|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:17 |
|
|
ALIEN писал(а): jewel Q. писал(а): Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают. хочу посмотреть на ненинское лицо, рвущее розы, там супер стайл дизайнерский на голове вздыбится, будет похлеще, чем у участников группы кисс во время мартовского концерта в лужниках  Представила эту картину... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Blake писал(а): lena 45 писал(а): Нена- форумская легенда, как снежный человек. Все слыхали про бассейны-фонтаны, салоны, а вживую никому увидеть не довелось Virtual reality......  а, еще у них кинотеатр под открытым небом, как в парках крупнейших городов америки Так и парк у нее - тоже свой, она же сказала: три сада, парк, огород! все свое! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:29 |
|
|
Я больше на ПикассОВ обзавидовалась. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была на беби шауер где была прислуга по уборке и разносу блюди и был типа нашего тамады(???) мастерс оф серемони. А так тоже грили , напитки. Ну вот я и спросила. Но там оккейжин все таки уважительный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:41 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Просто это логично, открыв такое дело, как салон красоты, первым делом рекламу среди " своих" сделать, хоть на форуме! Уж столько наших девочек, доход гарантирован, если , действительно, мастер хороший. That's probably 'cause девы на форуме are not the world's biggest fans of "virtual haircuts" (let alone the nail jobs offered" at the "salon"....)...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:42 |
|
|
А можно и я тут похвастаюсь? Я тоже люблю дяревню, чайку на природе попить. А за курами у меня деффки смотрят. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:45 |
|
|
Blake писал(а): ирина сибирячка писал(а): Просто это логично, открыв такое дело, как салон красоты, первым делом рекламу среди " своих" сделать, хоть на форуме! Уж столько наших девочек, доход гарантирован, если , действительно, мастер хороший. That's probably 'cause девы на форуме are not the world's biggest fans of "virtual haircuts" (let alone the nail jobs offered" at the "salon"....)......  Да, как-то так примерно. Когда реально обрастаешь, хочется реально постричься. Ненок, тебе посвящаю картинку. Не Пикассо, конечно, но всё же.
Вложения: |

На море.jpg [ 29.08 КБ | Просмотров: 1113 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А можно и я тут похвастаюсь? Я тоже люблю дяревню, чайку на природе попить. А за курами у меня деффки смотрят.
Жесть! Предупреждать надо, когда такие картинки постишь. Это просто какой-то псевдо-русский Халуин.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:02 |
|
|
LG1 писал(а): http://local.yahoo.com/info-21807931-nena-contemporary-hair-design-nevada-city Когда в соседнем городке на променаде бываем, гляну на вывеску и думаю, зайти, что ли. Мол, почем "химия" для форумских завсегдатаев?  Цитата: Nena Contemporary Hair Design 315 Spring St, #C Nevada City, CA, 95959 Between S Pine St and Bridge St Call (530) 265-6408
"Nena has been cutting my hair for 20 years. Before her I went from one hair stylist to another, never quite satisfied. Nena does excellent color (her specialty) and gives great hair cuts. She is very personable and makes the time with her very enjoyable." Wow! Looks like Nena has been in the business for quite a while, huh? How come only one review then?  Where are the rest of the clients? Пы.Сы. Hope Britney Spears was not one of them....... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): А можно и я тут похвастаюсь? Я тоже люблю дяревню, чайку на природе попить. А за курами у меня деффки смотрят.
Жесть! Предупреждать надо, когда такие картинки постишь. Это просто какой-то псевдо-русский Халуин. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): That's probably 'cause девы на форуме are not the world's biggest fans of "virtual haircuts" (let alone the nail jobs offered" at the "salon"....)......  Да, как-то так примерно. Когда реально обрастаешь, хочется реально постричься. Ненок, тебе посвящаю картинку. Не Пикассо, конечно, но всё же. Эльзик, мыне там какой-та злой кусачий кот видицца....... https://www.youtube.com/watch?v=1hPxGmTGarM&feature=youtube_gdata_player What's wrong with me these days, ah? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:25 |
|
|
Бедняжечка, как же ему страшно должно быть, что он орёт таким нечеловеческим голосом. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:42 |
|
|
Колосок не прЫнцессв Она умничка Не нужно ее с Неной сравнивать
Колосок училась и работала в старбаксе Выучилась, сделала карьеру в риалэстейте
Ну покупает человек себе сумки и тд за свои деньги заработала, молодец!
Я думаю что она может пожарить шашлык тоже И стол протереть, если хочет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ой, Колосок, я думала ты мульянерша, а те траву гости косят, мне и то НОА покосил в долг за недостроенный бассейн. А. Нена казала, то у нее там полотна великих художников и офуительные муралы на стенах, на мою просьбу показать. дать заценить и позавидовать отмолчалась в уголке  Кстати, мне Колосок тоже симпотишна...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Колосок училась и работала в старбаксе Выучилась, сделала карьеру в риалэстейте Помню злобные посты колоска, где пару лет назад она с гордостью писала, что учится и подрабатывает. Даже зарплату свою озвучивала, 2К. За пару лет сделала карьеру в реал естейте? В качестве кого? Если в качестве агента, то не смешите. Если помогает мужу, то о какой карьере идет речь?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|