Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:28 |
|
|
Helene писал(а): Не раздражает, но вот зафигом это было надо?..
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=IVpftrxqyGk
класс! это кто? в ролике -прям как я,коза, курю...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): они на деле самые классные оказываются  если "классные", то почему "они", а не "он"... если он настолько классный, зачем другие... потому что несколько классных!  Потом они все у тебя как по команде козлами становятся. Наверное их бесит что от тебя от урны табаком несет 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Это Рафаэль, испанский певец, мировая знаменитость. Зафигом он через 50 лет так сам себя испохабил?..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:36 |
|
|
Helene писал(а): Это Рафаэль, испанский певец, мировая знаменитость. Зафигом он через 50 лет так сам себя испохабил?.. Я 20 секунд не выдержала. А что он с собой сделал?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:39 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): MissisX писал(а): если "классные", то почему "они", а не "он"... если он настолько классный, зачем другие... потому что несколько классных!  Потом они все у тебя как по команде козлами становятся. Наверное их бесит что от тебя от урны табаком несет  Бляяяя, вот тебе облом, я не курю 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Не надо было ему это петь через полтинник, всему свое время. Жуткая порнуха получилась. Мне вот это еще у него нравится  : http://www.youtube.com/watch?v=HzeVGSNyf-0
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:42 |
|
|
Helene писал(а): Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=IVpftrxqyGk
клевско, со спецэффектами даже  не знала такую знаменитость
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:44 |
|
|
потому что несколько классных!  [/quote] Потом они все у тебя как по команде козлами становятся. Наверное их бесит что от тебя от урны табаком несет  [/quote] Бляяяя, вот тебе облом, я не курю  [/quote] Зато матом ругаешься. С тобой наверное стыдно куда то пойти ? А вообще не знаю джуля, думай сама чего они у тебя все козлятся со временем
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): потому что несколько классных!  солить их что ли?.. это вот телефоны тоже, у некоторых их по нескольку - зачем?.. ну ладно два - для работы и личный, ок. но зачем два личных?...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:05 |
|
|
[quote="Mash1" Зато матом ругаешься. С тобой наверное стыдно куда то пойти ? А вообще не знаю джуля, думай сама чего они у тебя все козлятся со временем[/quote] Кто козлят? Моя подруга считает я их всех козлю. Короче я во всем виновата.  А матом ругаюсь для связки слов среди академиков и докторов наук. Представляешь как мне тяжело среди простых американцеv 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:10 |
|
|
Представляю как тебя подруга сторонится. Мужиков козлишь да еще мат перемат Уж лучше бы курила 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Представляю как тебя подруга сторонится. Мужиков козлишь да еще мат перемат Уж лучше бы курила  Муся, вокруг нас все порочны, потому что дети выросли, все начали жить для себя. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:29 |
|
|
Vishnya писал(а): обожаю геев-мужиков. Много их знаю, что по работе, что вне. С ними все, что угодно, можно обсудить. Они всегда правду скажут и посоветуют, что нужно. В них меня никогда ничего не раздражает. У меня много среди них друзей. Правда, у них тоже ПМС бывают; тогда их лучше избегать 2-3 дня.  Ахха! Аналогично! И сумки можно обсудить и тонкие намеки они понимают! Прелесть! И понимают что такое пмс ( не знаю откуда они знают но знают) и приносят emergency chocolate 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:31 |
|
|
Vishnya писал(а): обожаю геев-мужиков. Много их знаю, что по работе, что вне. С ними все, что угодно, можно обсудить. Они всегда правду скажут и посоветуют, что нужно. В них меня никогда ничего не раздражает. У меня много среди них друзей. Правда, у них тоже ПМС бывают; тогда их лучше избегать 2-3 дня.  Они его себе сами начисляют? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 17:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Vishnya писал(а): обожаю геев-мужиков. Много их знаю, что по работе, что вне. С ними все, что угодно, можно обсудить. Они всегда правду скажут и посоветуют, что нужно. В них меня никогда ничего не раздражает. У меня много среди них друзей. Правда, у них тоже ПМС бывают; тогда их лучше избегать 2-3 дня.  Они его себе сами начисляют?  Это загадка. Я думаю это если они чувствуют себя толстыми 
|
|
 |
|
 |
|