|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:11 |
|
|
Alina75 писал(а): А насчет того, что от козла никто не застрахован, даже те, перед кем штабелями ложатся и самые мудрые, да не смешите меня. Это надо дурой последней быть, чтобы из всех бесчисленных штабелей выбрать козла последнего. согласна. козлов выбирают когда выбора нет а в америку например хочется.. козел он и в африке козел. я их вижу сразу, как рот раскроет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:15 |
|
|
Amalia писал(а): .
А карие волосы и, одновременно, карие глаза и вообще восточный тип сильно на любителя. Как, впрочем, и любой другой тип. У меня глаза не карие , а зеленые при чем очень ярко зеленые.  [/quote] татарка чтоли? татарки красивые  взять Кабаеву или Алсу
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:29 |
|
|
natalya_w писал(а): ladanza писал(а): Alina75 писал(а): ну так вы и есть тот любитель, на которого данный тип внешности производит впечатление. Совсем необязательно, что другие мужчины и женщины с вами согласятся.
Я вообще не понимаю, к чему внешности столько значения придается? Вот бывает девушка красивая, а как рот откроет или напишет чего, уже такой красивой и не кажется. Истинная красота обезоруживает мужчин и то , что получает красивая женщина легко , "просто умничка" отрабатывает годами . Вот и все различие , Алина25  Ладанза, я вот тоже не красавица,plain Jane по американским меркам даже. Но ничего не отрабатываю, и мой муж меня считает очень красивой. У каждого свои понятия о красоте, главное найти человека для которого вы являетесь красивой. Да и красота тоже не вечна, возраст, как ни крути берет свое. Время нам не помощник, к сожалению. И даже очень красивая женщина после определенного возраста становится не такой уж привлекательной для противопожного пола. Так что время терять нельзя, чем моложе, тем легче найти хорошего спутника. ну здрасте. а мужики что не стареют чтоль? вы наверное молоденькая очень раз так рассуждаете. мы взрослеем и автоматически нам все равно нравятся ровесники. конечно встречаются (чаще мужики) личности которые думают они не стареют и выглядят так же молодо как и в 20, они продолжают любить 20 летних. вот отсюда и 50 летние дедки с 20 летними внучками или кугар мамы с пацанятами на ночь или на постоянной оплате. у кого на что денег хватает. но нормальные адекватные люди все же тянутся к ровесникам +- 10 лет. могу допустить 15 тоже. но 20 не верю что может привлекать если отбросить все его иные чаще фин достижения. возьмем нищего 40-50 летнего с 30к в год и самостоятельную 20-30 летнюю деву с таким же заработком. очень сомневаюсь. покажите мне такую пару. где никакой выгоды и такая разница в возрасте
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:34 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Mash1 писал(а): Те кто ноют но не разводятся скорее всего просто порода такая ноющая. Вот свитнесс уже сколько лет мужа хаит. Маш, я не ною, я какбэ констатирую факт. не надо по больному, пожалуйста! Маш все знает  а это еще что за сериал. за вами не поспеешь
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:43 |
|
|
Ami писал(а): PrincetonLion писал(а): Ami писал(а): Бедные русские мужчины тут, наверное им не легко... Это ещё почему? Mенталитет советский перестраивать потому что надо, иначе бабы будут казаться "избалованными". Вам тут не Россия, никто на каблах 24/7 не будет ходить, завтрак-обед-ужин первое-третье, детей строчить, на работу ходить вообщем..степфорд файфс -)) Хотя такие есть где т в селе, но им надо много денег. -) А если у русского их не будет, не будет как в России-хоть какого ублажу, помою, главное, чтоб мужик в доме. -)) Самый ужасный фильм всех времен и народов, отражающий рос-ю действительность Москва слезам не верит..."потому что я мужик..." тху... п.с. лучше вибратор, бокал вина, кошKа под боком, чем такое ч м о... сколько я тут американок встречаю. им лишь бы член работал и красавец был. так что подбирают любых. как то даже спросила американку зачем ей сдался ее нищий бойфренд который живет с мамой а она в своем доме рядом с океаном. на что она мне ответила очень просто - я просто хочу любви. я честно говоря другого мнения была об американках. начиталась. а на деле совсем другое вижу. наши все расчетливые. частенько замужем за обеспеченными и образованными. вот ни разу не встречала тут русскую деву замужем за каким нибудь водителем трака. это из личных знакомств. хотя на форуме почитаешь волосы дыбом становятся. где таких только откапавают.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Постоянно с ними возится. . ей повезло, она его еще щенком отхватила -) редко видела пап в России с детьми, обычно с пивом, да. -)) Ну, как щенком. Ей 21 было, ему почти 27  Не пьет и не курит. Наш папа такой же. Не курит и не пьет. Все в дом, на даче постоянно возится. Мама говорит, что помогал ей во всем. Раньше памперсов не было и нас двойня. Какались и писались в одно время  он помогал и портки стирал наши и по дому маме. женщины идут судьбой матери . если у матери был хороший муж у дочки будет похожие отношения в браке. одинокая мать - одинокая дочь. или в будущем одиночество ждет, вдовство, развод. что угодно. дочь повторяет судьбу матери.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 19:55 |
|
|
alisikova писал(а): наши все расчетливые. частенько замужем за обеспеченными и образованными. вот ни разу не встречала тут русскую деву замужем за каким нибудь водителем трака. это из личных знакомств. хотя на форуме почитаешь волосы дыбом становятся. где таких только откапавают. Потом наши на правильных пережениваются. Не волнуйтесь за них. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 20:06 |
|
|
alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Она замуж вышла по туристической, потому что приехала по ней, чтобы провести с ним какое-то время и понять, приведут ли к чему эти отношения. познакомились они на её территории, в Москве, если не ошибаюсь. она хотела по турвизе, чтобы никому ничего не быть должной. а вышла замуж, потому что в ногах валялся и обещал рай на земле. она поверила и доверилась этому мужчине, а он превратил её жизнь в кошмар. вполне понимаю её чувства сейчас, она и так знала, а теперь убедилась, что с мужиками не надо по-доброму. очень надеюсь, что встретится ей нормальный мужчина и разуверит её. зы. и ник она поменяла только потому, что когда с форумом были проблемы, она не могла под старым зайти и зарегистрировалась по новой. зыы. уже народ вычислил, сколько зарабатывает  много зарабатывает! для сингл девушки даже в Санфране - много. прям мыльная опера какая то. и что этот валяющийся подонок натворил интересно? да никакая не мыльная опера, типичная ситуация, коих на форуме полно. может, мы сильно молодые-неопытные были, что подонков не распознали сразу.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 20:13 |
|
|
alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): Mash1 писал(а): Те кто ноют но не разводятся скорее всего просто порода такая ноющая. Вот свитнесс уже сколько лет мужа хаит. Маш, я не ною, я какбэ констатирую факт. не надо по больному, пожалуйста! Маш все знает  а это еще что за сериал. за вами не поспеешь стописятая очередь санты барбары  красиво пел, обещал любить до гроба, приехала, работать не хочет, а мне на кухню указывает и требует бутерброда  сижу как долбанушка и всё жду удобного момента свалить, но двое стэпов и один общий - никак не могу придумать как разрулить данную ситуацию с меньшими потерями для деток. ничего нового.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ну здрасте. а мужики что не стареют чтоль? вы наверное молоденькая очень раз так рассуждаете. мы взрослеем и автоматически нам все равно нравятся ровесники. конечно встречаются (чаще мужики) личности которые думают они не стареют и выглядят так же молодо как и в 20, они продолжают любить 20 летних. вот отсюда и 50 летние дедки с 20 летними внучками или кугар мамы с пацанятами на ночь или на постоянной оплате. у кого на что денег хватает. но нормальные адекватные люди все же тянутся к ровесникам +- 10 лет. могу допустить 15 тоже. но 20 не верю что может привлекать если отбросить все его иные чаще фин достижения. возьмем нищего 40-50 летнего с 30к в год и самостоятельную 20-30 летнюю деву с таким же заработком. очень сомневаюсь. покажите мне такую пару. где никакой выгоды и такая разница в возрасте
Алисикова, я понимаю, что все стареют. Я свой пост к тому написала, что чем старше становишься, тем просто меньше холостых мужчин остается, многие же женятся. Конечно некоторые и разводятся, но там такие проблеммы с ними - все эти бывшие жены и дети столько проблем доставляют. Я за то, чтобы искать себе пару и устраивать свою жизнь с молоду, если конечно встретится подходящий человек. На дейты конечно хорошо ходить, но все эти бойфренды же ничего полезного не сделают для девушки пока она не обручится или замуж не выйдет за него. Я не говоpю про оплату ресторанов или путешествий, это и бойфренд сделает, если ты с ним в это время находишся. А вот муж может сделать очень многое, многим мужья и учебу оплачивают, и по карьере продвигаться помогают.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Нип , в моем понимании если мужик везет невесту из бывшего СССР что то с ним не так 98 процентов из ста. ЭТО ОГРОМНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Ну это в вашем понимании. У меня тоже пониманий накопилось, за время на форуме, что красными флагами, можно хоть первомай отмечать. Но я при себе подержу. Ибо никто не спрашивал моего мнения.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 08 июн 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): все понятно что не так Мне тоже всё давно понятно. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:02 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): [ Маш, я не ною, я какбэ констатирую факт. не надо по больному, пожалуйста! Маш все знает  а это еще что за сериал. за вами не поспеешь стописятая очередь санты барбары  красиво пел, обещал любить до гроба, приехала, работать не хочет, а мне на кухню указывает и требует бутерброда  сижу как долбанушка и всё жду удобного момента свалить, но двое стэпов и один общий - никак не могу придумать как разрулить данную ситуацию с меньшими потерями для деток. ничего нового. разрулить всегда можно. если нет возможности свалить - жить как с соседом. отделится от него в отдельную комнату. жрать просит? что это за новости такие? когда это американцам американки жрать готовили? пусть покупает фэст фуд или идет в ресторан и любимой женушке принесет в клювике. я вообще незнаю что такое готовка ни с русскими мужчинами ни с американскими. будь моя воля жрачку вообще бы запретила в доме готовить, ненавижу запахи готовки, пары, крошки и тп. Мой готовит а после него мне все равно приходится кухню мыть. Лучше аут всегда а дома так - колбаски или заморозку в микроволновку кинуть. Пошли его куда подальше и поувереней. Ну что он может сделать? Денег не дать? На сепарейшн подай, будет платить официально. Хотя слышала это не во всех штатах. Но наверное тоже какой то выход есть если муж не дает жене денег?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:17 |
|
|
Ну в аут каждый день, если не в буфет, то 50-60$ на двоих, умножать на 30 дней, дорого, хотя, кому как..
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках? Добавлено: 09 июн 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): что красными флагами, можно хоть первомай отмечать. Делайте, что душа велит. Да вы и делаете. 
|
|
 |
|
 |
|