Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:40 |
|
|
Vishnya писал(а): Rita7 писал(а): Vishnya писал(а): обожаю геев-мужиков. Много их знаю, что по работе, что вне. С ними все, что угодно, можно обсудить. Они всегда правду скажут и посоветуют, что нужно. В них меня никогда ничего не раздражает. У меня много среди них друзей. Правда, у них тоже ПМС бывают; тогда их лучше избегать 2-3 дня.  Они его себе сами начисляют?  Ха! Если есть в друзьях такие, то уже знаешь по настроению, ПМС или нет.  кстати, случается с завидной регулярностью, как ни странно. Я ж говорю это у них первый день на диете обычно. Аж глаза на мокром месте Бабы и то легче пмс переносят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Форумских учителок. смирившихся со своей долей не заходить и не поучать. Это как?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:13 |
|
|
Ну че будем в этой теме извиняться? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:17 |
|
|
мой муж обожает когда я готовлю. Он терпит все! почему то он считает я готовлю потрясающе, при этом любовникам не нравится.... вот и пойми это мужичье 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну че будем в этой теме извиняться?  а не облезнешь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ненавижу мужиков с широкими задницами, как у бабы...
Джулька, ну, ты просто свет в окошке для домохозяек, радуешь манек своими темами! Лучче скажите, сколько часов, минут илисекунд в день должна длиться нормальная половая жизнь... до сих пор не врублюся...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Форумских учителок. смирившихся со своей долей не заходить и не поучать. Это как? А почему ты отвечаешь? не принимай на себя. У меня седня пмс нет. Прошел.  извини, если я тебя задела. Честно извиняюсь, от сердца, а не просто так. не хочу на пмс списывать - глупо. Сорри, Долл.  Если мне зрение и моск не изменяют, тему начала Джувел и цитата ее. Я на "училок" не обижаюсь (как есть это правда))), а вот вторая часть фразы неясна. Ща, с собакой погуляю и все про козлов скажу. Это мой профиль. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну че будем в этой теме извиняться?  а не облезнешь А че так. Или я облезну или твоя тема уйдет вниз.  Поддерживаю про мужиков с толстыми ж опами
Последний раз редактировалось Mash1 09 июн 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:54 |
|
|
ALIEN писал(а): Ненавижу мужиков с широкими задницами, как у бабы...
Джулька, ну, ты просто свет в окошке для домохозяек, радуешь манек своими темами! Лучче скажите, сколько часов, минут илисекунд в день должна длиться нормальная половая жизнь... до сих пор не врублюся... 2-3 часа когда любовники, не меньше часа -2х когда в браке через день. А ЧЁ ТАКЕ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:55 |
|
|
Тэк-с, начнем)))))) Терпеть не могу 1) жлобов (но только раз попадался- повезло) 2) те, кто считает себя "хозяином в доме" в худшем проявлении (можно развить тему) 3) нерях 4) чуваков с громкими голосами (щас соберусь и вспомню еще- у меня большой счет к ним))))))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:56 |
|
|
Джулька выходи лучше под ником Смарт китти она интереснее пишет а не телеграммы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 18:59 |
|
|
Doll писал(а): Тэк-с, начнем)))))) Терпеть не могу 1) жлобов (но только раз попадался- повезло) 2) те, кто считает себя "хозяином в доме" в худшем проявлении (можно развить тему) 3) нерях 4) чуваков с громкими голосами (щас соберусь и вспомню еще- у меня большой счет к ним)))))))) Болтливые мужики противны И " хозяева в доме" ( сижу за пуленепробиваемым тазов времен второй мировой) 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 19:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Джулька выходи лучше под ником Смарт китти она интереснее пишет а не телеграммы ИЗВИНИ, она не я. вот что не могу то не могу.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 19:16 |
|
|
Ну ладно надежда умирает последней. Пока будем телеграммами 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 19:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Тэк-с, начнем)))))) Терпеть не могу 1) жлобов (но только раз попадался- повезло) 2) те, кто считает себя "хозяином в доме" в худшем проявлении (можно развить тему) 3) нерях 4) чуваков с громкими голосами (щас соберусь и вспомню еще- у меня большой счет к ним)))))))) Болтливые мужики противны И " хозяева в доме" ( сижу за пуленепробиваемым тазов времен второй мировой)  за то что говорят обо мне! Жлобы хреновы. Меня так это бесит! 
|
|
 |
|
 |
|