Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно три недели подряд сидеть? Нигде кстати не нашла как часто можно повторять эту диету. Как кстати кг. не наедаются опять обратно?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 09 июн 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А можно три недели подряд сидеть? Нигде кстати не нашла как часто можно повторять эту диету. Как кстати кг. не наедаются опять обратно? Она отсидела на полной диете, не на одном супе. Вес обратно не вернулся. Когда вышла из диеты, то могла и кусочек хлеба съесть и конфетку шоколадную заглотить, но уже как-то без фанатизма, не пачками и плитками. И сколько помню если шоколад, то sugar free только.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 01:15 |
|
|
Inconspicuous писал(а): OklaXoma писал(а): Понедельник подходит  , у меня кастрюлька кинвы - надо доесть, ну и *начнем, помолясь* Cельдерея нету, правда - купила рутабагу Выше давали ссылочку, купить - не получается зарегистрироваться. По моему рецепту этого корня нет. Я кладу много лука, качан капусты, почти полную упаковку селери, помидоры (желательно снять кожуру, но не обязательно), 6 больших морковен, свекла и далее чеснок, зелени всякой много, лаврового листа и пару кубиков куриных (завтра решу класть их или нет. Походу варки). Ну, вот и компания мне нашлась  Повеселее будет  Девочки если добавлять куриные кубики они же напичканы солью. Тогда конечно в разы вкуснее чем рецепт от Латте или как долл ест. Но будет ли результат такой же? Я целый день чувствую как вода уходит на этом супе.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:13 |
|
|
Нинаю, я положила на большую кастрюлю три кубика - написано там один на две капс, так что все равно разведение большое. Ну что, много ли нас, героистов? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:21 |
|
|
Cегодня я.. наблюдаю как все повально сели на суп! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, потому я и не добавляла кубики. Вообще не терплю процессед фуд эни мор)))) Я поняла принцип: одни овощи, а потом просто варю типа борщеца. Только добавляла кусочки говядины. Кста, у меня тоже была паническая атака на третий день, но я не связала это с диетой. А вот судороги в ногах были нешуточные! Этот суп я буду готовить регулярно и есть ао 2-3 дня. Как разгрузка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 10 июн 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash, я добавила 4 кубика на где-то 10 литров супа. Это как мертвому припарка. Соли не чувствую вообще. Даже на кубиках на этой диете скидываешь до 8 кг в неделю. Так что особого вреда диете они не несут.
Я села сегодня. На работе мы сейчас в классах, где нет микры. С утра измельчила все в блендере, залила в капы и буду пить в течение дня. Вечером дома поем нормально из тарелки в неблендерном варианте горячим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Горячий лучше- голод убивается.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 07:45 |
|
|
Doll писал(а): Горячий лучше- голод убивается. Но сжигается меньше калорий
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 09:15 |
|
|
Но невкусно. Пусть лучше чуть меньше калорий уйдет, но хотя бы есть можно. Суп нормальынй получился, вкусный, я волновалась из-за непомерного количества лука, но такое же количество чеснока его заглушило Ну что, держитесь, паунды 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот первый кап прикончила. Идет нормально. Жаль только, что супец не остыл до конца. Я сварила его почти в 12 ночи, а в 5 утра подъем и выход из дома. Терпеть не могу ничего теплого. Мне надо либо горячий кипяток либо холодный. Это относится ко всем напиткам, супам. Завтра будет идти с бОльшим удовольствием так как будет супец холодненьким.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 12:02 |
|
|
Девы, я так зимой на щах худела. Варила их на куриных грудках без картошки (кур. грудка, лук (много), морковь, капуста (много), помидоры, грибочки, специи). Могла даже чайную ложку майо или йогурта в тарелку плюхнуть.  Шпинат иногда в конце варки добавляла. Вкуснятина, сытно и очень насыщенный вкус получался, не водянистый. А эффект (похудательный) точно такой же. ))  Правда поднадоело потом есть его.)) Давно, кстати, щишки такие не варила. Надо сварганить на этой недельке. А сельдерей не переношу вообще. От одного только запаха мне дурно становится. Но это дело вкуса, конечно. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 12:52 |
|
|
девочки я с вами  ,нужно влезть в красивое платье на Fathers's Day. в среднем хочу убрать 4 кг,т.е 1 размер.Хочется терять объемы.Cупчик получился очень вкусным(на кубиках).слопала 2 тарелочки.  меню на день первый яблоко,слива,апельсин много воды и супа.Давайте отписываться кто сколько съел (и чего) и отвес на следующее утро? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
сварила суп таки) сделала его остреньким , укропа добавила, и перемолола блендером как суп пюре как то приятнее идет 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 10 июн 2013, 14:54 |
|
|
chuch писал(а): девочки я с вами  ,нужно влезть в красивое платье на Fathers's Day. в среднем хочу убрать 4 кг,т.е 1 размер.Хочется терять объемы.Cупчик получился очень вкусным(на кубиках).слопала 2 тарелочки.s_thumbup меню на день первый яблоко,слива,апельсин много воды и супа.Давайте отписываться кто сколько съел (и чего) и отвес на следующее утро?dum Вау! Не знала, что 4 кг это 1 размер. Спасибо за информацию. А с отвесиками в соседнюю похудательную темку (даже две) добро пожаловать!  А то там у нас что-то застопорилось, народ отмалчивается. ))) Может как раз немного активности наведете. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|