидочка,спасибо что поделились . Дай бог этим родителям огромного здоровья ! Молодцы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приятно знать, что есть такие люди с большим сердцем для которых дети с любыми болезнями такие же любимые как и без болезней. И детки такие счастливые. Я тоже встречала женщину, которая усыновила 2х мальчиков с отставанием в развитии и потом еще взяла девочку, которую родная мама избила. Девочке вырезли часть мозга и врачи сказали, что она никогда не сможет ходить и говорить. Меня так поразило, что родная мама и ребенок были белые, а эта женщина, которая удочеряла - черная. Она была медсестрой, но не работала, толко следила за детьми. Таким деткам нужен постоянный профессиональный уход, так что она говорила, что это ее судьба помогать таким деткам, много всяких вещей наговорила какие детки эти необычные и добрые. Мы как раз переежали в другой город и у меня выло много всяких детских вещей от дочки, я все отдала этой женщине. Когда завозила вещи, я встретилась с одним из ее сыновей 11 лет. Мальчик струдом говорил, явно была заметна отсталось в развитии, но он был такой вежливый и добрый, старался мне помочь, играл с моей 1,5 годовалой дочкой. После этого у меня было ощущение, что я в лице этой женщины повстречала ангела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну молодцы усыновители, ничего не скажешь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 11:07 |
|
|
Пусть автор озвучит сумму, которую они тратят на лечение всех больных детей... Привезти даже одного больного ребенка и лечить его всю жизнь за чужой счет. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 11:12 |
|
|
Респект родителям , как здорово, что на нашей планете есть такие люди! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да хоть миллион! Одним танком меньше будет. Полтанка. У нас в школе тоже учится девочка- карлик, удочеренная американцам из Китая. Как подумаю, какая у нее была бы там судьба, так дурно делается. К ней хорошо дети относятся, девочка умница. Снимаю шляпу перед усыновителями(всеми).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 11:18 |
|
|
Twinky писал(а): Пусть автор озвучит сумму, которую они тратят на лечение всех больных детей... Привезти даже одного больного ребенка и лечить его всю жизнь за чужой счет.  Благое дело! По поводу лечения. Это не болезни, это дефекты вражденные Они не лечятся Так что билов особых нет --------------------------------- Родители просто святые!!! Я думаю что такие люди на какой то другой, более высокой стадии развития!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, многие видели документальный фильм My Flesh and Blood - о женщине, усыновившей/удочерившей 11 детей, почти все из которых - с тяжелейшими заболеваниями (http://en.wikipedia.org/wiki/Susan_Tom). Несколько лет назад смотрела фильм - никогда не забуду. Проверила - сейчас не доступен для стриминга на нетфликсе, жаль((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела фотками поделиться. Если помните историю на форуме давную, когда мальчик из РФ был усыновлен, его близнеца взяли, так как он здоров был, а Антошку оставили. Его забрали с его ЕБ семья, у которых самих двое своих, так получилось, что у родного сына и приемного в один год день и мес. дни рождения. Мама не фейс буке в страничке фотки добавляет и пишет Help Anton страничка называется, она была создала для усыновления мальчика. Ванесса (мама) оч хорошая девучка,молодая, незнаю кем работает ее муж, она дома конечно. Антому не очень много отведено, у него тяжелая форма ЕБ, такие детки умирают быстро, живут мучительно, так ка от болехни нет лечения, они кушают через трубки, в перевязках всегда, на теле раны, которые гнояться, проблемы с дыханием и тдп...Кто хочет, можете ему открытку хоть музыкальну хоть игруху послать или еще что веселое, если есть желание, Ванесса даст адрес, если написать ей, НО она не просит ничего. Просто кто хочет найдите на фейсбуке, она потом вам фотки покажет. Мальчика жалко, и одновременно зродово, что его из РФ забрали в такую любящую семью. Вот поделюсь фотками, они публичны, я Антохе немного русских книг выслала и перевела их для мамы, песенки да по мелочи, она фотки повелила недавно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: задание форумчанок выполнила))) Добавлено: 10 июн 2013, 13:48 |
|
|
Dalinka писал(а): Семеро?! И все больные! С ними же надо 24/7 быть о них заботиться. Как у них это получается? Да и по финансам потянуть больных детей в таком количестве ужас, как сложно, наверное? Лида, а кем они работают, если не секрет, что у них получается всё это делать? По фотке дети счастливыми выглядят, ухоженными. совсем необязательно, что им нужен уход 24/7. Дети с СД, с ДЦП не в тяжелой форме могут обслуживать себя сами, во время учебного года они в школе. Дети с расщеплением нёба могут отставать в росте и в физическом развитиии, но на эмоционально-психическое и умственное развитие этот дефект не влияет. Конечно, семеро детишек , даже здоровых, это всегда хлопотно. Молодцы!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|