|
Автор |
Сообщение |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:31 |
|
|
alisikova писал(а): разрулить всегда можно. если нет возможности свалить - жить как с соседом. отделится от него в отдельную комнату. жрать просит? что это за новости такие? когда это американцам американки жрать готовили? пусть покупает фэст фуд или идет в ресторан и любимой женушке принесет в клювике. я вообще незнаю что такое готовка ни с русскими мужчинами ни с американскими. будь моя воля жрачку вообще бы запретила в доме готовить, ненавижу запахи готовки, пары, крошки и тп. Мой готовит а после него мне все равно приходится кухню мыть. Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть. Пошли его куда подальше и поувереней. Ну что он может сделать? Денег не дать? На сепарейшн подай, будет платить официально. Хотя слышала это не во всех штатах. Но наверное тоже какой то выход есть если муж не дает жене денег? спасибо за советы! тут такой клубок проблем, что всё это просто не решается. денег он не дать не может, потому что у него их нет - он не работает. и у меня с работой сейчас никак и учёба осенью. готовлю для детей, ну и ему перепадает. посылать пыталась - не посылается, кушает мозг чайной ложкой. надо разводиться да и всё. но мне сейчас совершенно некуда разводиться, поэтому выжидаю. ну и дети..
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:35 |
|
|
Извиняюсь, что не по теме, но коли про еду зашел разговор, я не могу американскую еду есть, беее, я для себя любимой лучше домашнее приготовлю, и для желудка полезней и экономия бюджета. Даже если в хороший ресторан пойти, там все равно картошку фри во фритюре готовят в масле, которое дай бог раз в неделю меняется, ещё и не известно как там персонал руки моет / не моет... Так что я за готовку дома! И муж мой тоже отлично готовит, и когда мне лень или устаю, он встает к плите без проблем готовит и очень вкусно! Правда посуду мне потом за ним перемывать приходится, хотя он её моет, но я прихожу с проверкой  . А русских на американках женатых не встречала, из моих знакомых все русскоязычные тут женаты на русскоязычных.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:36 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ну в аут каждый день, если не в буфет, то 50-60$ на двоих, умножать на 30 дней, дорого, хотя, кому как.. обычное место типа дэни и других подобных обходится на двоих в 20-30 баксов. смотря конечно что есть. я много не ем например. ну а фест фуд вообще в 10ку. а чем фэст фуд плох? в джек ин зе бакс отличные куриные грудки продают, мягкие. из магазина такие не получаются, хоть органик хоть не органик. да полно всего можно купить дешево и вкусно. вот еще время свое тратить на жрачку. здесь оно того не стоит. это не раша где до сих пор в ресторанах кладут капельку как икру заморскую бакложанную и сдирают в три шкуры за это. жрачка на вес золота. до сих пор там такое! да кстати буфет то чем не угодил? хом таун буфет у нас отличные паровые котлетки делают, садик мне напоминает 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:41 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): разрулить всегда можно. если нет возможности свалить - жить как с соседом. отделится от него в отдельную комнату. жрать просит? что это за новости такие? когда это американцам американки жрать готовили? пусть покупает фэст фуд или идет в ресторан и любимой женушке принесет в клювике. я вообще незнаю что такое готовка ни с русскими мужчинами ни с американскими. будь моя воля жрачку вообще бы запретила в доме готовить, ненавижу запахи готовки, пары, крошки и тп. Мой готовит а после него мне все равно приходится кухню мыть. Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть. Пошли его куда подальше и поувереней. Ну что он может сделать? Денег не дать? На сепарейшн подай, будет платить официально. Хотя слышала это не во всех штатах. Но наверное тоже какой то выход есть если муж не дает жене денег? спасибо за советы! тут такой клубок проблем, что всё это просто не решается. денег он не дать не может, потому что у него их нет - он не работает. и у меня с работой сейчас никак и учёба осенью. готовлю для детей, ну и ему перепадает. посылать пыталась - не посылается, кушает мозг чайной ложкой. надо разводиться да и всё. но мне сейчас совершенно некуда разводиться, поэтому выжидаю. ну и дети.. Господи да еще не зарабатывает! вообще проблем нема тогда с ним. как это не посылается. возьми в него тапком кинь когда в комнату зайдет. в следующий раз чем потяжелей. скажи - уйди старуха я в печали! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:46 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Извиняюсь, что не по теме, но коли про еду зашел разговор, я не могу американскую еду есть, беее, я для себя любимой лучше домашнее приготовлю, и для желудка полезней и экономия бюджета. Даже если в хороший ресторан пойти, там все равно картошку фри во фритюре готовят в масле, которое дай бог раз в неделю меняется, ещё и не известно как там персонал руки моет / не моет... Так что я за готовку дома! И муж мой тоже отлично готовит, и когда мне лень или устаю, он встает к плите без проблем готовит и очень вкусно! Правда посуду мне потом за ним перемывать приходится, хотя он её моет, но я прихожу с проверкой  . А русских на американках женатых не встречала, из моих знакомых все русскоязычные тут женаты на русскоязычных. а чем американская еда отличается от домашней? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:50 |
|
|
Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:53 |
|
|
alisikova писал(а): Господи да еще не зарабатывает! вообще проблем нема тогда с ним. как это не посылается. возьми в него тапком кинь когда в комнату зайдет. в следующий раз чем потяжелей. скажи - уйди старуха я в печали!  точно! только не поймёт же по-русски, зараза 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:59 |
|
|
Ну вы меня извините, еду приготовленную дома самой очень легко отличить от макдоналса. А про нулевой английский и Вику Цыганову сильно сказано, а особенно про водку с селедкой... Очень интересные наблюдения, но не в тему, умение готовить еду, совсем не означает нулевой английский и отсутствие работы, хотя каждый по себе судит, видимо...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось  Mash1 чихнула , не прикрывшись салфеткой и обрызгала родным ядом соотечественников 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:10 |
|
|
alisikova писал(а): женщины идут судьбой матери . если у матери был хороший муж у дочки будет похожие отношения в браке. одинокая мать - одинокая дочь. или в будущем одиночество ждет, вдовство, развод. что угодно. дочь повторяет судьбу матери. Да прям тaки. Моя мама всю жизнь прожила с моим папой (до сих пор ттт живы и здоровы). Сроду не разводились, папа маму обожает, папа щедрый, жили они достаточно по советским меркам обеспеченно, все всегда в дом. У меня 3 официальный брак, двое детей от разных мужей и так далее... Я бы с радостью пошла по стопам моей мамы, всегда мечтала найти такого мужа, как мой папа.... Ага...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:12 |
|
|
alisikova писал(а): Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть. Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже. Девушки мы уже не раз читали  что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Да прям тaки. Моя мама всю жизнь прожила с моим папой (до сих пор ттт живы и здоровы). Сроду не разводились, папа маму обожает, папа щедрый, жили они достаточно по советским меркам обеспеченно, все всегда в дом. У меня 3 официальный брак, двое детей от разных мужей и так далее... Я бы с радостью пошла по стопам моей мамы, всегда мечтала найти такого мужа, как мой папа.... Ага... Я думаю, это было не утверждение, а примерное наблюдение, действительно дети подсознательно, даже порой не задумываясь, стараются копировать то, что видели в семье, другое дело, что не факт, что так получается, далеко не факт!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Обычно в нагрузку к " а я нимагу ихнюю еду есть" и сказкам про фритюр везде идет нулевой инглиш и отсутствие работы и перспектив в этом отношении. Русское ТВ и Вика цыганова в плеере в машине. Новый год водка селедка. Чарити а что это такое и как и зачем можно за свои деньги бегать марафоны. Вобщем это все части одного целого под названием " неудавшийся эмигрант". Растение не прижилось  Маш, сейчас прочитала поржала над собой. Мой муж - точно! С поправкой, английский у него как раз таки хороший, работа тоже. я бы сказала, что он как раз таки удавшийся эммигрант. Но вот Вика Цыганова в машине (у него любимое Шуфутинский и прочее, я их не помню, они все одинаковые), любимая закуска к водке естессно селедка, ну а уж ее на НГ - ну святое же! Ну это русский национальный дух. Он неплохой мужик то, просто русский, в России вырос. Но из-за того, что в Америке он уже живет столько же, сколько прожил в России, он несколько обтесался на мое счастье! Но когда я платила за то, чтобы пробеххать 5К неделю назад, он бубнил, что я рехнутая, и что в парке полно чудесных дорожек! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:23 |
|
|
Zoyi писал(а): Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже. Девушки мы уже не раз читали  что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая. Зато, в форме! Как говорится, хочешь быть в хорошей форме смотри что ешь и не ешь много. Лучше так, чем 250 кг и вечный макдоналс.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 01:24 |
|
|
Zoyi писал(а): alisikova писал(а): Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть. Когда 3 детей и денег мало выход готовить все самой из простых продуктов, полуфабрикаты выйдут дороже. Девушки мы уже не раз читали  что вас 2, а здесь 5 человек. Дети могут не есть что-то вообще, а что-то очень много. В 5 лет я с родителями на отдыхе в Феодосии вечером в кафе-ресторане съедала порцию курицы, как папа ( а мама экономила, брала 2), и всегда была худая. А папа смотрел, что вы обьедали маму и не покупал больше ей курицу? И мама его любила потом? Мой бы папа подавился, если бы мама осталась голодной и худой. Он бы на крайняк ей свою отдал и сам бы худым был.
|
|
 |
|
 |
|