Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 09:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): давайте лучше тему повернем в другое русло - " В какой деревне лучше живется - американской или российской" и пойдем к ним в блог с картинками Вот Колосок фотки начала уже своего приусадебного хозяйства ставить- свои утки, свои яхты, свои бананы на тарелках... А че? Урожай удался на славу  Везде тоска. А аборигены так вообще - идиоты. Реднеки беззубые.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 09:54 |
|
|
Я не поняла оптимизма  дача в Пеньково или Кукуево в чем поинт???
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Denise_ писал(а): Я только картинки смотрела, но и йогурт калорийный пысы Колосок таки купила те очки от Николь Риччи! Как качество? Можешь поближе фоту поставить? Не Дениска, это не Николь, это все же Dita . Зато надысь купила себе джинсы бойфренды, ставить некуда, все обновки закрыли 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 09:59 |
|
|
колосок писал(а): Denise_ писал(а): Я только картинки смотрела, но и йогурт калорийный пысы Колосок таки купила те очки от Николь Риччи! Как качество? Можешь поближе фоту поставить? Не Дениска, это не Николь, это все те де дита. Зато надысь купила себе джинсы бойфренды, ставить некуда, все обновки закрыли  там другая тема есть - надА ли мне это  - там все постят и покупки тоже. никогда не обращала внимание на этот бренд - это он? http://www.ditalegends.com/
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Denise_ писал(а): колосок писал(а): Denise_ писал(а): Я только картинки смотрела, но и йогурт калорийный пысы Колосок таки купила те очки от Николь Риччи! Как качество? Можешь поближе фоту поставить? Не Дениска, это не Николь, это все те де дита. Зато надысь купила себе джинсы бойфренды, ставить некуда, все обновки закрыли  там другая тема есть - надА ли мне это  - там все постят и покупки тоже. никогда не обращала внимание на этот бренд - это он? http://www.ditalegends.com/ О да!!! Он самый!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:08 |
|
|
Denise_ писал(а): Я только картинки смотрела, но и йогурт калорийный ? Калорийный ее творожгый перог! Салаты с огорода было бы лучше и вкуснее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:13 |
|
|
Я тоже в деревне американского городского типа ( как все мы тут почти) ни каких курей Зато есть яблоня и груша Купила на днях сушилку для сухофруктов Буду сушить в этом году, а то выбрасываем Сейчас такое утро красивое, сейчас пойду гулять пешком в магазин
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Rita7 писал(а): Я не поняла оптимизма  дача в Пеньково или Кукуево в чем поинт??? Пойнт в труде на благо своей семьи и в удовольствии от результатов.. Я тоже упахиваюсь в своей деревне так, что Искры из глаз сыпятся:)) зато удовольствия - море. Я автора того дня очень понимаю. Сама чуть было уток не завела в этом году:)- остановило только то, что некогда с ними возиться. Но у меня муж еще такой: ему что ни скажи, он все мои идеи поддерживает:)). Так меня в разнос опять уносит:) жаль что в сутках только 24 часа:) Я это к тому что в городе негде развернуться - на балконе много не насажаешь:)) И я заметила, как страстно москвичи тяпают в Подмосковье на дачи на пмж- просто повально. А квартиры переферийцам сдают.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:20 |
|
|
Nena писал(а): И я заметила, как страстно москвичи тяпают в Подмосковье на дачи на пмж- просто повально. А квартиры переферийцам сдают. Конечно, когда еще будут такие цены на сьем жилья. Можно не работать а просто жить сдавая хату.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Я не поняла оптимизма  дача в Пеньково или Кукуево в чем поинт??? Ненка опять повод ищет, чтобы садовника завести 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот попомните мои слова: через несколько лет эта глупая мода пройдет, старики которые сдают свои городские квартиры поумирают. Все эти дома и огороды будут стоять за брошенными как Чернобыль.
Я думаю попробовать посадить wheat grass дома в квартире, хочу шейки делать из натурального продукта. Думаете вырастит или не маяться дyрью?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот попомните мои слова: через несколько лет эта глупая мода пройдет, старики которые сдают свои городские квартиры поумирают. Все эти дома и огороды будут стоять за брошенными как Чернобыль.
Я думаю попробовать посадить wheat grass дома в квартире, хочу шейки делать из натурального продукта. Думаете вырастит или не маяться дyрью? Не будут. Все застроят котеджами. В подмосковье борьба идет за каждую сотку.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ездила 2 недели назад в Калифорнию. Остановилась на день у подруги в Санта Барбаре. Какой же красивый и зеленый город. По расположению всего в 1 часе езды от ЛА. Деревней назвать язык не поворачивается. Какая же там природа и виды у океана !! Наверное, все помнят по сериалу. У подруги прямо перед домом растут 2 больших дерева- авокадо и хурма. На заднем дворе аккуратненько типа верандочка к дому примыкает. По ее верху свисают грозья виноградные. По оградке ближе растут апельсиновый, персиковый и яблоневые деревья. По утрам она бегает вдоль океана. Возвращалась в свой Эль Пасо, который зову Hell Paso, где нет ни зелени, ни жизни никакой, с огромной тоской. Запланировала на 4th of July поехать на Вегас посмотреть. Вот дорожка вдоль океана, где она бегает Вложение:
image.jpg [ 52.88 КБ | Просмотров: 885 ]
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Nena писал(а): И я заметила, как страстно москвичи тяпают в Подмосковье на дачи на пмж- просто повально. А квартиры переферийцам сдают. Конечно, когда еще будут такие цены на сьем жилья. Можно не работать а просто жить сдавая хату. Я не из Москвы, так ято не в курсе Но в Киеве, в пригороде, куда мы когда то ездели отдыхать семьей , типа домиков, сейчас дороже чем в городе. Деревни уже нет такой как в детстве моем была. Отстроили хорлмы, высокие заборы. Я посмотрела цены, 1.5 лимона $$$$$ ( не гривен) Наверное нужно ехать в деревню в 200 км от Полтавы ( или пригород Припяти  ) что бы сдавая в Киеве не работать 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Утро в деревне Добавлено: 08 июн 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
jewel Q. писал(а): openbook2 писал(а): Вот попомните мои слова: через несколько лет эта глупая мода пройдет, старики которые сдают свои городские квартиры поумирают. Все эти дома и огороды будут стоять за брошенными как Чернобыль.
Я думаю попробовать посадить wheat grass дома в квартире, хочу шейки делать из натурального продукта. Думаете вырастит или не маяться дyрью? Не будут. Все застроят котеджами. В подмосковье борьба идет за каждую сотку. У нас вон стоит в Подмосковье такой. Три этажа, 11 комнат, вс обнесено патиями, лоджия, баня, гараж.. Че делать с ним - н знаем. На две страны не разбежишься уток выращивать:))
|
|
 |
|
 |
|