Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Та я ж не том  действия их, "мозговой деятельностью" трудно назвать То ж у них особая мужская логика, которую обычному человеку нее всегда дано понять  А когда поймешь - развод 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:30 |
|
|
Aster454 писал(а): А "мозговая деятельность" у многих мужчин вполне нормальная... у многих?.. цэ мабуть у нидерландах... но не тут, не тут... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:33 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Cristiana писал(а): Терпеть не могу бля.дунов у которых глаз горит на любую юбку. Которые прыгают козлом вокруг каждой новой бабы. Я люблю таких, они на деле самые классные оказываются  Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.  незнаю... я среди мужиков как своем озере.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MissisX писал(а): Aster454 писал(а): А "мозговая деятельность" у многих мужчин вполне нормальная... у многих?.. цэ мабуть у нидерландах... но не тут, не тут...  Я это... в масштабах земного шара имею в виду... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:35 |
|
|
Aster454 писал(а): А что тут думать - если не согласна - возьми и выйди замуж за блядуна. Мир гарантированно заиграет новыми красками. 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:36 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.  думаю над написанным. Не согласна  А что тут думать - если не согласна - возьми и выйди замуж за блядуна. Мир гарантированно заиграет новыми красками.  без проблем!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.  незнаю... я среди мужиков как своем озере. Так и я не как на вулкане. Но всё зависит от того что ты с этим мужиком делать собираешься (в смысле для чего он тебе в глобальном смысле нужен) - оттуда и плясать - а то может оказаться что классность сдуется мигом.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:38 |
|
|
Aster454 писал(а): MissisX писал(а): Aster454 писал(а): А "мозговая деятельность" у многих мужчин вполне нормальная... у многих?.. цэ мабуть у нидерландах... но не тут, не тут...  Я это... в масштабах земного шара имею в виду...  тут значит концентрация неправильная... зашкаливает отсутствие мозговой деятельности ))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а):  думаю над написанным. Не согласна  А что тут думать - если не согласна - возьми и выйди замуж за блядуна. Мир гарантированно заиграет новыми красками.  без проблем! Ааа, ну гуд тебе тогда лак! 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): они на деле самые классные оказываются  если "классные", то почему "они", а не "он"... если он настолько классный, зачем другие...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:43 |
|
|
MissisX писал(а): Aster454 писал(а): MissisX писал(а): у многих?.. цэ мабуть у нидерландах... но не тут, не тут...  Я это... в масштабах земного шара имею в виду...  тут значит концентрация неправильная... зашкаливает отсутствие мозговой деятельности )) Ааа, значит они на шарике неравномерно распределились! Ой, девы, хорошо с вами, но мне пора в люлю, а вам хорошо провести остаток воскресенья!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:46 |
|
|
гуд найт )
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:47 |
|
|
Меня вот тоже жадность бесит в мужиках и какое-то невозможное для нормальной психики самомнение. Могут женщине сказать все, что угодно, но им скажи - что тут будет! Всех чертей соберут. И еще трясет от тупорылых. Ну вот просто аллергия!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:59 |
|
|
MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): они на деле самые классные оказываются  если "классные", то почему "они", а не "он"... если он настолько классный, зачем другие... потому что несколько классных! 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Не раздражает, но вот зафигом это было надо?..
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=aNyLjpCil8Q
|
|
 |
|
 |
|