|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 13:27 |
|
|
А сколько кабаевой лет? Если за 30 то нормально она на свой возраст выглядит. Недавно родила одного за другим. Года через 2-3 возьмется за себя как полегче станет с детьми и заткнет за пояс большинство мамаш ее возраста. У нее хоть опыт есть как тренироваться и мышечная масса
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А сколько кабаевой лет? Если за 30 то нормально она на свой возраст выглядит. Недавно родила одного за другим. Года через 2-3 возьмется за себя как полегче станет с детьми и заткнет за пояс большинство мамаш ее возраста. У нее хоть опыт есть как тренироваться и мышечная масса Что то подсказывает, что ей и сейчас нетяжело 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): natalya_w, безусловно люди попадаются разные, но просто все равно какой-то основной костяк прослеживается. Я не берусь судить, потому что американцы / ки мне только знакомые, в понятие дружба я вкладываю несколько иное, так что подруг американок у меня пока нет. Вот может я и не знаю более детально, но так да на вид, они не плачут, как-то сами телепаются, разгребают свои проблемы, но почему-то мне кажется это только на вид, на вид у них все отлично, вечная улыбка на лице и фан. Про учебу и работу по разному, есть откровенные трудяги, а есть ленивые натуры, и то, и то вижу на работе. Так что я очень хорошо американок не знаю, поэтому интересно мнение кто более тесно общается. Ну а по-поводу пилить мужа, ну так на людях это мало кто делает, я своего попиливаю, но не на людях  . Мой прикалывается happy wife - happy life! И плачут, и еле сводят концы с концами, и бросают их с детьми. Моя подруга сейчас на срыве, от нее с тремя детьми муж ушел к русской. Сказала, что будет перевязывать трубы, чтобы никогда больше не исполнять свою гендерную роль.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 14:15 |
|
|
Maja писал(а): Flower_Mila писал(а): natalya_w, безусловно люди попадаются разные, но просто все равно какой-то основной костяк прослеживается. Я не берусь судить, потому что американцы / ки мне только знакомые, в понятие дружба я вкладываю несколько иное, так что подруг американок у меня пока нет. Вот может я и не знаю более детально, но так да на вид, они не плачут, как-то сами телепаются, разгребают свои проблемы, но почему-то мне кажется это только на вид, на вид у них все отлично, вечная улыбка на лице и фан. Про учебу и работу по разному, есть откровенные трудяги, а есть ленивые натуры, и то, и то вижу на работе. Так что я очень хорошо американок не знаю, поэтому интересно мнение кто более тесно общается. Ну а по-поводу пилить мужа, ну так на людях это мало кто делает, я своего попиливаю, но не на людях  . Мой прикалывается happy wife - happy life! И плачут, и еле сводят концы с концами, и бросают их с детьми. Моя подруга сейчас на срыве, от нее с тремя детьми муж ушел к русской. Сказала, что будет перевязывать трубы, чтобы никогда больше не исполнять свою гендерную роль. Тоже такую американку знаю правда с двумя. Весь департмент слезами достала. И концы она не сводит, ей муж несколько инвестмент проперти оставил. И сама хорошо зарабатывает. Я б на ее месте не рыдала 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 15:08 |
|
|
ну не нравится мне Кабаева, сорри, и не нравилась никогда. у неё с речью не очень, трудно слушать и воспринимать, складывается впечатление, что она очень недалёкая. а насчёт её сексуальной энергии - не улавливаю, наверное потому, что не мужик 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): А посудомоечная штука хорошая, когда посуды много, и кстати и от посудомойки тоже могут оставаться пятна, так что не скажу, что это абсолютное решение, а если 2 тарелки перемыть и одну сковородку, то быстрей руками, чем сначала все ополоснуть руками, а потом в машине полтора часа. Если уж ополаскивать руками, то что мешает сразу помыть. Уже давно изобретены машинки, для которых ничего ополаскивать не надо, ставите, как есть.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А сколько кабаевой лет? Если за 30 то нормально она на свой возраст выглядит. Недавно родила одного за другим. Года через 2-3 возьмется за себя как полегче станет с детьми и заткнет за пояс большинство мамаш ее возраста. У нее хоть опыт есть как тренироваться и мышечная масса ей ровно 30 Худой она уже врядли будет. Она и гимнасткой-то худой не была.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 17:38 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash1 писал(а): А сколько кабаевой лет? Если за 30 то нормально она на свой возраст выглядит. Недавно родила одного за другим. Года через 2-3 возьмется за себя как полегче станет с детьми и заткнет за пояс большинство мамаш ее возраста. У нее хоть опыт есть как тренироваться и мышечная масса ей ровно 30 Худой она уже врядли будет. Она и гимнасткой-то худой не была. Была. Посмотри " позу краба" Если и не будет худой как гимнастка все равно запрсто будет стройной. Если захочет. Я видела как спортсмены диуретиками и изнуряющими нагрузками за две недели сбрасывали нереальный вес
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Сейчас выбираюсь в рестораны, но редко значительно. И вообще, что за мода на форуме ? Если что-то не любишь, то сразу это приравнивают к тому, что значит не можешь себе позволить ? Снобизм какой-то чесслово. Как раз через эту призму совок сквозит во все щели. Совок в полный рост ит из.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 23:23 |
|
|
alisikova писал(а): сейчас резко постарела. выглядит старше своих лет
Женщины мусульманки стареют рано , то ли еще будет после сорока . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 10 июн 2013, 00:18 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): сейчас резко постарела. выглядит старше своих лет
Женщины мусульманки стареют рано , то ли еще будет после сорока .  А как старение связано с вероисповеданием?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 10 июн 2013, 05:06 |
|
|
Пудик писал(а): ladanza писал(а): alisikova писал(а): сейчас резко постарела. выглядит старше своих лет
Женщины мусульманки стареют рано , то ли еще будет после сорока .  А как старение связано с вероисповеданием? И еврейки стареют рано - для меня необъяснимо , но это факт . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 10 июн 2013, 09:10 |
|
|
Пудик писал(а): ladanza писал(а): Женщины мусульманки стареют рано , то ли еще будет после сорока .  А как старение связано с вероисповеданием? Ladanza , вероятно имела ввиду женщин с Ближнего Востока . Я еще добавлю гречанок и итальянок. Они рано расцветают как женщины , но и увядают тоже рано. А северные народы наоборот , поздно созревают . Финны , норвежцы до 20 -ти лет совсем детьми выглядят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 11 июн 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Flower_Mila писал(а): natalya_w, безусловно люди попадаются разные, но просто все равно какой-то основной костяк прослеживается. Я не берусь судить, потому что американцы / ки мне только знакомые, в понятие дружба я вкладываю несколько иное, так что подруг американок у меня пока нет. Вот может я и не знаю более детально, но так да на вид, они не плачут, как-то сами телепаются, разгребают свои проблемы, но почему-то мне кажется это только на вид, на вид у них все отлично, вечная улыбка на лице и фан. Про учебу и работу по разному, есть откровенные трудяги, а есть ленивые натуры, и то, и то вижу на работе. Так что я очень хорошо американок не знаю, поэтому интересно мнение кто более тесно общается. Ну а по-поводу пилить мужа, ну так на людях это мало кто делает, я своего попиливаю, но не на людях  . Мой прикалывается happy wife - happy life! пилят по черному. похлеще русских. у русских дев лиш бы деньги были тогда все пучком. американкам вообще трудно угодить - не так летишь ни так свестишь. чувства, депрессии - излюбленные придирки. Алисикова, может и пилят, только не при посторонних, по крайней мере я не наблюдала. Один раз моя пациентка повысила голос на своего мужа, так они оба потом долго извинялись за выставление своей семейной драмы на показ. А вот неамериканки это постоянно делают, и это для них как в порядке вещей. Мои русские подруги любят мужей покритиковать прямо в их присутвии и присутствии посторонних. Ну и не только русские. Наш друг женат на женщине из Колумбии. Так она постоянно его одергивает при посторонних, это даже не приятно наблюдать. При чем, она еще и его английский язык поправляет, при том что английский - это его родной язык и он доктор наук, то есть хорошо образованный человек. Ну согласитесь, не очень приятно, когда одергивают при людях постоянно. Я хорошо критику принимаю только если нет посторонних, а если при посторонних, то это как-то унизительно. Все-таки у американок тоже можно многому поучиться, при посторонних они ведут себя очень воспитанно, как правило.
|
|
 |
|
 |
|