|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): У меня не было проблем с врачами там. Заболеешь - всегда придут домой. Антибиотиками не пичкали, там больше акцент на щадящее лечение, здесь не заморачивтся с диагнозом, сразу лупят антибиотиками. Может просто нам повезло с участковым врачом, но ничего плохого про нее сказать не могу. И на работе пинка под зад давали - больная приперлась? пошла вон лечиться Здесь видимо неведомо что грипп передается воздушно-капельным... Один больной приперся, болеем всем департментом. Но все политкорректные, вежливо поинтересуются здоровьем и сами начнут чихать через пару часов. Вбилап(((( А моя участковая, сторонница щадящих методов, прогавила воспаление легких у 3-хлетнего ребенка. Все советовала капустные листья на грудь да медовые лепешки. и уксус от температуры. В итоге через неделю такого лечения почти в полночь вызвала я такси и в больницу. Ах, сильный у меня ангел хранитель и у ребенка моего. Дежурил тогда лучший наверное терапевт города, без прослушивания и снимков определил это воспаление по дыханию и глазкам и сразу в стационар срочно и на антибиотики. Уже утром снимки диагноз подтвердили. Счастье мое, что до утра ждать не стала. Пролежали вместе в больнице три недели, до сих пор помню как он кричал - мама, не отдавай меня на уколы! А ведь можно было избежать при правильной диагностике и правильном лечении, а не капустными листьями блин. Может таблетками бы обошлось. Мама моя тоже таблеток избегала. Почки арбузами лечила, гипертонию шелковицей. С почками по-серьезному в больницу загремела. А умерла через три года от инфаркта. А я вот на таблетках сижу и сидеть буду и давление как у космонавта пока на таблетках. Бросать пыталась - сразу вверх. Так что сижу и не вякаю. Страховые -сцуки здесь конечно. На дженерик пытались пересадить. Не пошло у меня, опять поменяли на другой дженерик, а давление ползет вверх. Вернули на первоначальный, а скидку не дали. Все равно по полной плачу 300 баксов, чего спрашивается голову морочили? Да еще пробила по интернету. Лекарство патентованное, нет у него дженерика! В 2016 только появится! Я с претензиями - да-да, нет дженерика, но мы вам из той же группы предлагали. Сцуки, сцуки, сцуки. Что там что здесь - здоровье как спасение утопающих. только сам себе поможешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 04:22 |
|
|
Цитата: Реклама, идиотические сообщения о жизни звезд, бесконечные страшилки – всё это смешано в совершенно несъедобный гнилой ком, истекающий кровью, гноем и розовыми соплями. со статьей в общем согласна. многое уже подзабылось - автор напомнил. да еще про московских ребят правильно написал. все точно. московские мужики были просто никакие. хлюпики, избалованные нытики. сейчас как то сравнялось
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): А я вот на таблетках сижу и сидеть буду и давление как у космонавта пока на таблетках. Бросать пыталась - сразу вверх. Так что сижу и не вякаю. Артемида, у меня та же песня. Если на теблетках - впору в космос. И кофе давно уже не пью, хотя любила очень. Теперь разве что капуччино-декафе - без кофеина.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): Магги все это естьв свежих яблоках, плюс другие не убитые витамины  к твоему сведению сежие яблоки в сша вообще есть нельзя из магазина, они обработаны азотом и витаминов там вообще никаких нет, это даже секретарша знает из эфдиэя 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 07:29 |
|
|
Артемида, у тебя ребенок после развала совка вроде родился. Я писала про врачей которые лечили меня, в совецкое время. К тем, к которым дочь таскала в 90-е претензий и у меня много. Халатность врачей убивающая людей есть везде.
ПС девы, высокое давление регулируется натуральным гранатовым соком, только очень осторожно - интернет прошерстите как принимать. А то что насморк антибиотиками с первого дня здесь лечат это за гранью понимания.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
cosmopolit писал(а): Артемида, у тебя ребенок после развала совка вроде родился. Я писала про врачей которые лечили меня, в совецкое время. К тем, к которым дочь таскала в 90-е претензий и у меня много. Халатность врачей убивающая людей есть везде.
ПС девы, высокое давление регулируется натуральным гранатовым соком, только очень осторожно - интернет прошерстите как принимать. А то что насморк антибиотиками с первого дня здесь лечат это за гранью понимания. интересно, а в 90-е откуда они, малограмотные врачи, взялись? Из Монголии переехали к нам? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 08:53 |
|
|
luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида, у тебя ребенок после развала совка вроде родился. Я писала про врачей которые лечили меня, в совецкое время. К тем, к которым дочь таскала в 90-е претензий и у меня много. Халатность врачей убивающая людей есть везде.
ПС девы, высокое давление регулируется натуральным гранатовым соком, только очень осторожно - интернет прошерстите как принимать. А то что насморк антибиотиками с первого дня здесь лечат это за гранью понимания. интересно, а в 90-е откуда они, малограмотные врачи, взялись? Из Монголии переехали к нам?  Хуже. Они вылупились из системы где пол года не платились нищие бюджетные зарплаты.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 09:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): Магги все это естьв свежих яблоках, плюс другие не убитые витамины  к твоему сведению сежие яблоки в сша вообще есть нельзя из магазина, они обработаны азотом и витаминов там вообще никаких нет, это даже секретарша знает из эфдиэя  Мои яблочки из моего двора окей. И в холфудсе тоже. Не знаю что там продавщицы матрасов и секретарши себе покупают  наверное На что денюх хватит
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Maggie писал(а): luckynata писал(а): Да, роды были трудными, я кричала. Вот после этого - в роддоме - я поклялась себе, что сделаю всё возможное, чтобы моя девочка никогда не услыхала ничего подобного в свой адрес.  Какие вы нежные мадам. Меня на каталке об стенку лифта грохнули, но биг дил.  Зато бесплатно. А тут бы я вообще не родила, если муж не миллионер. А меня - в 2008 году, уже вроде совка не должно было быть - после операции до палаты докатитли и давай с меня, с голой, простныю стаскивать перед всем коридором хирургического отделения  где мужики с соседних палат прогуливались. Я, какая ни была после наркоза, вцепилась в нее, сама прикрылась кое-как, медсестры только ухмылялись. Больницы, где человек наиболее беззащитен, до сих пор сохраняют самые паскудные прелести совка - унижение человека, дать ему понять, что он - ничтожество.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 10:04 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): У меня не было проблем с врачами там. Заболеешь - всегда придут домой. Антибиотиками не пичкали, там больше акцент на щадящее лечение, здесь не заморачивтся с диагнозом, сразу лупят антибиотиками. Может просто нам повезло с участковым врачом, но ничего плохого про нее сказать не могу. И на работе пинка под зад давали - больная приперлась? пошла вон лечиться Здесь видимо неведомо что грипп передается воздушно-капельным... Один больной приперся, болеем всем департментом. Но все политкорректные, вежливо поинтересуются здоровьем и сами начнут чихать через пару часов. Вбилап(((( А моя участковая, сторонница щадящих методов, прогавила воспаление легких у 3-хлетнего ребенка. Все советовала капустные листья на грудь да медовые лепешки. и уксус от температуры. В итоге через неделю такого лечения почти в полночь вызвала я такси и в больницу. Ах, сильный у меня ангел хранитель и у ребенка моего. Дежурил тогда лучший наверное терапевт города, без прослушивания и снимков определил это воспаление по дыханию и глазкам и сразу в стационар срочно и на антибиотики. Уже утром снимки диагноз подтвердили. Счастье мое, что до утра ждать не стала. Пролежали вместе в больнице три недели, до сих пор помню как он кричал - мама, не отдавай меня на уколы! А ведь можно было избежать при правильной диагностике и правильном лечении, а не капустными листьями блин. Может таблетками бы обошлось. Мама моя тоже таблеток избегала. Почки арбузами лечила, гипертонию шелковицей. С почками по-серьезному в больницу загремела. А умерла через три года от инфаркта. А я вот на таблетках сижу и сидеть буду и давление как у космонавта пока на таблетках. Бросать пыталась - сразу вверх. Так что сижу и не вякаю. Страховые -сцуки здесь конечно. На дженерик пытались пересадить. Не пошло у меня, опять поменяли на другой дженерик, а давление ползет вверх. Вернули на первоначальный, а скидку не дали. Все равно по полной плачу 300 баксов, чего спрашивается голову морочили? Да еще пробила по интернету. Лекарство патентованное, нет у него дженерика! В 2016 только появится! Я с претензиями - да-да, нет дженерика, но мы вам из той же группы предлагали. Сцуки, сцуки, сцуки. Что там что здесь - здоровье как спасение утопающих. только сам себе поможешь. Artemida, а на каких таблетках сидишь?
|
|
 |
|
 |
Kurland
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 10:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Зимой 1988 я попала в г.Калинин. До сих пор помню т.н. гастроном. Был хлеб-кирпич, молоко, макароны и полные полки с какими-то стеклянными банками (консервы?). Я честное слова не поняла - что это за магазин такой... И только потом мне стало ясно, почему мама парня (он там служил) мою сумку напихала сгущёнкой, растворимым кофе и чем то ещё. Ночевали у каких то пенсионеров, которые меня на завтрак хотели угощать стаканом водкой. Когда я отказалась такое дерьмо пить, они pochemu-to обиделись  . А про шпроты - в Латвии они продавались только в спец. и в военных (каста избранная  ) магазинах, где орденоносцы на местных смотрели как на ничтожество... Так же самые вкусные и дорогие конфеты (Laima) мы видели только на Новый Год, а потом узнали, что в Москве, Североморске они продаётся в любом магазине. За колбасой и маслом очень часто ездили в Литву, а за конфетами, пепси-колой, обувью и жвачкой - в Эстонию. Cанатории - только по его величеству Блату. А эти очереди за продуктами, за книгами, за складными зонтиками, за лаком для волос, за туалетной бумагой,  - желаю всем коммунягам и их сторонникам завтра проснутся в Сев.Корее...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 11:28 |
|
|
Artemida что за бренд нейм diovan какой нибудь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): luckynata писал(а): cosmopolit писал(а): Артемида, у тебя ребенок после развала совка вроде родился. Я писала про врачей которые лечили меня, в совецкое время. К тем, к которым дочь таскала в 90-е претензий и у меня много. Халатность врачей убивающая людей есть везде.
ПС девы, высокое давление регулируется натуральным гранатовым соком, только очень осторожно - интернет прошерстите как принимать. А то что насморк антибиотиками с первого дня здесь лечат это за гранью понимания. интересно, а в 90-е откуда они, малограмотные врачи, взялись? Из Монголии переехали к нам?  Хуже. Они вылупились из системы где пол года не платились нищие бюджетные зарплаты. И при этом у нее навыки почти 30-тилетнего стажа залупились? Тетка предпенсионного возраста была. Или она в отместку за бюджет? Перестроечный кстати был тот самый терапевт. Я ребенка потом только к нему. 10 долларов за визит, по тем временам круто, зато проблем больше не было. А нафиг с насморком в первый день к врачу переться? Чтоб чаю с лимоном посоветовал? Никто мне так и не ответил, раньше уже спрашивала. Хотя нет, проблеял кто-то, что вдруг что серьезное. Вот так вот серьезного боятся, но лечить это серьезное капустой все же желают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 13:41 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida что за бренд нейм diovan какой нибудь? Беникар Benicar HCT
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: СОВОК? Добавлено: 09 июн 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): Мои яблочки из моего двора окей. И в холфудсе тоже.
А как ты знаешь,что в Холс фуде ОК? Уже везде пишут,что то что называют "органик", ето скем. Что из Холфудса, что из Волмарта ничего не гниет.
|
|
 |
|
 |
|