Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я тему отдельно открыла,но там никто не пишет.Может здесь кто-то объяснит.Купила киндл файер и хочу скачать бесплатные книги с флибусты.нет
Закачала напрямую с компа на читалку.Они в даунлоадс зависли.Ну и как их в папку переносить.Я не могу в даунлоадс читать.Там закладку не поставить
Пожалуйста,объясните новичку по пунктам как закачивать халявные книжки
Напишите интструкцию плиииз :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere, я ищу книги через Яндекс, ставлю в поисковике "скачать бесплатно", нахожу любого формата, далее через спец.сайт просто конвертирую в нужный файл - моби...
вот сайт для конвертирования
http://ebook.online-convert.com/ru/convert-to-mobi

а вы с компа на Киндл в какую конкретно папку их закачали? попробуйте закинуть в папку Documents

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
heythere, я ищу книги через Яндекс, ставлю в поисковике "скачать бесплатно", нахожу любого формата, далее через спец.сайт просто конвертирую в нужный файл - моби...

а вы с компа на Киндл в какую конкретно папку их закачали? попробуйте закинуть в папку Documents

А там на Flibusta.net ничего конвертировать не надо.Там сразу скачиваете в mobi прямо в киндле.Книга закачивается за секунды и попадает в папку downloads и вот тут засада.Там она оседает и я не могу ее перекачать в documents.Я конечно там могу ее читать,но невозможно установить закладку и при каждом выключении киндла возвращается на 1-ю страницу

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 00:10 
Богиня
Богиня

PolinaAme писал(а):
Panda, у меня Kindle Paperwhite уже полгода - супер! Я все никак не нарадуюсь! Читается отлично, солнце светит прям на экран - а ему хоть бы что, ощущение что это и правда бумага :)
за полгода я заряжала его где-то раза 4-5 ( я его не каждый день открываю и читаю)!!! Батарея держит отлично!
насчет гарантии даже не знаю... отчего ему ломаться то? в нем начинки почти ничего, это не Киндл HD...

Спасибо, Полина за отзыв!
А у Вас просто Kindle Paperwhite или с 3Г? И чем они отличаытся?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, и я со своим вопросом.. подскажите пожалуйста, может у кого был опыт сравнения kindle keyboard 3 and kindle paperwhite.. не знаю какой предпочесть. :dum . прочитала отзывы на амазоне.. вроде как paperwhite более для глаз, для чтения удобен, свет там какой то другой, но он типа тач скрин .. а у kindle keyboard чернила e-ink, но зато есть keyboard что более удобно как мне кажется. :bigeyes

Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Девочки, и я со своим вопросом.. подскажите пожалуйста, может у кого был опыт сравнения kindle keyboard 3 and kindle paperwhite.. не знаю какой предпочесть. :dum . прочитала отзывы на амазоне.. вроде как paperwhite более для глаз, для чтения удобен, свет там какой то другой, но он типа тач скрин .. а у kindle keyboard чернила e-ink, но зато есть keyboard что более удобно как мне кажется. :bigeyes

Спасибо заранее.

Не знаю насчет сравнения, но мне kindle paperwhite очень нравится.. свет там и правда оригинальный, ощущение что бумага... а когда солнце на экран светит, то даже еще лучше читается :m_yes отлично для позагарать на шезлонге с любимой книжкой.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
PolinaAme писал(а):

А там на Flibusta.net ничего конвертировать не надо.Там сразу скачиваете в mobi прямо в киндле.Книга закачивается за секунды и попадает в папку downloads и вот тут засада.Там она оседает и я не могу ее перекачать в documents.Я конечно там могу ее читать,но невозможно установить закладку и при каждом выключении киндла возвращается на 1-ю страницу

А вы каким образом пытаетесь в "документы" файл перенести? Я подсоединяю свой киндл к компу, открываю его - и можно хоть какие файлы хоть куда переносить без проблем. Просто "click and drag".

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 14:48 
Богиня
Богиня

У меня Nook. книги формат Epub.
Подскажите пожалуйста, где найти, нужна книга - короткая и емкая история США, для экзамена на гражданство. Пыталась найти в инете, но нашла только "длинные и непростые истории".
Кто уже прошел этот экзамен, подскажите. Спасибо

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
У меня Nook. книги формат Epub.
Подскажите пожалуйста, где найти, нужна книга - короткая и емкая история США, для экзамена на гражданство. Пыталась найти в инете, но нашла только "длинные и непростые истории".
Кто уже прошел этот экзамен, подскажите. Спасибо

:bigeyes А зачем Вам книга для экзамена? Когда будете сдавать отпечатки пальцев, Вам дадут диск с вопросами-ответами бесплатно - в машине будете слушать. Отпечатки делаются как минимум за месяц до самого экзамена. Не выучить и не запомнить невозможно! Выучить нужно будет только 3 вопроса - касающихся только Вашего конкретного Штата - имена фамилии (сенатора и еще двух).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
PolinaAme писал(а):
Panda, у меня Kindle Paperwhite уже полгода - супер! Я все никак не нарадуюсь! Читается отлично, солнце светит прям на экран - а ему хоть бы что, ощущение что это и правда бумага :)
за полгода я заряжала его где-то раза 4-5 ( я его не каждый день открываю и читаю)!!! Батарея держит отлично!
насчет гарантии даже не знаю... отчего ему ломаться то? в нем начинки почти ничего, это не Киндл HD...

Я сначала взяла paperwhite 3g ( около $200) и через
день поменяла на wifi ( $119+ tax).
Якобы опция 3G дает возможность скачивать книги где бы ты ни был с амазона, не искать вайфай , а также проверять почту заказывать газеты ( в комментах также писали
что если ты заграницей, то это небесплатно ---- так зачем переплачивать почти 100 за бесполезную опцию? )
( мне лично это не надо, даже wifi, тк я все книги закачиваю с компа)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я тоже на свой paperwhite не нарадуюсь
закачала себе кучу книг ( серию Васильева, целый цикл Балашова "Государи Московские", кучу классики- Шолохова, Достоевского Толстого и тд)
такая экономия места - все в одном девайсе, хожу с ним в обнимку) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

Спасибо за отзывы! Взяла себе prostoj Paperwhite! Изучаю... скачала себе **** в PDF формате. Конечно в PDDF не очень удобно читать, но зато бесплатно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
calmsoft:А зачем Вам книга для экзамена? Когда будете сдавать отпечатки пальцев, Вам дадут диск с вопросами-ответами бесплатно - в машине будете слушать. Отпечатки делаются как минимум за месяц до самого экзамена. Не выучить и не запомнить невозможно! Выучить нужно будет только 3 вопроса - касающихся только Вашего конкретного Штата - имена фамилии (сенатора и еще двух).

Спасибо большое за ответ. А это так во всех штатах? Я в Техасе.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Цитата:
calmsoft:А зачем Вам книга для экзамена? Когда будете сдавать отпечатки пальцев, Вам дадут диск с вопросами-ответами бесплатно - в машине будете слушать. Отпечатки делаются как минимум за месяц до самого экзамена. Не выучить и не запомнить невозможно! Выучить нужно будет только 3 вопроса - касающихся только Вашего конкретного Штата - имена фамилии (сенатора и еще двух).

Спасибо большое за ответ. А это так во всех штатах? Я в Техасе.

Конечно! :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):

у меня обычный Kindle Paperwhite, я так же как и Юзер(ф) закачиваю с компа, поэтому инетом на киндле совсем не пользуюсь
вот вам сайт, где ваш ПДФ формат переконвертируют бесплатно в моби формат, намного удобней, я тоже сначала пдфом мучилась, а теперь как человек :)

user[f], я тоже с ним в обнимку! Просто чудо книга какая-то :)

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно