|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 00:56 |
|
|
колосок писал(а): Ляпота!!!! Еше уточки плавают прям возле дока, в прошлом году свили там гнездо свое, просто полное слияние с природой  Это где вы? что за озеро? какой штат?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:05 |
|
|
Nena писал(а): Rita7 писал(а): Я не поняла оптимизма  дача в Пеньково или Кукуево в чем поинт??? Пойнт в труде на благо своей семьи и в удовольствии от результатов.. Я тоже упахиваюсь в своей деревне так, что Искры из глаз сыпятся:)) зато удовольствия - море. Я автора того дня очень понимаю. Сама чуть было уток не завела в этом году:)- остановило только то, что некогда с ними возиться. Но у меня муж еще такой: ему что ни скажи, он все мои идеи поддерживает:)). Так меня в разнос опять уносит:) жаль что в сутках только 24 часа:) Я это к тому что в городе негде развернуться - на балконе много не насажаешь:)) И я заметила, как страстно москвичи тяпают в Подмосковье на дачи на пмж- просто повально.А квартиры переферийцам сдают. это не москвичи а деревенские лимитчики, соскучились по деревенскому труду. а потом мрут как мухи на этой жаре от разрыва сердца из за огурцов с помидорами как будто на рынке нельзя купить. лучше деньги в это время зарабатывать. а потом на курорте загорать а в турецких буфетах жрачки как грязи я москвичка - никогда меня не тянуло ни на какие дачи срачи с комарьем, упахиватся. я у себя одна
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:11 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ездила 2 недели назад в Калифорнию. Остановилась на день у подруги в Санта Барбаре. Какой же красивый и зеленый город. По расположению всего в 1 часе езды от ЛА. Деревней назвать язык не поворачивается. Какая же там природа и виды у океана !! Наверное, все помнят по сериалу. У подруги прямо перед домом растут 2 больших дерева- авокадо и хурма. На заднем дворе аккуратненько типа верандочка к дому примыкает. По ее верху свисают грозья виноградные. По оградке ближе растут апельсиновый, персиковый и яблоневые деревья. По утрам она бегает вдоль океана. Возвращалась в свой Эль Пасо, который зову Hell Paso, где нет ни зелени, ни жизни никакой, с огромной тоской. Запланировала на 4th of July поехать на Вегас посмотреть. Вот дорожка вдоль океана, где она бегает Вложение: image.jpg вот такую деревню себе мало кто может позволить. хорош народ травить 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:12 |
|
|
alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:18 |
|
|
Подруга с мужем отстроили дом в Подмосковье тоже, ну и когда уже отделы врать внутри начали, то перед умали въезжать: ни школы рядом, ни больницы (не говоря уже о скорой помощи), на магазинов с продуктами поблизости. В результате уговорили родителей подруги переехать в дом такой с Добрынинской в Москве, ну а сами стали жить с детьми в родительской квартире. Так что кукуют родители 60-летние на такой вот "даче", ничего они там не выращивают, сил нет. По фоткам очень похожий поселок - дома, дороги. Ни леса, ни озера, одни дома, дома, дома...если на работу в Москву ежедневно - по 2 часа добираться.
По моим наблюдениям молодежь москвичи как раз и не едут в деревни жить. Работы завались, надо карьерой заниматься, не до дачи/загородного дома. Это с возрастом к земле тянет уже, после 50 ИМХО.
Последний раз редактировалось Federica 09 июн 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:25 |
|
|
Рита2 писал(а): Denise_ писал(а): В Санта Барбаре одна проблема - воды мало питьевой проблема №2 - зона пожаров и оползней (более половины домов не страхуют) проблема №3 - бомжи (им тоже очень нравится этот климат) пожары не только в Барбаре но и по всей Кали. У меня знакомые в Оранж Каунти погорели. приходят а дома нет и все что там было тю тю. хорошо хоть их дома не было. много людей погибло в тот год. это был если не ошибаюсь 2008.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:26 |
|
|
Девочки, а с чего взяли догадки про майонез или йогурт? Может сметана? Сметанный соус с птицей ведь хорошо сочетается 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): alisikova спасибо за наводку , купила ойл для волос , отличное качество а запах -обалдеть.  не за что. а главное недорого 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нена это же форумский ник Ее зовут по другому Русское имя у нее И живет она в другом месте Что то вы девы не там копаете Но оно вам надо Я люблю Неночку читать Столько позитива Мне нра Не нужно ее искать ! Да шутю я. Хоть салон и вправду Нена. А где ник Нена живет мне абсолютно пофигу. Я в деревне живу и люблю ее всей душой. Вчера редиску грызли с собственных грядок. Утром выйдешь на подворье, воздух сам в легкие льется, вечером кузнечики журчат, звезды меж ветвей плакучей ивы мерцают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 04:38 |
|
|
Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 06:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Нена- форумская легенда, как снежный человек. Все слыхали про бассейны-фонтаны, салоны, а вживую никому увидеть не довелось Virtual reality...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 07:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают. Джувел, ну што ты как маленькая, ф натурре........ Сказано же што шитти книшшки пишет (и издает "миллионными тиражами") ...... Так шта, релэкс энд ит ап already......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 07:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А ещё стрижёшь всех и книги миллионными тиражами издаёшь. Девушка-семиделушка просто Nena: Цитата: "Когда я понял, до какой степени паршиво пишу, мои книги уже продавались миллионными тиражами". Форумский стахановец...... А те, нибос, завидна....... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я понимаю все, но не понимаю где в америке может быть деревня еще деревнее, чем она есть, у меня дом, вон, рядом парк и такая же речка вонючка, цвета невы-реки в пятистах метрах, а лэйк хаузы, если замужем не за пенсионером и работешь, зачем он нужен.( если че, я завидую, конечно же), а, гриль он только на лэйк форесте делается, я так понимаю, я у ся на дэке никак не могу...мясо не прожарится, нафик оно мне вообще нужно мясо енто... тянуть всю жизнь эту кредитную ношу ввиде лэйк хауса, если на группоне за 80 долларов в сутки эти хатки никому не нужные сдаются, тупая я не понимаю...не понимаю, как мои знакомые яхты покупают, а потом эти яхты гниют в портах, если можно пойти и в рент взять и не заморачиваться латанием дыр в днище,а мы с подружкой вообще нахаляву катаемся, зачем людям нужны проблемы??????
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 09 июн 2013, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
jewel Q. писал(а): Nena писал(а): Шампанское не обещаю, а вот цветы к обеду ( tri tip, twice backed potato and corn) младшая и средний обеспечили:))- хотела было отругать- зачем розы рвать, матерью нежно взрощенные:)), но вовремя опамятовалась: они приятное мне хотели сделать..:) два букета нарвали:)! За это я теперь с ними купаться обещала..:) Нен, ты же филолог и садовод - розы не рвут, их срезают. хочу посмотреть на ненинское лицо, рвущее розы, там супер стайл дизайнерский на голове вздыбится, будет похлеще, чем у участников группы кисс во время мартовского концерта в лужниках 
|
|
 |
|
 |
|