Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:50 |
|
|
Эльзовна Это же шутка была, в ответ на пост Опэнбук о прислуге А написано выше " все сами убрали"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 июн 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  What oil? Pls share....... Biosilk - silk therapy  Can you share a link pls?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Если помогает мужу, то о какой карьере идет речь? Ну даже если и так Может и нет карьеры Она не хвастается как Нена писала что работает, и шмотки покупает за свои деньги Почему сразу прЫнцесса? Человек выставил шашлыки Девы вы че?!!! Вот поэтому нельзя тут ничего хорошего писать! Только проблемы Это негласное правело форума Купил что-то , молчи А почему нельзя шашлыки выставить из кого-нибудь?  Красивые шашлыки, девчонка еще красивее как с амер.картинок 50-х годов.  Этакий современный пин ап.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А что, кто-то был против шашлыков? Вот, из недавней поездки в Россию - никаких решёток, всё на шампурах! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Красивые шашлыки, девчонка еще красивее Ну, Джуля, откомплиментила!  Красивее шашлыков? Мне кажется, (или я о себе слишком высокого мнения? ) что даже я буду красивее шашлыков. ПыСы. Дева красивая. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:25 |
|
|
Aster454 писал(а): А что, кто-то был против шашлыков? Вот, из недавней поездки в Россию - никаких решёток, всё на шампурах!  Это в Быково? У Джулькиных друзей там тоже дача 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): А что, кто-то был против шашлыков? Вот, из недавней поездки в Россию - никаких решёток, всё на шампурах!  Это в Быково? У Джулькиных друзей там тоже дача  Нет, это не в Быково, это под Владимиром. Мы несколько дач объездили. О, вот ещё одна фотка - так сказать, в композиции.  Фотка только нечёткая - я её сначала сильно уменьшила, а потом увеличила...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой праведный гнев, какие тексты!  Да расслабьтесь, никто Вашу любимицу не обижает. Она сама пишет, что она КОРОЛЕВИШНА. Cама также написала что-то в стиле "не барское это дело, знать как холопы там чего прибрали". Типично Ненкин стиль. Вот и пошли сравнения. Если она - не всерьёз, то и мы ведь не всерьёз. Так, сидим, выходной коротаем. Никто обидного ничего вроде не писал. Даже я.  Я вообще никогда этот ник не встречала. Только в Обаятельной, в топиках "Ах, машер, как Вам к лицу эти каприки!" Убила 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:36 |
|
|
Yu на вас тут нет с вашими мясными фотками. Щас бы она вам сказала какие вы все трупоеды и убийцы 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Yu на вас тут нет с вашими мясными фотками. Щас бы она вам сказала какие вы все трупоеды и убийцы  К сожалению, нам это аппетит не испортит. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:39 |
|
|
Aster454 писал(а): Нет, это не в Быково, это под Владимиром. Мы несколько дач объездили.  О, вот ещё одна фотка - так сказать, в композиции.  Фотка только нечёткая - я её сначала сильно уменьшила, а потом увеличила... Эхххх. Дача - это хорошо, дача - это вкусно!  Тоже бы хотелось в такой тур. По дачам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 09 июн 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Нет, это не в Быково, это под Владимиром. Мы несколько дач объездили.  О, вот ещё одна фотка - так сказать, в композиции.  Фотка только нечёткая - я её сначала сильно уменьшила, а потом увеличила... Эхххх. Дача - это хорошо, дача - это вкусно!  Во-во. А сейчас приходится грехи замаливать - после двух недель "нивчёмсебенеотказывания" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): ALIEN писал(а): У нее в кармане!  А. так же разница с продаж! Блаты делают все! Даже без образования можно идти научным сотрудником, тоже имеем такой случчий)))) А это плохо или хорошо? Или она ( коммишин) должна была быть в другом месте? Аааа, хитренькая, объясни ей все  сама расшифруй что это было 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 13:44 |
|
|
Aster454 писал(а): Mash1 писал(а): Yu на вас тут нет с вашими мясными фотками. Щас бы она вам сказала какие вы все трупоеды и убийцы  К сожалению, нам это аппетит не испортит.  Ах как я тебя понимаю 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 14:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена это же форумский ник Ее зовут по другому Русское имя у нее И живет она в другом месте Что то вы девы не там копаете Но оно вам надо Я люблю Неночку читать Столько позитива Мне нра Не нужно ее искать ! А то найдете и нечем будет восхищаться. 
|
|
 |
|
 |
|