Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:51 |
|
|
В хорошем мужике меня все только восхищает! Только они редко встречаются, гады, так бы и поубивала б всех! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:57 |
|
|
Терпеть не могу бля.дунов у которых глаз горит на любую юбку. Которые прыгают козлом вокруг каждой новой бабы.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:00 |
|
|
поверхностность
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:04 |
|
|
Cristiana писал(а): Терпеть не могу бля.дунов у которых глаз горит на любую юбку. Которые прыгают козлом вокруг каждой новой бабы. Я люблю таких, они на деле самые классные оказываются 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:08 |
|
|
Когда мужика любишь - в нем Фсе нравится! Это когда потом в рутину вползаешь, вот тогда недостатков то, оказывается, больше чем достатков... Где глазоньки были, спрашивается? Да там же и были, только помутилися. А вообще изначально не перевариваю жадность. Но ведь и жадные, сЦуки, могут замаскироваться, фиг поймешь сразу то. А вообще мне вот эта песенка нравится, прямо в точку: Люди любят, когда их любят, когда их вместе любовь разбудит. Чтоб рядом быть - людям нужно просто любить". http://www.youtube.com/watch?v=B0czcSnUbxM
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Cristiana писал(а): Терпеть не могу бля.дунов у которых глаз горит на любую юбку. Которые прыгают козлом вокруг каждой новой бабы. Я люблю таких, они на деле самые классные оказываются  Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:11 |
|
|
Раздражает - что он мужик  и все у него через ж....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Раздражает - что он мужик  и все у него через ж.... Если ориентация нормальная, то не через ж. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну пока ты нам своего на расстрел не поставишь так и будем припираться   Вот скажи -за что я так к тебе лояльна? За тупой юмор, за быстрое парирование(!) и за многодетность. У УСЕ![/quote] Ты еще забыла профессию мою проклясть и карму соплями замызгать. Или коллективное письмо админу написать.  я тя тоже лю.  [/quote] никому не писала "забаньте" или админу коллективное письмо. Я выше этого. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:16 |
|
|
Aster454 писал(а): Rita7 писал(а): Раздражает - что он мужик  и все у него через ж.... Если ориентация нормальная, то не через ж.  Та я ж не том  действия их, "мозговой деятельностью" трудно назвать
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): jewel Q. писал(а): Cristiana писал(а): Терпеть не могу бля.дунов у которых глаз горит на любую юбку. Которые прыгают козлом вокруг каждой новой бабы. Я люблю таких, они на деле самые классные оказываются  Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.  думаю над написанным. Не согласна 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Та я ж не том  действия их, "мозговой деятельностью" трудно назвать То ж у них особая мужская логика, которую обычному человеку нее всегда дано понять 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:24 |
|
|
Rita7 писал(а): Aster454 писал(а): Rita7 писал(а): Раздражает - что он мужик  и все у него через ж.... Если ориентация нормальная, то не через ж.  Та я ж не том  действия их, "мозговой деятельностью" трудно назвать Это шутка была.  А "мозговая деятельность" у многих мужчин вполне нормальная...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 15:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Классные для чего? Для семейной жизни наверное. С блядунами дружить хорошо (иногда). Для этого они вполне классные. Но и только.  думаю над написанным. Не согласна  А что тут думать - если не согласна - возьми и выйди замуж за блядуна. Мир гарантированно заиграет новыми красками. 
|
|
 |
|
 |
|