|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет смахиваний руками - не знаю будет ли это работать для скажем высокочастотных волн , или энергии, но с другой стороны кто его знает. Если наши руки обладают одной энергией и мы создаем механическую преграду или стену другому потоку энергии.... Возможно это имеет резон.
Да , и еще я верю что мысль материальна. Нужно настраиваться на позитивную волну. Если весь наш разум и мозг -есть скопление электро магнитных импульсов, что есть материальный поток электрических волн, значит послав их мозг вероятно способен послать их на какое то расстояние.... Не думаю что расстояние большое... Мне это просто интересно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 09:44 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): дурдом Дурдом , не дурдом , а становись и шамань со мной рядышком , пока порчу на форуме не навели  Да тут все "порченые"! Какая нормальная будет сидеть на форуме, когда черешня не собрана, розы не сорванны, лодки не утопленны, свиньи не заколоты, трава не стрижена, муж не оприходован.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 09:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Насчет смахиваний руками - не знаю будет ли это работать для скажем высокочастотных волн , или энергии, но с другой стороны кто его знает. Если наши руки обладают одной энергией и мы создаем механическую преграду или стену другому потоку энергии.... Возможно это имеет резон.
Да , и еще я верю что мысль материальна. Нужно настраиваться на позитивную волну. Если весь наш разум и мозг -есть скопление электро магнитных импульсов, что есть материальный поток электрических волн, значит послав их мозг вероятно способен послать их на какое то расстояние.... Не думаю что расстояние большое... Мне это просто интересно:) Тебя бы в МГУ на кафедру физики, изучать по тебе сверхпроводимость.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Мне это просто интересно:) Правильной дорогой мыслите. Тесла еще давным-давно опыты проводил в этом направлении, кому интересно можно почитать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:26 |
|
|
Uralochka писал(а): Я бывший комсомольский вожак. ...Ну как я могу во все это верить. Я правда не верю. Но зато на мне и порчи нет никакой. И не будет. Ибо правильно - порча пристает к тому, кто в нее верит. Я читала темку у нас с месяц назад про духов, привидений и прочее. Поняла одно, чем ниже уровень образованности у чела, тем больше мистики в его голове. Прямо пропорционально... Комсомолом все и объясняется, тут даже лишних вопросов нет. Я вот закончила биохимический факультет в свое время, ну такая была материалистка - рядом не стойте! Презирала ТЕМНЫХ верующих. Но жизнь учит нас кое-чему, если есть такое желание у нас самих, и взгляды мои и убеждения поменялись, хоть и не сразу. Я бы наверное не сомгла так убежденно заявить, что со мной будет, а чего не произойдет никогда. И необразованной меня еще никто не называл, однако вот верю и в энергию (кстати да, Тесла много на это дело труда посвятил), т е в поле, которое сейчас не то что не отрицается, но и доказано как дважды-два, и в мистику (ну это кто как называет), и в то, что человек не всему в своей жизни хозяин.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): дурдом Дурдом , не дурдом , а становись и шамань со мной рядышком , пока порчу на форуме не навели  Да тут все "порченые"! Какая нормальная будет сидеть на форуме, когда черешня не собрана, розы не сорванны, лодки не утопленны, свиньи не заколоты, трава не стрижена, муж не оприходован. ага, и называется этот форум шабаш ведьм. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Насчет смахиваний руками - не знаю будет ли это работать для скажем высокочастотных волн , или энергии, но с другой стороны кто его знает. Если наши руки обладают одной энергией и мы создаем механическую преграду или стену другому потоку энергии.... Возможно это имеет резон. Да , и еще я верю что мысль материальна. Нужно настраиваться на позитивную волну. Если весь наш разум и мозг -есть скопление электро магнитных импульсов, что есть материальный поток электрических волн, значит послав их мозг вероятно способен послать их на какое то расстояние.... Не думаю что расстояние большое... Мне это просто интересно:) Посмотрите DVD "What the Bleep!? Down the Rabbit Hole". Документальный фильм с участием ученых - физиков. Много очень интересного материала как раз о том, о чем вы говорите. О силе мысли, об энергии, о времени. Например, проводят опыт с электронами, и если человек смотрит на это - то результат один, а если не смотрит - то результат другой. Просто не верится и кажется нереальным. Или про кристаллы замерзшей воды, которые изменяются в зависимости от того, с любовью смотрели на эту воду или со злостью. Удивительно! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): openbook2 писал(а): Насчет смахиваний руками - не знаю будет ли это работать для скажем высокочастотных волн , или энергии, но с другой стороны кто его знает. Если наши руки обладают одной энергией и мы создаем механическую преграду или стену другому потоку энергии.... Возможно это имеет резон. Да , и еще я верю что мысль материальна. Нужно настраиваться на позитивную волну. Если весь наш разум и мозг -есть скопление электро магнитных импульсов, что есть материальный поток электрических волн, значит послав их мозг вероятно способен послать их на какое то расстояние.... Не думаю что расстояние большое... Мне это просто интересно:) Посмотрите DVD "What the Bleep!? Down the Rabbit Hole". Документальный фильм с участием ученых - физиков. Много очень интересного материала как раз о том, о чем вы говорите. О силе мысли, об энергии, о времени. Например, проводят опыт с электронами, и если человек смотрит на это - то результат один, а если не смотрит - то результат другой. Просто не верится и кажется нереальным. Или про кристаллы замерзшей воды, которые изменяются в зависимости от того, с любовью смотрели на эту воду или со злостью. Удивительно!  Может пойти экспериментаным путем?  Пошаманить над стаканом воды, поплевать туды для вкуса и дать мужу попить. А лучше над стаканом вина, или виски с колой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:53 |
|
|
lightlife писал(а): Uralochka писал(а): Я бывший комсомольский вожак. ...Ну как я могу во все это верить. Я правда не верю. Но зато на мне и порчи нет никакой. И не будет. Ибо правильно - порча пристает к тому, кто в нее верит. Я читала темку у нас с месяц назад про духов, привидений и прочее. Поняла одно, чем ниже уровень образованности у чела, тем больше мистики в его голове. Прямо пропорционально... Комсомолом все и объясняется, тут даже лишних вопросов нет. Я вот закончила биохимический факультет в свое время, ну такая была материалистка - рядом не стойте! Презирала ТЕМНЫХ верующих. Но жизнь учит нас кое-чему, если есть такое желание у нас самих, и взгляды мои и убеждения поменялись, хоть и не сразу. Я бы наверное не сомгла так убежденно заявить, что со мной будет, а чего не произойдет никогда. И необразованной меня еще никто не называл, однако вот верю и в энергию (кстати да, Тесла много на это дело труда посвятил), т е в поле, которое сейчас не то что не отрицается, но и доказано как дважды-два, и в мистику (ну это кто как называет), и в то, что человек не всему в своей жизни хозяин. + Много. Всегда лучше оставаться "open-minded", чем тупо отрицать то, что непонятно (пока). Не даром очень много ученых, ярых материалистов, по мере приобретения все больших знаний и опыта, приходят к вере в "высший разум", например. В общем, действительно - чем умнее и oбразованнее человек, тем меньше он будет отрицать что-то, что ему не понятно, потому что чем больше человек знает - тем больше он понимает, как же мало нам все еще известно о нас самих и об окружающем нас мире.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 10:55 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lesja1 писал(а): Посмотрите DVD "What the Bleep!? Down the Rabbit Hole". Документальный фильм с участием ученых - физиков. Много очень интересного материала как раз о том, о чем вы говорите. О силе мысли, об энергии, о времени. Например, проводят опыт с электронами, и если человек смотрит на это - то результат один, а если не смотрит - то результат другой. Просто не верится и кажется нереальным. Или про кристаллы замерзшей воды, которые изменяются в зависимости от того, с любовью смотрели на эту воду или со злостью. Удивительно!  Может пойти экспериментаным путем?  Пошаманить над стаканом воды, поплевать туды для вкуса и дать мужу попить. А лучше над стаканом вина, или виски с колой. И что? И к чему это было?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:02 |
|
|
Lidushka писал(а): Lesja1 писал(а): jewel Q. писал(а): Может пойти экспериментаным путем?  Пошаманить над стаканом воды, поплевать туды для вкуса и дать мужу попить. А лучше над стаканом вина, или виски с колой. И что? К чему это было? вы выставляли фильм про высокую проводимость воды? К высокой проводимости---поплевать , наболтать, дать попить----все зависит от сказанного  Ты меня с полуслова понимаешь и без принятия жидкости во внутрь
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 июн 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:03 |
|
|
Lidushka писал(а): вы выставляли фильм про высокую проводимость воды? К высокой проводимости---поплевать , наболтать, дать попить----все зависит от сказанного  Ну поплюйте, если вам так больше нравится. Разговор-то шел о силе мысли, если кто вдруг не заметил. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): вы выставляли фильм про высокую проводимость воды? К высокой проводимости---поплевать , наболтать, дать попить----все зависит от сказанного  Ну поплюйте, если вам так больше нравится. Разговор-то шел о силе мысли, если кто вдруг не заметил.  мне пока еще не надо, эт я вам Джулину логику пояснила. А если вдруг понадобится, то дело ЖО.... Я поняла. Я вам обеим и ответила.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lidushka писал(а): вы выставляли фильм про высокую проводимость воды? К высокой проводимости---поплевать , наболтать, дать попить----все зависит от сказанного  Ну поплюйте, если вам так больше нравится. Разговор-то шел о силе мысли, если кто вдруг не заметил.  А то мы не знаем. Я же пишу: ПОШАМАНИТЬ над жидкостью, и дать выпить мужику. А то ни пурген его не берет, ни грибы уже не помoгают. А лягушачьи лапки только так жрет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Проклятие Добавлено: 09 июн 2013, 11:12 |
|
|
Lidushka писал(а): Джуль, если останешся Веселой Вдовой---КОЛИСЬ  Думаю, он будет веселым вдовцом раньше, ходит целыми днями молча какую то думу думает. Никак бяку замыслил. Тут надо быстро действовать, я и лягушек наловила, змеиного яду отжала, скорпионы в банках томятся, грибы засушила, воду настояла.
|
|
 |
|
 |
|