|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сегодня пришло письмо с ХР , что следующий год федерал.урезали 5 милл. долларов с 1 июля этого года.В связи с этим работающим в госпитале урезают оплату ПТО,бонусы и тд.В основном это коснется медсестер тк у нас уже урезать нечего 
Вложения: |

image.jpg [ 303.2 КБ | Просмотров: 3196 ]
|
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, ну этого и следовало ожидать. Я всем своим коллегам-медсестрам говорила, что эта реформа отразится на зарплате медсестер, а они наивные думали, что только врачам выплаты урежут.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Эти урезания делают республиканцы, причем здесь реформа О.?
Может я че то не понимаю? Но на работе у нас тоже урезали все, хотя я не работаю в медучреждение.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы говорим о мед реформе и новой программе Обамакаре.Медсестры будут в шоке они до последнего верили, что их не затронут,тем более уже и так подзатянули поясок где только можно.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 11:58 |
|
|
voda писал(а): Эти урезания делают республиканцы, причем здесь реформа О.?
Может я че то не понимаю? Но на работе у нас тоже урезали все, хотя я не работаю в медучреждение. Почему республиканцы делают вырезания если у власти демократы?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я тоже слышала такие новости от соседки. Она работает медсестрой в крупном госпитале (если что). Она ещё много дерьма прогнозирует, связанного с реформой О. Кстати, она демократ, до недавнего времени была во всяком случае, а спрашивать здесь не принято.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): voda писал(а): Эти урезания делают республиканцы, причем здесь реформа О.?
Может я че то не понимаю? Но на работе у нас тоже урезали все, хотя я не работаю в медучреждение. Почему республиканцы делают вырезания если у власти демократы? промывание мозгов.. особенно в Кали. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Мы говорим о мед реформе и новой программе Обамакаре.Медсестры будут в шоке они до последнего верили, что их не затронут,тем более уже и так подзатянули поясок где только можно. Приморочка, ну а на каком основании они верили, что медсестер это не затронет. Надо было читать, что реформа предусматривает. А реформа предусматривала снижение выплат как врачам, так и госпиталям. Если госпиталь получает меньше прибыли, то и зарплата работникам меньше выплачиваться будет. Hospital revenue же меньше, и от этого зарплата либо меньше будет, либо заморозят и повышать перестанут. А в начале года как налог подняли, так заметно у всех пейчеки уменьшились и так, независимо даже от реформы здравоохранения.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему не верили тк они уже работают за двоих,я уже не говорю о СНА,начальство всегда говорило "возьмете больше пациентов или обязательств мы сохраним вашу зарплату",как то так.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Почему не верили тк они уже работают за двоих,я уже не говорю о СНА,начальство всегда говорило "возьмете больше пациентов или обязательств мы сохраним вашу зарплату",как то так. Грустно, это все Приморочка, нам также менеджмент говорил на моей прошлой работе. Так нагрузка на медсестру была колоссальная, пациентов почти в два раза больше чем положенно тоже. А менеджмент получал за это бонусы, за то, что медсестры работали в двойную нагрузку. Сейчас не работаю, и свою nursing career как кошмарный сон вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Цитата: Теа:Наталья, в том месте где он расплакался о своих доходах и надо было ему приплатить(!) ,....раз вы так чувствуете Ти, ну доктора только и умеют плакть, что им еще делать? Ко мне тоже пришел клиент -дантист, расплакался, совет просил, как таксы не платить, а то у него денег нет, все на любовницу расстратил с 1 млн дохода в год. Не знаю , меня пока никак Обамакер не коснулась. Полuчила письмо от своей страховки ,что цена за месяц повышается на 45$( но ето страховка поднимает, а не Обамакер, они всегда поднимали 1 раз в год). Прийдется переходить на другой план с выше дедактибл,чтобы уменьшить помесячную плату. Не знаю, кто-то хорошо живет с моих денег: заплатила 4,5к за страховку в год, получила за етu деньги только физикл екзам, плюс еще заплатила $400 (за узи и копей). А кому ушли 4к???? Сейчас сижу репу чешу, что делать??? Надо делать диагностическую процедуру, кот. будет стоить мне 1к$ из моего кармана, т.к. дедактибл. Не знаю делать, или и так обойдусь,буду лечиться уже если накроет? Ну разве ето нормально??? Что человека ставят в такую ситуацию??? При том,что я уже выложила 5К в год, за что и про что?
Последний раз редактировалось Maggie 08 июн 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, ты слышала,что ходят слухи,чтобы ввести сеил федерал таксы вместо инкам федерал таксы, и никаких такс ретурн, ИРС можно распустить. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: cosmopolit:Я ваще этого прикола с антибиотиками не понимаю. Простуда таки лечится чаем с ромашкой и медом с лимоном. Нафига сразу антибиотики? Я тут недавно заболела, 2 дня подняться не могла. Мне говорят, иди к врачу. Ага, щас, я тут подняться не могу , а то к варчу побегу , в очереди постой. Не то что было в бссср, трубочку телефона поднял и врач у тебя дома.  Так и лечилась чаем с лимоном и медом.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 08 июн 2013, 21:56 |
|
|
Можно подумать к врачу пойдешь что то умное назначут . Последний раз даже направление на кровь не смогла допроситься для ребенка и еще и отказалась врачиха принять без записи ,пришлось в эмарженси рум обращаться . И там рекомендовали сериал есть утром , при том что спрашивали на что есть аллергия . Слово "казеин " похоже они не знают что значит ,у меня начали спрашивать что это за зверь . У ребенка судороги рук,ног с воскресенья начались ,трясет ее всю --к детскому неврапотологу записи нет аж до сентября . Что хочешь то и делай .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 09 июн 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Вы ему еще верите?
|
|
 |
|
 |