Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кукуево? У детей домик в деревне- пос. Фанагорисйкий в 1ч 20 минут от Краснодара. Последние 3-5 лет все пасдурели- покупают участки и строят не дачи, а обычные дома и там живут. Предгорья Кавказа. Вы бы видели эти дворцы! Вокруг лес, горы, речки. Шоссе до Краснодара- гладенькое (удивительно). Хоть в краевой центр, хоть в другу сторону на море- мигом докатятся.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ездила 2 недели назад в Калифорнию. Остановилась на день у подруги в Санта Барбаре. Какой же красивый и зеленый город. По расположению всего в 1 часе езды от ЛА. Деревней назвать язык не поворачивается. Какая же там природа и виды у океана !! Наверное, все помнят по сериалу. У подруги прямо перед домом растут 2 больших дерева- авокадо и хурма. На заднем дворе аккуратненько типа верандочка к дому примыкает. По ее верху свисают грозья виноградные. По оградке ближе растут апельсиновый, персиковый и яблоневые деревья. По утрам она бегает вдоль океана. Возвращалась в свой Эль Пасо, который зову Hell Paso, где нет ни зелени, ни жизни никакой, с огромной тоской. Запланировала на 4th of July поехать на Вегас посмотреть. Вот дорожка вдоль океана, где она бегает Вложение: image.jpg В Санта Барбаре одна проблема - воды мало питьевой, ничего не строят больше, дорого все поэтому, как в заповеднике, а именно в нем она и расположена
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): Кукуево? У детей домик в деревне- пос. Фанагорисйкий в 1ч 20 минут от Краснодара. Последние 3-5 лет все пасдурели- покупают участки и строят не дачи, а обычные дома и там живут. Предгорья Кавказа. Вы бы видели эти дворцы! Вокруг лес, горы, речки. Шоссе до Краснодара- гладенькое (удивительно). Хоть в краевой центр, хоть в другу сторону на море- мигом докатятся. Вот такие дворцы под Киевом тоже Но проблема там жить Нет инфраструктуры, такой как в штатах или европе Куда детей в школу? Больниц нет, скорая помощь будет ехать полтора часа? Магазины? А мои дачу под Киевом продали Пока бубушка с дедушкой были живы и активны, то там все лето проводили А потом не кому было уже Мои родители не то покаление Дачу сменили на квартиру под сдачу Ездят отдыхать на моря
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): В Санта Барбаре одна проблема - воды мало питьевой, ничего не строят больше, дорого все поэтому, как в заповеднике, а именно в нем она и расположена
Вы правы. Она сказала, что летом счетчики за воду нередко по 300$ в месяц  Потому она сначала раздавала авокадо направо и налево, а потом решила продавать, чтобы хоть как-то полив оправдывать. Или у них там обмен. Кто-то из русских курочек своих держит. Она им авокадо, они ей яйца и так далее 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Родителей моих тоже потянуло в деревню. Они всю жизнь прожили на севере ( г. Сургут ), а теперь продают все квартиры и перебираются в Анапу, к морю :) Вот такой домик присмотрели не далеко от моря. Цены намного ниже , чем у нас на севере. Будем в гости на лето приезжать в деревеньку в Краснодарском крае:)))
Вложения: |

image.jpg [ 185.1 КБ | Просмотров: 1089 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:12 |
|
|
Я своим родителям говорю продать в Киеве, и уехать в крым Моя мама от туда, г Алушта Красота!!!! И родственики там есть, дедушка там похоронен.
Не хотят, привыкли к столице
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 июн 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:14 |
|
|
Это уже не деревня а котеджный поселок. Давайте деревню постите.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это уже не деревня а котеджный поселок. Давайте деревню постите. А какая разница между ними? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 11:17 |
|
|
Nena писал(а): . Сама чуть было уток не завела в этом году:)- остановило только то, что некогда с ними возиться. . у тебя вроде куры были. Куда делись?  Секир башка и под йогурт с майонезом?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:04 |
|
|
Девчата! Мы как раз сейчас на дачу едем ! Заехали сейчас на близлежащую ферму, гляньте какую красоту продают, все органик. Арбузы сладкие, во рту таюсь:))) сейчас разгрузимся, покажу наши места дачные :))

image.jpg [ 227.63 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Тоска! Только котята понравились.[/quote]  +100 yep
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:09 |
|
|
Nena писал(а): Rita7 писал(а): Я не поняла оптимизма  дача в Пеньково или Кукуево в чем поинт??? Пойнт в труде на благо своей семьи и в удовольствии от результатов.. Я тоже упахиваюсь в своей деревне так, что Искры из глаз сыпятся:)) зато удовольствия - море. Я автора того дня очень понимаю. Сама чуть было уток не завела в этом году:)- остановило только то, что некогда с ними возиться. Но у меня муж еще такой: ему что ни скажи, он все мои идеи поддерживает:)). Так меня в разнос опять уносит:) жаль что в сутках только 24 часа:) Я это к тому что в городе негде развернуться - на балконе много не насажаешь:)) И я заметила, как страстно москвичи тяпают в Подмосковье на дачи на пмж- просто повально. А квартиры переферийцам сдают. В Подмосковье уже ничего нет, ближайшая доступная земля в 200 км от Москвы. Кому на х... Дача за 200 км нужна? Приплюсуй 2-3 часа выехать из города и потом заехать 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Девчата! Мы как раз сейчас на дачу едем ! Заехали сейчас на близлежащую ферму, гляньте какую красоту продают, все органик. Арбузы сладкие, во рту таюсь:))) сейчас разгрузимся, покажу наши места дачные :)) Колосок, а где такая ферма? В окрестностях Далласа? Мы как раз Далласе скоро будем, хотелось бы побывать. Я обожаю всяческие farmers markets.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:17 |
|
|
В этом году я тоже разошлась, насадила цветочков , мяты, петрушки и укропа . Разрослось все джунглями, полоть скоро надо будет  Наташа! А фермы ети везде есть, вот эта правда далеко от Далласа, час езды в пригороде gun barrel city, у нас собственно здесь и дача

image.jpg [ 276.23 КБ | Просмотров: 1122 ]
|
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок, здорово! Очень красиво. Нас пригласили на выходные, когда в Далласе будем,на lake house , так я обрадовалась уже, что там на фермы заеду. А сейчас у мужа спросила, а оказывается lake house на Lake Travis около Остина. Вот вам и дача, живут около Далласа, а ездят на "дачу" в Остин. Тоже дорога не близкая, часа 3 наверное.
|
|
 |
|
 |
|