|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): вы выставляли фильм про высокую проводимость воды? К высокой проводимости---поплевать , наболтать, дать попить----все зависит от сказанного  Ну поплюйте, если вам так больше нравится. Разговор-то шел о силе мысли, если кто вдруг не заметил.  А то мы не знаем. Я же пишу: ПОШАМАНИТЬ над жидкостью, и дать выпить мужику. А то ни пурген его не берет, ни грибы уже не помoгают. А лягушачьи лапки только так жрет. Ну в фильме не говорилось, что вода, на которую со злостью смотрели - стала ядовитой. Просто кристаллы изменились по форме не в лучшую сторону. Так что долго вам придется такой водой мужа поить... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lidushka писал(а): Джуль, если останешся Веселой Вдовой---КОЛИСЬ  Думаю, он будет веселым вдовцом раньше, ходит целыми днями молча какую то думу думает. Никак бяку замыслил. Тут надо быстро действовать, я и лягушек наловила, змеиного яду отжала, скорпионы в банках томятся, грибы засушила, воду настояла. Моего мужа недавно скорпион укусил - в дом заполз. Укус поболел и прошел. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:24 |
|
|
Стебаться на форуме можно по любому поводу, пока не прищучило. Где-то вроде бы тут в Смешном видела "шуточку" на тему, что и самый ярый атеист, сидя в падающем самолете, будет вопиять к Господу. Шутки шутками, но уж будьте в том уверены, что так оно и будет. И с вами такое случалось, что, не веря ни в Бога ни в черта, вы все же восклицали в минуты отчания или страха "Списи и сохрани" (или что-то типа того). Или не испытали еще такого в своей жизни? Ну все впереди, главное, чтобы сегодняшний выходной прошел весело.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Lidushka писал(а): Джуль, если останешся Веселой Вдовой---КОЛИСЬ  Думаю, он будет веселым вдовцом раньше, ходит целыми днями молча какую то думу думает. Никак бяку замыслил. Тут надо быстро действовать, я и лягушек наловила, змеиного яду отжала, скорпионы в банках томятся, грибы засушила, воду настояла. Зачем время теряла на отжим? Тут, на форуме, тока баночки подставляй! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:57 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 12:21 |
|
|
Konstanta писал(а): Можно свести человека в могилу на раз-два-три а человек и знать не будет от чего чахнет и врачи в таком случае не находят ничего,может только при вскрытии увидят какой то орган поврежден а может и нет.
Вот я чувствую меня в могилу сводит муж. Или бабы моих ex-любовников. Пока не определaсь кто именно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
The Cranberries писал(а): Zvezda писал(а): то привидения с вами здороваются.  эту тему я кинула как утку , просто поприкалываться ( тут многие разводки открывают ) а вы поверили.  От большого ума небось кинула 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 13:53 |
|
|
mila28 писал(а): "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо. Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. Тогда совсем лепота
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): mila28 писал(а): "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо. Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. Тогда совсем лепота Я это вообще поняла как- раз сбывается, значит заслуженное. Впрочем я уже как-то говорила, что людям свойственно винить в своих бедах кого угодно и что угодно, вплоть до инопланетян и всякой фигни, но только не самих себя
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lightlife писал(а): mila28 писал(а): "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо. Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. Тогда совсем лепота Наверное ,поступать по совести. Онассис,уж точно виноват был. , был женат, отбил Марию Каллас у мужа, который очень любил её,был верным супругом, но также преданным менеджером и щедрым продюсером, который продал ради нее бизнес и жил только ее интересами.а потом Онассис,бросил Марию.,
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): mila28 писал(а): "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо. Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. Тогда совсем лепота Я это вообще поняла как- раз сбывается, значит заслуженное. Впрочем я уже как-то говорила, что людям свойственно винить в своих бедах кого угодно и что угодно, вплоть до инопланетян и всякой фигни, но только не самих себя Я поняла, так, что не нужно бояться Мало ли, кто чего сказал.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 14:48 |
|
|
Konstanta писал(а): КАРТЫ. Гадание на картах...можете не верить но и это както срабатывает. Сама баловалась от безделия а оказалось что это очень серьезная штука.Все каким то образом сбывалось.
Во-во, пацанчик тот с Таиланда, о котором я писала выше, тоже искренне поверил, что я шаманка-ведунья- кто-там-еше. А надо просто мозг включать, ведь глядя на чела, и хоть немного зная его ситуацию вполне легко сказать, что у него очень вероятно может произойти. причем тут изотерика то? А в самолете, о, да! Сижу, боюсь, молюсь  - вобщем разговор самого с собой.  не люблю летатаь, так как не я контролирую процесс, а пилот. А я люблю сама руку на пульсе, так сказать, держать. Помирать всегда страшно, а уж молодой красивой и здоровой еще и обидно. Летаю я часто, но все не привыкну никак. Хотя заметила одно,. Когда лечу туда (в отпуск) - боюсь, а обратно уже не боюсь. Видимо нержелание идти на работу поглощает все страхи. Знаю одно, не приведь господь заболеть - по бабкам точно не пойду, к докторам пойду, я в силу медицины современной верю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 14:52 |
|
|
Artemida писал(а): Впрочем я уже как-то говорила, что людям свойственно винить в своих бедах кого угодно и что угодно, вплоть до инопланетян и всякой фигни, но только не самих себя +100 Это ж так удобно, сам себе поднасрал, а виноват кто то, кто тебе позавидовал, или чего то там... И индульгенцию покупать не надо. сам с собой договорился и виноватого нашел!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 15:45 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): mila28 писал(а): "... незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2).Библия Так что, всё будет хорошо. Еще бы узнать, кто определяет заслуженность или незаслуженность. ... Я это вообще поняла как- раз сбывается, значит заслуженное. Впрочем я уже как-то говорила, что людям свойственно винить в своих бедах кого угодно и что угодно, вплоть до инопланетян и всякой фигни, но только не самих себя А что, нет таких, кто не винит никого, а просто выбиться из проблем не может? Почему сразу про обвинения мысли? Интересно, кого винил тот же Кеннеди, или тот же Онассис? И почему вове путину прекрасно живется несмотря на проклятия миллионов? Уж кто-кто, а эта "личность" заслужила исполения проклятий в полной мере. Однако вот нет, не дергает его ни за одну клеточку. Ну так и кто может судить про заслуженность и незаслуженность? Это тонкий мир, туда всей пятерней залезть никак не получится.
|
|
 |
|
 |
|