|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): LG1 писал(а): Diurex. Продается в секции по борьбе с лишним весом. Мочегонные калий из органона выводят, так что осторожней с ними. LG1, спасиб!  Он не сильный? Целую пилюльку надо или половинку? Я фуросемид 40 по четвертушке принимаю. Диурекс мягче. Фуросемид без рецепта купить здесь нельзя, потому как это сильное и быстро действующее мочегонное, которое используется, к примеру, для форсированного диуреза у пациентов с отеками, сердечной недостаточностью. Более 20 мг принимать и не надо. Если изредка принимать, то ОК. Если часто, то осторожней, калий выводит. Закусывайте бананами или картошкой печеной, кожица богата калием. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:19 |
|
|
Ferrari писал(а): Вы говорили о Ресторанной еде. А тут сравниваете вдруг домашнюю еду с едой из Макдональдса. Вы же не считаете Макдональдс рестораном хорошим. Почему люди стараются сравнить с самым хушим, чтоб их мнение заметно выигрывало. Сказали домашняя еда в сравнении с хорошим рестораном, вот и приводите в пример Хороший ресторан в сравнение. Нет не с самым худшим, просто речь шла о ежедневном питании, а не походом в хороший ресторан раз в неделю. А посудомоечная штука хорошая, когда посуды много, и кстати и от посудомойки тоже могут оставаться пятна, так что не скажу, что это абсолютное решение, а если 2 тарелки перемыть и одну сковородку, то быстрей руками, чем сначала все ополоснуть руками, а потом в машине полтора часа. Если уж ополаскивать руками, то что мешает сразу помыть. Копить неделю грязную посуду, как некоторые советуют я не могу. Так что каждый выбирает как удобней. Ну а веником можно мести линолеум или плитку, почему нет? Ковер конечно лучше пылесосом, тут я с вами согласна, но опять же каждый выбирает для себя как удобней.
Последний раз редактировалось Flower_Mila 09 июн 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:23 |
|
|
LG1, спасибо! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:26 |
|
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): Да была недавно тема . Кто-то спрашивал, платят ли форумчанки за участие в бегах))))) Кто-то ответил, что это им дико, а Мэш и Ко сказали, что это не по-американски- не хотеть платить. Недавно мне предложили типа ходьбы шоли- во имя кого-то там или чего-то там. Нужен был взнос за это. Я не приемлю этот скам. А так же почти перестала платить эти донейшн доллары на кассах. Забодали эти скамы меня: то бойскауты чего-то хотят, то массоны местные )деньги на что-то возвышенное собирают). Сик ов ит  все эти чарити лохотрон для лохов. пусть государство помогает и миллионеры. причем тут я . мне б кто помог. никто в жизни копейки не подал. все сама своим потом и кровью добиваюсь Я точно так же говорю, кто б мне помог  . Причем я не из вредности или жадности, если я не вижу конкретно куда идут пожертвования, то я и не хочу ничего подавать, а сказки рассказывать умеют все. А всякие миллионеры и фирмы не просто так жертвуют, там все продуманно, они за это получают определенные бенефиты в виде налоговых поблажек.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Inconspicuous писал(а): Но не думаю, что в церкви дело. Ведь Церковь учит все же тому, что муж у ворот со старцами сидит, а жена по дому хозяйничает. Заметно, что вы далеки от церкви... У меня о вас такое же мнение. О том, что жена устрояет свой дом - нигде не слышали ? А я слышала. Особенно от проповедников старого строя. По мнению которых и джинсы носить нельзя и косметика от лукавого.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:31 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): lovelyannie писал(а): alisikova писал(а): татарка чтоли? татарки красивые  взять Кабаеву или Алсу Те, которые смешанные с русскими - те да, красивые. Обе - и Кабаева, и Алсу - полукровки. у меня, наверное, всё же странное представление о женской красоте. Алсу красивая очень, но Кабаева?! извиняйте! У Кабаевой сексуальная энергия зашкаливает 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:44 |
|
|
Mash1 писал(а): А мне с порога удивительно было как тут все все раздают. Мне совсем незнакомые люди первый раз беби шауер сделали ( медсестры у мужа на работе) и подарков надарили. И детские вещи отдавали и карситы, хотя и не просила, и я помню у нас в России продавали подержанные хорошие детские вещи. Чарити не так что от дай деньги и уйди а совмещенные с приятным препровождением времени. На кассах я тоже не даю ничего. Мне интереснее ивенты и не принципиально какая там доля куда идет. За организацию чего то на много тыщ людей понятно кто то должен платить. А у меня как раз обратные наблюдения, было удивительно то, что тут на гараж сейлах пытаются продать то, что в РФ люди просто так отдают, лишь бы забрали, чем просто выкинуть. Знакомые тут в штатах на своем гараж сейле детские вещи и коляски распродают, в РФ мои знакомые это просто отдают. Везде все по-разному, нет определенных стилей поведения, не важно какая страна... Так что у каждого своя Америка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:50 |
|
|
ladanza писал(а): У Кабаевой сексуальная энергия зашкаливает  Но, согласитесь, такой примитив даже на подругу главы государства не очень-то тянет, а уж на спутницу жизни - вообще. У неё же ещё и с дикцией какие-то проблемы. Уж отправили б её что ли к специалисту. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): У Кабаевой сексуальная энергия зашкаливает  Но, согласитесь, такой примитив даже на подругу главы государства не очень-то тянет, а уж на спутницу жизни - вообще. У неё же ещё и с дикцией какие-то проблемы. Уж отправили б её что ли к специалисту.  Ну полечить и мы с вами можем - у нас тут филологов пруд пруди 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 11:59 |
|
|
Когда дама чьёго-нибудь серцца прифыпётывает, филология бессильна 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Умная Эльза писал(а): Когда дама чьёго-нибудь серцца прифыпётывает, филология бессильна  Дикция, бабоньки, в этом деле не главное... (почти цитата)
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 12:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Uralochka писал(а): Долл, я понимаю, как тебе обидно, но я в школе даже $10 не дарю учителям. Не пойму зачем. Бухгалтерам, например, не дарят гифткард, продавцам не дарят. За что дарить учителям? Все делают свою работу - не более. И учителя, и продавцы. Если только прогнуться, чтобы моего ребенка типа побольше любили. Но тут фигушки.  Я и в России никогда ни в каких поборах не участвовала. Звонят из родительского комитета: "Вы должны!"  С чего бы это я должна? Я у вас не занимала, это вы решили класснухе новые шторы купить, вот и старайтесь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 12:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Когда дама чьёго-нибудь серцца прифыпётывает, филология бессильна Ой я даже выговорить это не могу прифыпётывает, прикольно получилось  . А вообще по теме, я делаю выводы, что не так плохи американки и наши соотечественники женятся на них не только из-за документов. Приехавших сюда в раннем возрасте в расчет не беру, потому как скорей отношу их к русским американцам, чем к иммигрантам, они тут выросли и впитали в себя все местное.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Inconspicuous писал(а): lovelyannie писал(а): Inconspicuous писал(а): Но не думаю, что в церкви дело. Ведь Церковь учит все же тому, что муж у ворот со старцами сидит, а жена по дому хозяйничает. Заметно, что вы далеки от церкви... У меня о вас такое же мнение. О том, что жена устрояет свой дом - нигде не слышали ? А я слышала. Особенно от проповедников старого строя. По мнению которых и джинсы носить нельзя и косметика от лукавого. Ну, так слушайте больше "проповедников старого строя". Из-за которых люди от церкви шарахаются, как от чумы. Это и не проповедники старого строя вовсе, а недоучки, возомнившие себя превыше всех. Настоящие ж проповедники испокон веков учили, что в Церкви - единство главном, свобода во второстепенном ( куда и джинсы и косметика относятся) и любовь во всём. То есть, ходьба строем из-под палки к настоящей церкви не имеет никакого отношения, разве только к сбрендившим фанатикам, которые людей в землянки загоняют, дожидаться конца света. А настоящая Церковь - это не сборник правил из домостроя. Церковь - это не прошлое и не ретроградство, это - вечное. А то, что вечно, всегда со временем видоизменяется.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 09 июн 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|