Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Про попугайчиков вот чёт давно она не пишет. Надеюсь, с ними всё хорошо. А то куры куда-то уже исчезли...  Ненок, ты слагай свои баллады дальше, скотину тока не трожь. Не плакай.. Про попугайчиков с курями другая смена пишет.Терпенье прояви и куры замашут крылами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
openbook2 писал(а): Колосок, А кто весь ужин готовил? Что то мне не представляется колоскин муж перед грилем. У нас гостей полный дом, все помогали по чуть-чуть:) щас траву заставим косить заодно, а то как же? Поели, пора и честь знать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, Как это? Ну кто то же огонь начинал в гриле? Кто то мясо резал, на тарелки раскладывал? Кто потом убирал все посуду и грязь? Все вместе? Гостям же не дашь тряпку убирать со стола!
Мне просто чисто технически интересно: я знаю что вы все там в красивой дорогой одежде, с маникюрами и тд; и я не понимаю как это происходит? По не так логично будет иметь хотя бы одного нанятого человека, который типа ответственный за всю тусовку, чтобы он был и за повара и за парти планера типа.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Колосок, Как это? Ну кто то же огонь начинал в гриле? Кто то мясо резал, на тарелки раскладывал? Кто потом убирал все посуду и грязь? Все вместе? Гостям же не дашь тряпку убирать со стола!
Мне просто чисто технически интересно: я знаю что вы все там в красивой дорогой одежде, с маникюрами и тд; и я не понимаю как это происходит? По не так логично будет иметь хотя бы одного нанятого человека, который типа ответственный за всю тусовку, чтобы он был и за повара и за парти планера типа. Ну нам что бы пожарить шашлыки пати пленэра не надо  а посуду Манька пришла со стола убрала, пол помыла, сена накосила 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:08 |
|
|
Не царское это дело тряпкой махать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:12 |
|
|
О! Ещё одна форумская барыня. Ненок, смотри, затмят тебя. Тем более ты у нас теперрь какая-то деклассированная барыня, стрижёшь там всё чё-то кому-то. Срочно поправь корону, покривилась у тебя. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): О! Ещё одна форумская барыня.  Барыня не то слово, КОРОЛЕВИШНА  ( поправляя корону)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:24 |
|
|
Ну, или купчиха, на худой конец 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:29 |
|
|
jewel Q. писал(а): ALIEN писал(а): да, я понимаю, лакеям, садовникам и прочим платить надо за обслуживае лейков, простите, я по своим барыгам вашингтонским сужу со ста косарями, кто на лэйке эна понакупил лэйк хаузов, а сноубловер за 800 долларов позволить себе не может, чтобы снег там размести зимой, у моей знакомой муж за миллион дом кэшем купил, он бы этих лейк хаузов оптом за эти деньги накупил ба... Ты лейк хаусы в глаза видела? какие садовники? Ты о чем? какой опт? Джуль, ты пахади немнога, притормази лошадей чуток....... Вот, вернецца Ненок и обьяснит нам тут популярна про дворцы по фсему миру (по мноха комнат (and multiple bedrooms too.....  ) (including отдельные апартаменты для Aсоба дарагих серцу дамы садоффникофф and such......  ) a также Ван Хохи и Пикассы по фсем стенкам (фключая ватер клозеты.....)...... Дабавим туда же сады (мноха), огороды (мноха), детефф (мноха), процветюшые бизнесы and so on and so forth....... And........ Hello, Ганс Христиан Андерсен!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне просто чисто технически интересно: я знаю что вы все там в красивой дорогой одежде, с маникюрами и тд; и я не понимаю как это происходит? По не так логично будет иметь хотя бы одного нанятого человека, который типа ответственный за всю тусовку, чтобы он был и за повара и за парти планера типа.
Openbook, на таких как бы дачных посиделках редко прислугу вызывают, обычно своими силами все справляются. Это когда людей в дом приглашают, то там обычно нужна помощь от catering service. А на всех таких informal parties никто не ожидает, что будет прислуга и все сами предлагают помогать хозяевам.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Маньку не поняла. Я вообще то серьезно спрашивала. Вы попросили вашу клининг леди придти в определенное время после парти?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 09:43 |
|
|
openbook2, ну не знает человек, как там всё это присходит. Там наверное дворецкий распорядится или экономка. А ей не нужно грузить свою миленькую головку такими мелочами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Про Маньку не поняла. Я вообще то серьезно спрашивала. Вы попросили вашу клининг леди придти в определенное время после парти? сами помыли Онаж сказала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:11 |
|
|
колосок писал(а): Умная Эльза писал(а): О! Ещё одна форумская барыня.  Барыня не то слово, КОРОЛЕВИШНА  ( поправляя корону) Ну у вас хоть фотки есть, подтверждающие ваши рассказы. Да и не пишите вы ничего неправдоподобного. А вот Нена - пишет, и очень часто противоречит сама себе. Ее уже сколько раз ловили на нестыковках в ее "рассказах". И сколько ни просили у нее фотки с ее рабочего места - так ни одной и не увидели. А уж адрес ее салона только ленивый не попросил, а адреса, конечно - нет так и до сих пор. Это какой владелец бизнеса так тщательно скрывает свой бизнес от потенциальных клиентов?  Плюс теперь у Нены оказалась куча садов, парк (!) и огород, и за всем она ухаживает тоже. Сказочница.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 10:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают. Ну откуда ж ей знать? 
|
|
 |
|
 |
|