|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:57 |
|
|
ALIEN писал(а): Нена казала, то у нее там полотна великих художников и офуительные муралы на стенах, на мою просьбу показать. дать заценить и позавидовать отмолчалась в уголке  Сглазишь ишшо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
А. то все почтовые невесты приехали сюда и сразу в дамки управляющие, некоторые десятилетиями магазы топчут, да в офисах ж..жи протирывают, особенно, если в затридцать сюда приехал с филологическим юруниверситетом народной торговли....когда я приехала, можно было деньги делать легко из магаза в мазаз перебегая. И за одно в кафе останавливаясь. поподтирать что-нить... а сейчас...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:02 |
|
|
Fantastica писал(а): nyk2009 писал(а): Колосок училась и работала в старбаксе Выучилась, сделала карьеру в риалэстейте Помню злобные посты колоска, где пару лет назад она с гордостью писала, что учится и подрабатывает. Даже зарплату свою озвучивала, 2К. За пару лет сделала карьеру в реал естейте? В качестве кого? Если в качестве агента, то не смешите. Если помогает мужу, то о какой карьере идет речь? Ну злобных не помню Она работала агентом, потом, получила брокера Может ее муж тоже в реал эстейте, или его семья Вот у нее и идет хорошо тк связи есть Связи очень помогают конечно же Работать в раскрученой конторе, почему бы нет Но втлюлм случае, она все заработала сама, не на жуже сидела и хвасталась что ей муж купил
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:06 |
|
|
У меня одна знакомая, у которой муж риэлэстэйт агент, продала аплаенсов его клиентам на миллионы долларов, угадайте, где коммишен...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:09 |
|
|
Цитата: Если помогает мужу, то о какой карьере идет речь? Ну даже если и так Может и нет карьеры Она не хвастается как Нена писала что работает, и шмотки покупает за свои деньги Почему сразу прЫнцесса? Человек выставил шашлыки Девы вы че?!!! Вот поэтому нельзя тут ничего хорошего писать! Только проблемы Это негласное правело форума Купил что-то , молчи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:10 |
|
|
ALIEN писал(а): У меня одна знакомая, у которой муж риэлэстэйт агент, продала аплаенсов его клиентам на миллионы долларов, угадайте, где коммишен... Где ее воммишин? Понятия не имеем 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:12 |
|
|
У нее в кармане!  А. так же разница с продаж! Блаты делают все! Даже без образования можно идти научным сотрудником, тоже имеем такой случчий))))
Последний раз редактировалось ALIEN 09 июн 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:12 |
|
|
ALIEN писал(а): А. то все почтовые невесты приехали сюда и сразу в дамки управляющие, некоторые десятилетиями магазы топчут, да в офисах ж..жи протирывают, особенно, если в затридцать сюда приехал с филологическим юруниверситетом народной торговли....когда я приехала, можно было деньги делать легко из магаза в мазаз перебегая. И за одно в кафе останавливаясь. поподтирать что-нить... а сейчас... Так Колосок в 18 приехала
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:14 |
|
|
ALIEN писал(а): У нее в кармане!  А. так же разница с продаж! Блаты делают все! Даже без образования можно идти научным сотрудником, тоже имеем такой случчий)))) А это плохо или хорошо? Или она ( коммишин) должна была быть в другом месте?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А. то все почтовые невесты приехали сюда и сразу в дамки управляющие, некоторые десятилетиями магазы топчут, да в офисах ж..жи протирывают, особенно, если в затридцать сюда приехал с филологическим юруниверситетом народной торговли....когда я приехала, можно было деньги делать легко из магаза в мазаз перебегая. И за одно в кафе останавливаясь. поподтирать что-нить... а сейчас... Алиен, ну а что плохого, что муж помогает жене по карьере продвигаться? Любой нормальный муж помог бы, если есть возможность у него. Ну если конечно у жены способности и навыки есть. Многие же и образование получают с помощью мужа. Плюс, карьера и образование жены это тоже показатель статуса мужа, так что вполне закономерно, что мужья стремятся помогать. Наоборот, плохо, когда не помогают при имеющихся возможностях, а оставляют барахтаться самостоятельно. Если что, то пост ни о ком конкретно, а вообще о помощи женам в образовании и карьере.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Если помогает мужу, то о какой карьере идет речь? Ну даже если и так Может и нет карьеры Она не хвастается как Нена писала что работает, и шмотки покупает за свои деньги Почему сразу прЫнцесса? Человек выставил шашлыки Девы вы че?!!! Вот поэтому нельзя тут ничего хорошего писать! Только проблемы Это негласное правело форума Купил что-то , молчи Я читаю только последнюю страницу, отвечаю исключительно на ваш пост. Про принцессу, кто на что и что покупает, шашлыки ничего не знаю. Да мне это и неинтересно. P.S. Нену я вообще за человека (реального) не считаю, посты ее не читаю, ну, или сканирую. Удивляюсь, что ее еще кто-то в пример приводит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  What oil? Pls share.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну даже если и так Может и нет карьеры Она не хвастается как Нена писала что работает, и шмотки покупает за свои деньги Почему сразу прЫнцесса?  Человек выставил шашлыки Девы вы че?!!! Вот поэтому нельзя тут ничего хорошего писать! Только проблемы Это негласное правело форума Купил что-то , молчи Какой праведный гнев, какие тексты!  Да расслабьтесь, никто Вашу любимицу не обижает. Она сама пишет, что она КОРОЛЕВИШНА. Cама также написала что-то в стиле "не барское это дело, знать как холопы там чего прибрали". Типично Ненкин стиль. Вот и пошли сравнения. Если она - не всерьёз, то и мы ведь не всерьёз. Так, сидим, выходной коротаем. Никто обидного ничего вроде не писал. Даже я.  Я вообще никогда этот ник не встречала. Только в Обаятельной, в топиках "Ах, машер, как Вам к лицу эти каприки!"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:38 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  What oil? Pls share....... Biosilk - silk therapy 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 12:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): jewel Q. писал(а): Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают. Был прецедент Цитата: Михаил Круг - Розы с острыми шипами рвал я голыми руками только для тебя... песТня такая есть Думаешь, ето Ненкин садоффник был? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|