|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:45 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Zoyi писал(а): Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже. Девушки мы уже не раз читали  что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая. Зато, в форме! Как говорится, хочешь быть в хорошей форме смотри что ешь и не ешь много. Лучше так, чем 250 кг и вечный макдоналс. а что в маке тоже вкусные курочки гриль делают завернутые в лепешку да у меня один сын, он тоже по моим стопам пошел - только аут. избалованный гурман. все бы ему повкусней. это надо быть чудо шеф поваром чтобы ему угодить. весь в деда. у меня отец такой же. осетринка с икоркой в его холодильнике каждодневные продукты. я попроще могу вообще не есть почти. мне все равно. даже забываю иной раз поесть. могу целый день не есть а вспомнить только под вечер.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:47 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось alisikova 09 июн 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:51 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Ну вы меня извините, еду приготовленную дома самой очень легко отличить от макдоналса. А про нулевой английский и Вику Цыганову сильно сказано, а особенно про водку с селедкой... Очень интересные наблюдения, но не в тему, умение готовить еду, совсем не означает нулевой английский и отсутствие работы, хотя каждый по себе судит, видимо... конечно легко - дома хуже. только не говорите мне что я не умею готовить, я это и сама знаю. просто сравниваю с другими где я ела.плохо плохо. только рестораны рулят. и в россии хорошие курочки когда то были. даже соусы не нужны просто отварил и пальчики оближешь. здесь еще КФС обожаю. курочки мягкие. кто такую может сготовить?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось  мне немного другое подумалось но я промолчу .. но близко близко 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Извиняюсь, что не по теме, но коли про еду зашел разговор, я не могу американскую еду есть, беее, я для себя любимой лучше домашнее приготовлю, и для желудка полезней и экономия бюджета. Даже если в хороший ресторан пойти, там все равно картошку фри во фритюре готовят в масле, . хоспидя, вы пишите как ОТТУДА _))) А ЧТО в Америке только макдональдс и картошки фрее? не поверите я даже в мои жирные времена там не ела.. ну что за стериотип,,чилис, фрайдейс, рубис, деннисс(омж ужас), пенкейк хаус и тдп забегаловки семейного типа для 200+++ паундовых семей... полно еды в Америке, и не мак и чиз только -)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:58 |
|
|
Ami писал(а): Flower_Mila писал(а): Извиняюсь, что не по теме, но коли про еду зашел разговор, я не могу американскую еду есть, беее, я для себя любимой лучше домашнее приготовлю, и для желудка полезней и экономия бюджета. Даже если в хороший ресторан пойти, там все равно картошку фри во фритюре готовят в масле, . хоспидя, вы пишите как ОТТУДА _))) А ЧТО в Америке только макдональдс и картошки фрее? не поверите я даже в мои жирные времена там не ела.. ну что за стериотип,,чилис, фрайдейс, рубис, деннисс(омж ужас), пенкейк хаус и тдп забегаловки семейного типа для 200+++ паундовых семей... полно еды в Америке, и не мак и чиз только -) ненавижу мак чиз и все бургеры. в любом фэст фуде можно найти что то вкусное и полезное.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] а чем американская еда отличается от домашней?  [/quote] Ну местечки типа Денниса отстой, я там была весной на юге страны, ужас, яйца салфеткой вытерла, воняли старым жиром...буэээээ..ДА если с такими местами сравнивать, то да домашка лучше. Но если в au bon pain или panera bread, то качество еды суперб. И близко к домашке, даже лучше..зависит кто готовит -)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 02:03 |
|
|
Uralochka писал(а): А папа смотрел, что вы обьедали маму и не покупал больше ей курицу? И мама его любила потом? У нас все худые всегда  И начальник в семье- мама, деньги в целом были, но культа еды не было, к счастью для нашего здоровья. Папа курицей делился, он однолюб. Брак счастливый до сих пор- 40+ 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 02:31 |
|
|
Ami писал(а): а чем американская еда отличается от домашней?  [/quote] Ну местечки типа Денниса отстой, я там была весной на юге страны, ужас, яйца салфеткой вытерла, воняли старым жиром...буэээээ..ДА если с такими местами сравнивать, то да домашка лучше. Но если в au bon pain или panera bread, то качество еды суперб. И близко к домашке, даже лучше..зависит кто готовит -)[/quote] дениз тоже везде разный. это же сеть. мы нашли хороший чистый дениз рядом с домом. а чуть подальше все так как вы описываете. и мухи по столу. бее. но частенько и в дорогих рестиках можно увидеть подобное. все зависит от хозяина-управляющего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось  Да, да. Ты, как всегда, права. Стала почти ненавидеть рестораны, инглиш далеко не нулевой, в машине Пугачева, перестала на кассах по доллару на чарити платить, "марафоны" буду бежать бесплатно. НГ- шампанское и оливье. Растение не прижилось(с) ЗЫ: русское тиви- это вчерашний день. В интернете есть все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 03:09 |
|
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось  Да, да. Ты, как всегда, права. Стала почти ненавидеть рестораны, инглиш далеко не нулевой, в машине Пугачева, перестала на кассах по доллару на чарити платить, "марафоны" буду бежать бесплатно. НГ- шампанское и оливье. Растение не прижилось(с) ЗЫ: русское тиви- это вчерашний день. В интернете есть все. расскажите мне про чарити. не понял я. что чарити только имигранты платят или наоборот? я не плачу никогда лично принципиально. ненавижу когда меня просят - не хотите ли донейт. - не не хотим. Вот если б они поставили баночку тогда б кинула б копейку. А так нет. Наглые рожи
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 03:18 |
|
|
Да была недавно тема . Кто-то спрашивал, платят ли форумчанки за участие в бегах))))) Кто-то ответил, что это им дико, а Мэш и Ко сказали, что это не по-американски- не хотеть платить. Недавно мне предложили типа ходьбы шоли- во имя кого-то там или чего-то там. Нужен был взнос за это. Я не приемлю этот скам. А так же почти перестала платить эти донейшн доллары на кассах. Забодали эти скамы меня: то бойскауты чего-то хотят, то массоны местные )деньги на что-то возвышенное собирают). Сик ов ит 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 05:03 |
|
|
Да вообще теория про НЕкозлов наивна. Уже не раз тут даже писали про стэнфордский тюремный эксперимент и тп.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 05:17 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): Alina75 писал(а): А насчет того, что от козла никто не застрахован, даже те, перед кем штабелями ложатся и самые мудрые, да не смешите меня. Это надо дурой последней быть, чтобы из всех бесчисленных штабелей выбрать козла последнего. согласна. козлов выбирают когда выбора нет а в америку например хочется.. козел он и в африке козел. я их вижу сразу, как рот раскроет.Я помню вы о себе рассказывали как то , что приехали сюда к козлу который притворялся хорошим на вашей территории , а здесь выкидывал фокусы , а потом уже в процессе жизни в Сша нашли хорошего чела. От козлов никто не застрахован я думаю, не знаешь как чувак поведет себя на его территории. не помню чтобы я его козлом называла, ткните. мы разошлись в желаниях, характерах - это другое дело. но он до сих пор мне помогает и мы хорошо общаемся. также он не хочет развода, просит дать время вдруг я передумаю. вот так и живем. мне не жалко, замужем быть удобней пока.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 05:22 |
|
|
Zoyi писал(а): Да вообще теория про НЕкозлов наивна. Уже не раз тут даже писали про стэнфордский тюремный эксперимент и тп. То есть? Какая связь? Что АМ поставлены в роли "надзирателей"? И именно потому так себя ведут?
|
|
 |
|
 |
|