Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
И не говори. И с гордостью рассказывают. Что папа считал чтотак и надо. Ну как всегда там было " мужу самый большой кусок" и худыми им там быть не обязательно им и вообще привлекательными, они же мужики. :f_argg
[/quote]
Вот ей богу для меня это прозвучало самым диким в этой теме. Я реально не представляю, чтобы мужик не замечал, что его жене плохо (в данном примере она недоедает) и молча бы жрал свое.... Если уж совсем бедность, то на море не ездили ездили локал куда, и еда на костре в палатках (тоже фан, кстати). Но вот чтобы так.... Мне интересно, а какие у них с мамой вообще отношения то были?
Про марафоны - я не понимаю почему плохо заплатить денежку в пользу какой либо организации (как правило это женский кенсер, или детский госпиталь) чтобы весело со всеми вместе пробежать (пройти, проехать, пробежать с детской коляской) какой то отрезок. И сам собой доволен, и весело, и для здоровья полезно. Ну и дело доброе делаешь все же, это тоже приятно. Конечно, последнюю копейку я бы не дала, но когда за пробег хотят $25, и это фан, и в принципе эти $25 особой погоды в моем бюджете не нарушат, а я (и дети, мы вместе бегаем, малой в коляске, старшой на самокате) имеем фан.... Какие то вы странные девы, ей богу! Если бы нам не был фан, мы бы не ходили. Вы наверно просто аутдорс не любите такие. Там весело![/quote]

Уралочка, that's my girl, молодца![/quote]

если фан - другое дело. мне не фан - я вообще бегать ненавижу тем более с толпой. я толпу избегаю еще со времен москвы. все эти сборища у меня вызывают ужас а не фан.

я лучше помогу собачкам и кошечкам бездомным - кто еще им поможет? фану я вообще не помогаю, бой гел скаутам разным, пусть родичи за них платит. еще детдомовским детям и старикам помогу. в москве тоже только старикам и инвалидам подавала, никаким молодухам беременым и певцам в электричках - пусть работают. работы в москве море.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Рестораны надоели- просто кризис жанра плюс ем только органик (дошла до ручки)))

Согласна. Хожу в рестораны только чтобы не отрываться от коллектива. Еда ресторанная доставляет мало удовольствия из-за соли и вкусовых добавок. Потом как утка, пью воду весь вечер, потом утром мочегонное. Ну где тут радость?

Эльза, "продай" мне мочегонное. Как наз?

Гидрохлоротиазид. Пожалуйся врачу на давление.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну, так слушайте больше проповедников старого строя. Из-за которых люди от церкви
шарахаются, как от чумы. А Церковь - это не сборник правил
из домостроя. Церковь - это не прошлое и не ретроградство, это - вечное. И джинсы
тут ни при чём.

Дык, я ходила туда на заре 90-х, в 92-м. Что было, то было. Сейчас многое изменилось.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я встречала здесь русских, которые по 20 с лишним лет в Штатах. Дома традиционно борщи варят и чаи гоняют по утрам с драниками. Сказать, что не прижились в Штатах - это, конечно, сильно. Мне бы так не прижиться :c_laugh по ресторанам тоже ходят, но предпочитают готовить дома. Америку любят, совок не просматривается.

Знаю американцев, которые очень состоятельные, но готовят дома. Сказать к слову, готовят так, что рестораны отдыхают :c_cool Аут не ходят поесть так как брезгуют.

Помню как только приехала в Штаты и работала Опер в семье, то меня просто затаскали по ресторанам буквально каждый день. Фаст фуд не приветствовался для детей. Ходили каждый день в разные. Сегодня TGI Fridays, завтра red lobster, послезавтра в ruby tuesdays. Родители были очень занятыми и готовить дома им было некогда. По началу, сразу после России - все было в диковинку и вызывало изумление. Потом со временем, надоело. То волосы помню в картофель были практически завернуты, то в стакане с водой на дне остатки еды чьей-то. Я понимаю, что такое случается и может не биг диил, но я начала брезговать. Где-то через год стала покупать продукты и готовить дома для себя. Семья, думаю, была только рада, так как выходило им дешевле, чем кормить в ресторане.

Сейчас выбираюсь в рестораны, но редко значительно. И вообще, что за мода на форуме ? Если что-то не любишь, то сразу это приравнивают к тому, что значит не можешь себе позволить ? Снобизм какой-то чесслово. Как раз через эту призму совок сквозит во все щели. Надо, чтобы вот у меня то было на 5 рублей дороже, а если кто-то не понимает или считает уродством, то это от бедности и вообще мне все завидуют :c_laugh У людей разные приоритеты в жизни, оттого зачастую богатые люди в Америке выглядят очень просто и неказисто.

Помнится в какой-то из тем кто-то высказался о том, что в Америке только беднота живет в квартирах. Хм. Все относительно, господа товарищи. Вот живу я сейчас в Эль Пасо. Ненавижу это безжизненное место всей душой. Мой сослуживец купил себе новый большой дом с просторным бэкярдом за 140К. Мордгиж платит из армейких денег, выделяемых каждый месяц на жилье. Тут же моя бывшая хост мам имеет квартиру-студию в Манхеттене за 700К. И что это показывает ? Ничего ! Мне бы быть такой нищей с квартирой, пусть даже студией, в Манхеттене :lol: такой дом, как у сослуживца и мы бы могли себе позволить. Он единственный кормилец в семье и с 2 детьми, а нас двое и бездетные. Стало быть доход в 2 раза выше. Но у нас приоритеты другие. Мы оба ждем не дождемся, когда свалим отсюда в другое место. Я лучше квартирку малехонькую прикуплю за те же деньги, что и он дом себе, где-нить к цивилизации поближе, чем большой дом в запопинске.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
exNipp писал(а):
Во! Знакомая ситуация. А это у вас давно? Любопытно как такие отношения развиваются со временем.

:c_laugh
Ниппыч ну вы же не наивный до такой степени чтоб думать что УЖЕ через ОКИЯНЫ вы с невестой чувствуете и согласны друг с другом аки близнецы.
большинство пар поют в унисон ДО свадьбы :) А тут еще и расстояние замешано и Америка светит и мужчина о котором дорисуешь все что есть и чего нет.

Отношения такие со временем по разному развиваются :) У кого то до первых доков. Как ПОСЛЕ женитьбы начинает маска благодетели с лиц обоих сходить. Так и проверите на сколько вам счастливо вместе.
кстати маска может и не сойти- если все это время человек показывал себя какой он есть. Но это РЕДКОСТь.

И если хоть один партнер носил масочку- то уже будет туговато и с притирками :) а уж притретесь или нет это у кого как.

Но Ниппыч- всегда ОДНО дело ДО БРАКА, а совсем другое После медовово месяца :)

конечно. как же можно судить о человеке не пожив. судят по похожим привычкам, интересам, устремлениям. иногда и этого не достаточно. также еще желания и возможности важны.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Когда дама чьёго-нибудь серцца прифыпётывает, филология бессильна :c_laugh

Ой я даже выговорить это не могу прифыпётывает, прикольно получилось :c_laugh .

А вообще по теме, я делаю выводы, что не так плохи американки и наши соотечественники женятся на них не только из-за документов. Приехавших сюда в раннем возрасте в расчет не беру, потому как скорей отношу их к русским американцам, чем к иммигрантам, они тут выросли и впитали в себя все местное.

Flower_Mila, мне американки так очень даже нравятся. Мои американские подружки многие умницы, учатся fuul time, работают full time, еще почти у всех дети. Никогда не жалуются при чем. Но что мне нравится больше всего, то что они не пилят мужей упреками, ну по крайней мере я не слышала никогда. Ну наверное всякие попадаются, как и везде.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Doll писал(а):
Рестораны надоели- просто кризис жанра плюс ем только органик (дошла до ручки)))

Согласна. Хожу в рестораны только чтобы не отрываться от коллектива. Еда ресторанная доставляет мало удовольствия из-за соли и вкусовых добавок. Потом как утка, пью воду весь вечер, потом утром мочегонное. Ну где тут радость?

Эльза, "продай" мне мочегонное. Как наз?

пейте толокнянку каждый день. она противная. я смешиваю с клюквенным соком. еще я в чай добавляю ромашку, ноготки и еще одну, для очищения почек. слабый растворчик не навредит каждый день. проблем этого рода уже давно не было. толокнянку я покупаю на ибее.
http://www.ebay.com/itm/Bearberry-Arcto ... 4155acf8a2

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Uralochka писал(а):
Долл, я понимаю, как тебе обидно, но я в школе даже $10 не дарю учителям. Не пойму зачем. Бухгалтерам, например, не дарят гифткард, продавцам не дарят. За что дарить учителям? Все делают свою работу - не более. И учителя, и продавцы. Если только прогнуться, чтобы моего ребенка типа побольше любили. Но тут фигушки. Я плачу тьюишн, я плачу все сборы что положены в школе на праздники, на канцтовары. Достаточно.
За интертеймент я заплачу, если мне интересно. Вот марафон - это для меня интертеймент, причем здоровый. Я гораздо больше на качели-карусели потрачу, например, если детей поведу. ТАк там индорс, шумно. А тут аутдорс, и здоровый образ жизни прививается.

Обидно? ничуть. Я дарила учителям гифт карты на существенные суммы. По той же причине- менталитет.
Про здоровый образ жизни у меня сугубо личные представления.
Учитывай, что оба моих детей- русские в доску)) с моим воспитанием.
У меня НЕТ обиды- я просто не делаю того, что не считаю нужным.
Это не делает меня хуже или лучше- у меня свои представления.

Я обязательно дарю учителям. Тут на них не нарадуюсь какие профессионалы, никакой грубости или предвзятости. Ну или нам повезло?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
alisikova писал(а):
Doll писал(а):
Да была недавно тема . Кто-то спрашивал, платят ли форумчанки за участие в бегах)))))
Кто-то ответил, что это им дико, а Мэш и Ко сказали, что это не по-американски- не хотеть платить.
Недавно мне предложили типа ходьбы шоли- во имя кого-то там или чего-то там. Нужен был взнос за это. Я не приемлю этот скам.
А так же почти перестала платить эти донейшн доллары на кассах.
Забодали эти скамы меня: то бойскауты чего-то хотят, то массоны местные )деньги на что-то возвышенное собирают).
Сик ов ит :c_laugh

все эти чарити лохотрон для лохов. пусть государство помогает и миллионеры. причем тут я . мне б кто помог. никто в жизни копейки не подал. все сама своим потом и кровью добиваюсь

Я точно так же говорю, кто б мне помог :f_eyebrows. Причем я не из вредности или жадности, если я не вижу конкретно куда идут пожертвования, то я и не хочу ничего подавать, а сказки рассказывать умеют все. А всякие миллионеры и фирмы не просто так жертвуют, там все продуманно, они за это получают определенные бенефиты в виде налоговых поблажек.

Здоровая молодая баба, зачем вам помогать? В чем вы нуждаетесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
alisikova писал(а):
татарка чтоли? татарки красивые :m_yes взять Кабаеву или Алсу

Те, которые смешанные с русскими - те да, красивые. Обе - и Кабаева, и Алсу
- полукровки.

именно. еще очень нравится модель Ирина Шейк (Шайхлисламова), полукровка с татаркой

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:58 
Богиня
Богиня

natalya_w, безусловно люди попадаются разные, но просто все равно какой-то основной костяк прослеживается. Я не берусь судить, потому что американцы / ки мне только знакомые, в понятие дружба я вкладываю несколько иное, так что подруг американок у меня пока нет. Вот может я и не знаю более детально, но так да на вид, они не плачут, как-то сами телепаются, разгребают свои проблемы, но почему-то мне кажется это только на вид, на вид у них все отлично, вечная улыбка на лице и фан. Про учебу и работу по разному, есть откровенные трудяги, а есть ленивые натуры, и то, и то вижу на работе. Так что я очень хорошо американок не знаю, поэтому интересно мнение кто более тесно общается. Ну а по-поводу пилить мужа, ну так на людях это мало кто делает, я своего попиливаю, но не на людях :c_laugh. Мой прикалывается happy wife - happy life!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

K_SWEETNESS писал(а):
lovelyannie писал(а):
alisikova писал(а):
татарка чтоли? татарки красивые :m_yes взять Кабаеву или Алсу

Те, которые смешанные с русскими - те да, красивые. Обе - и Кабаева, и Алсу
- полукровки.

у меня, наверное, всё же странное представление о женской красоте. Алсу красивая очень, но Кабаева?! извиняйте!

была кукляшка

Изображение

сейчас резко постарела. выглядит старше своих лет

Изображение

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Здоровая молодая баба, зачем вам помогать? В чем вы нуждаетесь? :c_laugh

Даже у здоровых молодых баб есть нужды! Потому и работаем, чтоб заработать на свои нужды! А не разбазариваем на то, что хз куда пойдет. Ну опять же у всех свои принципы, я не говорю, что донейшнз давать плохо, нет абсолютно, это хорошее благородное дело, продолжайте этим заниматься!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
natalya_w, безусловно люди попадаются разные, но просто все равно какой-то основной костяк прослеживается. Я не берусь судить, потому что американцы / ки мне только знакомые, в понятие дружба я вкладываю несколько иное, так что подруг американок у меня пока нет. Вот может я и не знаю более детально, но так да на вид, они не плачут, как-то сами телепаются, разгребают свои проблемы, но почему-то мне кажется это только на вид, на вид у них все отлично, вечная улыбка на лице и фан. Про учебу и работу по разному, есть откровенные трудяги, а есть ленивые натуры, и то, и то вижу на работе. Так что я очень хорошо американок не знаю, поэтому интересно мнение кто более тесно общается. Ну а по-поводу пилить мужа, ну так на людях это мало кто делает, я своего попиливаю, но не на людях :c_laugh. Мой прикалывается happy wife - happy life!

пилят по черному. похлеще русских. у русских дев лиш бы деньги были тогда все пучком. американкам вообще трудно угодить - не так летишь ни так свестишь. чувства, депрессии - излюбленные придирки.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

alisikova, о как, люди, везде люди со своими прибамбасами.

Страница 29 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно