Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:30 |
|
|
k@tenok писал(а): А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. Так те чернокожие, пойманные и проданые в рабство соседними племенами, как правило, не имели письменности и не рисовали своих генеалогических деревьев. Кто ж им теперь Кирилл и Мефодий. Так уж сложилось. Теперь мы и за это должны себя виноватыми чувствовать?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:36 |
|
|
Девочка из Монголии 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:52 |
|
|
user[f] писал(а): у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет....  а ты что, колосок? ты тоже размножацца умеешь?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Smart-Kitty писал(а): user[f] писал(а): у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет....  а ты что, колосок? ты тоже размножацца умеешь? А ты свое личико покажи гюльчатай 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:59 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет....  помню, помню ваше фото  согласна на все сто. Я вроде не выставляла фотки на форуме.... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. Так те чернокожие, пойманные и проданые в рабство соседними племенами, как правило, не имели письменности и не рисовали своих генеалогических деревьев. Кто ж им теперь Кирилл и Мефодий. Так уж сложилось. Теперь мы и за это должны себя виноватыми чувствовать? Я знаю где то на 3 поколения назад По маминой линии из Польши. Мамин дед по русски плохо говорил и был страшный бабник 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:01 |
|
|
колосок писал(а): Smart-Kitty писал(а): user[f] писал(а): у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет....  а ты что, колосок? ты тоже размножацца умеешь? А ты свое личико покажи гюльчатай  Лови, я тут самая красивая в моей дяревне. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:02 |
|
|
user[f] писал(а): Amalia писал(а): user[f] писал(а): у меня русская внешность никакими татаро-монголами там и не пахнет....  помню, помню ваше фото  согласна на все сто. Я вроде не выставляла фотки на форуме....  Я не вам, а смарт китте
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:05 |
|
|
колосок писал(а): Я не вам, а смарт китте
Я знаю, я Амалии отвечала. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:05 |
|
|
Уберите дебильную картинку форум опять зависнет
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Уберите дебильную картинку форум опять зависнет Не зависнет, она у мне аптимизированна.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:09 |
|
|
А ты свое личико покажи гюльчатай  [/quote] Лови, я тут самая красивая в моей дяревне. [/img][/quote] Ну мы все поняли, звиздеть не мешки ворочить.продолжай в том же духе 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. Так те чернокожие, пойманные и проданые в рабство соседними племенами, как правило, не имели письменности и не рисовали своих генеалогических деревьев. Кто ж им теперь Кирилл и Мефодий. Так уж сложилось. Теперь мы и за это должны себя виноватыми чувствовать?Предлагаю виноватыми себя не чувствовать, а просто вспомнить, что ещё столетие назад в россии многие были неграмотными.  Народ для правителей был не более, чем быдло (впрочем, ничего не изменилось). А поэтому летописей никаких не велось, ну какие генеалогические дерева для быдла-то? И где ж те Кирилл с Мефодием были? А африканцы, как мы знаем, сами за себя и обижаться и постоять умеют. В отличие от русских, которые, живя за границей, по форумам иммигрантским ходят с хвалебными песнями России -прошлой и настоящей.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 22:22 |
|
|
Всем приятного вечера  до новых встреч!!! 
Последний раз редактировалось колосок 09 июн 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|