Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 13:22 |
|
|
Что вас раздражает в мужьях? Тема поцапаться а так же излить наболевшее, а то скучно как на привете.  Форумских учителок. смирившихся со своей долей не заходить и не поучать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 июн 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужьях? Добавлено: 09 июн 2013, 13:30 |
|
|
Тишина.....хорошо, расширим тему - в мужчинах!
Что вас раздражает в мужчинах?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужьях? Добавлено: 09 июн 2013, 13:30 |
|
|
Ну начинай. А то расселась с попкорном. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужьях? Добавлено: 09 июн 2013, 13:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну начинай. А то расселась с попкорном.  От попкорна жужа растет. Потом не интересна станешь мужу.О тебе же беспокоюсь дурынде с тремя детьми. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:06 |
|
|
Вот и раздражает в этих мужиках, что сами вислоухие пузаны, а все выглядывают, чтобы и жужа была в перфектных размерах, и чтобы интересна ему была. Ни один из них не заслужил, чтобы я не жУвала тот попкорн перед компом, если мне того хочется.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужьях? Добавлено: 09 июн 2013, 14:09 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Ну начинай. А то расселась с попкорном.  От попкорна жужа растет. Потом не интересна станешь мужу.О тебе же беспокоюсь дурынде с тремя детьми.  Это у тебя растет, а я как электровеник, мне хоть тонну попкорна можно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:11 |
|
|
lightlife писал(а): Вот и раздражает в этих мужиках, что сами вислоухие пузаны, а все выглядывают, чтобы и жужа была в перфектных размерах, и чтобы интересна ему была. Ни один из них не заслужил, чтобы я не жУвала тот попкорн перед компом, если мне того хочется. И нигавари! Итог подвЕден, тему можно закрывать 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:14 |
|
|
Не, давайте еще, а то как-то даже обыдно за Джулину инициативу.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две недели назад- все раздражало! Само то шо мужик- уже ненавидела. Сейчас- ну так, пусть живут типа, гвоздь вбить, сумку доннести. Через пару недель опять убить готова. И так до менопаузы.
Сумку какую купить, что ли , что настроение не пойму , то ли хреновое, то ли просто дyрное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:24 |
|
|
lightlife писал(а): Не, давайте еще, а то как-то даже обыдно за Джулину инициативу. Ну давай подкинь дровишек. А то джуля только ждет чтоб ее развлекали 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:25 |
|
|
Mash1 писал(а): lightlife писал(а): Вот и раздражает в этих мужиках, что сами вислоухие пузаны, а все выглядывают, чтобы и жужа была в перфектных размерах, и чтобы интересна ему была. Ни один из них не заслужил, чтобы я не жУвала тот попкорн перед компом, если мне того хочется. И нигавари! Итог подвЕден, тему можно закрывать  А вот и нифига! Я открыла тему- так и закрою. Ты не указ. 
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 июн 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): lightlife писал(а): Вот и раздражает в этих мужиках, что сами вислоухие пузаны, а все выглядывают, чтобы и жужа была в перфектных размерах, и чтобы интересна ему была. Ни один из них не заслужил, чтобы я не жУвала тот попкорн перед компом, если мне того хочется. И нигавари! Итог подвЕден, тему можно закрывать  А вот и нифига! Я открыла тему так и закрою. Ты не указ.  Ну пока ты нам своего на расстрел не поставишь так и будем припираться 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:32 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): И нигавари! Итог подвЕден, тему можно закрывать  А вот и нифига! Я открыла тему так и закрою. Ты не указ.  Ну пока ты нам своего на расстрел не поставишь так и будем припираться   Вот скажи -за что я так к тебе лояльна? За тупой юмор, за быстрое парирование(!) и за многодетность. У УСЕ!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:37 |
|
|
Все то что не перечислили и не только раздражает ,а бесит просто уже .
Все ушла смотреть по ссылке почему умер маленький мальчик из фильма " цирк" : http://www.rutv.ru/brand/show/episode/4 ... ewtype/tag
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас раздражает в мужчинах? Добавлено: 09 июн 2013, 14:42 |
|
|
Ну пока ты нам своего на расстрел не поставишь так и будем припираться  [/quote]  Вот скажи -за что я так к тебе лояльна? За тупой юмор, за быстрое парирование(!) и за многодетность. У УСЕ![/quote] Ты еще забыла профессию мою проклясть и карму соплями замызгать. Или коллективное письмо админу написать.  я тя тоже лю. 
|
|
 |
|
 |
|