Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные шоты! Красивое лицо у Колоска.у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) Но все чисто русские москвичи, поколениями из Москвы не выезжавших. Вот мне поэтому Колосок и нравится. Колосок, это был белый купальник и на нем бежевая сетка и майка? Красиво.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 18:25 |
|
|
колосок писал(а): Женя чесс слово это озеро на даче у нас, пишу прям из лодки :))) дача хороша, а мальдивы подождут до декабря :)))) Я сама отвечаю тебе с лодки, зае.ало это озеро!!!!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 18:37 |
|
|
openbook2 писал(а): у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) обожаю разглядывать и разгадывать всякие такие интересные миксы. опенбук тоже очень симпатичная дама у нас. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 18:46 |
|
|
Да.. Башкирия forever! 
Вложения: |

image.jpg [ 24.03 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 19:13 |
|
|
[quote="ALIEN"]Фуууу... я приползла с американского пикника, шоб я еще туда ногой... нини... скукотина, тока лазила по лесу белок фотила и то ни одну не догнала Мы тоже приползли с мериканского ДР : 27 лет стукнуло общей знакомой сегодня. С полгода назад чо- то у ней в мозгу перемкнуло и вступила она на скользкий путь лейсбийской любви. Ну в 27 семь- она еще ничего, в телесах, а подружка ее по койке- низкорослая вертлявая бразильянка лет на 10 старше с сигаретой в одной руке и red bull- ом в другой. Подарили стандарт- вино и конфеты, хотя уместнее было бы членов букет купить.. Готовят обе на одной кухне довольно вкусно. Родители нашей знакомой разочарованы, на ДР не пришли.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Вы не поверите, но я русская до седьмого колена  и предки мои все русские начиная с царя гороха  Да уж. Однi монголо-татарские нашествия в течение нескольких столетий чего стоят. Неyжели кто-то себя правда "чистокрoвными" русскими считает? А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. В принципе, так всегда к русскому народу и относились его же предводители. Прям дворняжки какие-то беспородные.  Обидно! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 19:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): у меня вся семья микс Узбекистана с Латышами, при подключении поляков и башкиров. И знаете что получилось? А лучше вам не знать:)) обожаю разглядывать и разгадывать всякие такие интересные миксы. опенбук тоже очень симпатичная дама у нас.  Согласна, смотрю на мужа и его сестриц и как ни странно вижу и отца и мать в них всех в равной степени. Но ни на того ни на другого они не похожи в обычном смысле
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 19:34 |
|
|
меня тоже всегда интересовало: кого больше было в нашем роду- монголов или татар? 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
k@tenok писал(а): колосок писал(а): Вы не поверите, но я русская до седьмого колена  и предки мои все русские начиная с царя гороха  Да уж. Однi монголо-татарские нашествия в течение нескольких столетий чего стоят. Неyжели кто-то себя правда "чистокрoвными" русскими считает? А ещё русские люди понятия не имеют, кто были их предки (дальше прадедушек-прабабушек, в лучшем случае). Напоминают мне чернокожих рабов, на которых не велись записи. В принципе, так всегда к русскому народу и относились его же предводители. Прям дворняжки какие-то беспородные.  Обидно!  Вы уж простите нас русских дворняжек безродных , что засоряем человеческую рассу на земле... Батюшки Светы , куда мир катится
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я ж не про вас, колосок! А про всех нас))) (ну или почти про всех; за исключением аристократов/старой интеллигенции, родословные которых велись... я просто знаю, что на нашем форуме таких, наверное, нет...) 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Мы тоже приползли с мериканского ДР : 27 лет стукнуло общей знакомой сегодня. С полгода назад чо- то у ней в мозгу перемкнуло и вступила она на скользкий путь лейсбийской любви. Ну в 27 семь- она еще ничего, в телесах, а подружка ее по койке- низкорослая вертлявая бразильянка лет на 10 старше с сигаретой в одной руке и red bull- ом в другой. Подарили стандарт- вино и конфеты, хотя уместнее было бы членов букет купить.. Готовят обе на одной кухне довольно вкусно. Родители нашей знакомой разочарованы, на ДР не пришли. Это еще ничего. В нашей местной маленькой церкви, где все друг друга знают, жена пастора-мать двоих очень маленьких детей развелась с ним из-за лейсбийской любви к своей подруге. Церковь как улей жужжала от такой идиотской новости.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 20:30 |
|
|
alisikova писал(а): The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  не за что. а главное недорого  А можна мне тоже ссылку на масло? ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:05 |
|
|
tatyana1222 писал(а): меня тоже всегда интересовало: кого больше было в нашем роду- монголов или татар?  Кстати, монголо-татары не так сильно и проехались по Руси в генетическом смысле, как принято думать. Гораздо больше уральского и финно-угорского влияния.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:19 |
|
|
k@tenok писал(а): Так я ж не про вас, колосок! А про всех нас))) (ну или почти про всех; за исключением аристократов/старой интеллигенции, родословные которых велись... я просто знаю, что на нашем форуме таких, наверное, нет...)   я как-то бабушку пытала, с трудом добрались до 1812 года, но толку-то пара семейных анекдотов и только имена, но все-таки одну из фамильных черт проследили. И с другой стороны не лучше, хотя корни в Европу ушли (отросточек), может там побольше покопать можно было бы. А с возрастным изменением внешности стала проявляться и азиатчина - иэхххх.....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 21:26 |
|
|
Деушка из деревни колосок которая, симпотная.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 09 июн 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|