|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 10:12 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы секшен 8 в ее ситуации может покрывать аренду полностью помоему
а кто ей даст, пока дом официально не форклознется? Или так тоже можно?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): У меня от этих историй на форуме последнее время, волосы дыбом стоят - мне сегодня эта девушка снилась, такая кучерявая почему-то, я у нее в доме оказалась, она мне город сказала где дом. Пора к психиатору
пысы секшен 8 в ее ситуации может покрывать аренду полностью помоему Истории ужасные, конечно. Чтобы не попадать в такие истории в этой стране надо 1. Всегда иметь свою кредитную историю- в случае "засранной" кредит истории мужа, можно делать все операции на основании хорошей истории жены. 2. Несмотря на наличие детей и лени, надо учиться, учиться и учиться, при этом работать парт тайм. Хотя бы соблюдать эти два простых пункта, можно избежать огромных неприятностей.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 10:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): пысы секшен 8 в ее ситуации может покрывать аренду полностью помоему
а кто ей даст, пока дом официально не форклознется? Или так тоже можно? Никогда этого не делала, ей нужно идти и в сити разговаривать. Думаю, если она предоставит доказательтсва всех проблем - пропущенные платежи, отсутствие инкама, невозможность кормить детей и все такое - почему ей должны отказать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 10:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ни один шортсейльщик не побежит впрягаться в продажу дома, зная что ему ничего не грозит. Я честно не представляю какую нервную систему нужно иметь, чтобы заниматься шортсейлами - столько головной боли и нервотрепки, а оплаты возможно и не будет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 10:58 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): У меня от этих историй на форуме последнее время, волосы дыбом стоят - мне сегодня эта девушка снилась, такая кучерявая почему-то, я у нее в доме оказалась, она мне город сказала где дом. Пора к психиатору
пысы секшен 8 в ее ситуации может покрывать аренду полностью помоему Истории ужасные, конечно. Чтобы не попадать в такие истории в этой стране надо 1. Всегда иметь свою кредитную историю- в случае "засранной" кредит истории мужа, можно делать все операции на основании хорошей истории жены. 2. Несмотря на наличие детей и лени, надо учиться, учиться и учиться, при этом работать парт тайм. Хотя бы соблюдать эти два простых пункта, можно избежать огромных неприятностей. +1 нельзя здесь расслабляться, останешься одна и эта махина накроет тебя. Хотябы реалиями интересоваться
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, со всем согласна и сама того же мнения...
Дениз, а девочка и правда с волнистыми волосами)))
По теме, сегодня узнаю по какой чептер было банкротство и что сказал лоер. Да, я думала, что надо от дома избавиться для того, чтобы подать на соц. жилье.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 11:24 |
|
|
Denise_ писал(а): voda писал(а): . 2. Несмотря на наличие детей и лени, надо учиться, учиться и учиться, при этом работать парт тайм.
Хотя бы соблюдать эти два простых пункта, можно избежать огромных неприятностей. +1 нельзя здесь расслабляться, останешься одна и эта махина накроет тебя. Хотябы реалиями интересоваться зашибись рассуждать в теории. На практике с двумя малолетними детьми это не всегда реально. парттайм ...а детей куда? Сады и бэйбиситтеры стоят дороже того парттайм. Плавали- знаем.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Шапокляк100 писал(а): зашибись рассуждать в теории. На практике с двумя малолетними детьми это не всегда реально. парттайм ...а детей куда? Сады и бэйбиситтеры стоят дороже того парттайм. Плавали- знаем. лучше платить няне и за детсад, а самой получать образование и американский опыт работы, чем потом плавать в "г"не. У всех дети и у меня тоже.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 11:41 |
|
|
Не ну кто говоит что это легко?
Но вечерком как-то можно сесть хотябы с ханей со своим поговорить - рассказать истории про то как девы вдовами оказывались и что не хотите этого, давай объясняй что мне делать в этом случае.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 12:50 |
|
|
а вот образование в период между рождением детей можно было получить - можно по одному-два класса брать, можно вообще он-лайн если профессия позволяет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 17:00 |
|
|
Boonski писал(а): Дениз, а девочка и правда с волнистыми волосами))) . Ой пропустила - ниче себе!  Предсказываю по хворуму! Приснился сон, что она устроилась нормально, просто жаловалась, что много нужно было сделать
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У этой знакомой второй дом еще был в собственности - сдавала в рент. Так она еще и на этом деньгу сделала - why not как грицца Ренту - в карман, дом - в форкложере. В один день пришла туда, а банк свои замки перенавесил - не войти. Так и то потом ей звонили и говорили, что передумали форклозить, и спрашивали- может она передумала и опять взад дом хочет взять  Удивительно бессовестные люди всё-таки есть!  И закон таких оправдывает, т.е. позволяет за чей-то счёт на курорты ездить и практически воровать, и остaваться безнаказанными.  Ещё об этом знакомым рассказывают, не бы уж молчали втряпочку.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Шортсейл для кредитной истории лучше, чем форкложер - не так драматично падает скор и не на столько долго.
Совершенно не обязательно. Любой затянувшийся шорт-сейл автоматически становится форкложе, и даже если будет написано "шорт-сейл", в зависимости от того, сколько дней платёж был late, он может считаться условно форекложером, Т.е. лоун не дадут очень долго.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 18:09 |
|
|
k@tenok писал(а): И закон таких оправдывает, т.е. позволяет за чей-то счёт на курорты ездить и практически воровать, и остaваться безнаказанными.  Ещё об этом знакомым рассказывают, не бы уж молчали втряпочку. Что значит воровать? Воровать- когда берешь без спросу то, что тебе не принадлежит. А это дженералли спикинг ее деньги. Куда хочет, туда и тратит. Не закон оправдывает, а отсутствие закона позволяет. Никто меры ужесточать не собирается, вот народ и пользуется. Ее "навар" - ничто по сравнению со флипперами, которые покупали дома по 500, на пике маркета вытаскивали эквити по столько же и сваливали ночью из дома. Вот это по-крупному наваривались - если система позволяет, то кто-то этим завсегда готов воспользоваться.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Чем нам грозят финансовые проблемы мужей? Добавлено: 08 июн 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): k@tenok писал(а): И закон таких оправдывает, т.е. позволяет за чей-то счёт на курорты ездить и практически воровать, и остaваться безнаказанными.  Ещё об этом знакомым рассказывают, не бы уж молчали втряпочку. Что значит воровать? Воровать- когда берешь без спросу то, что тебе не принадлежит. А это дженералли спикинг ее деньги. Куда хочет, туда и тратит. Не закон оправдывает, а отсутствие закона позволяет. Никто меры ужесточать не собирается, вот народ и пользуется. Ее "навар" - ничто по сравнению со флипперами, которые покупали дома по 500, на пике маркета вытаскивали эквити по столько же и сваливали ночью из дома. Вот это по-крупному наваривались - если система позволяет, то кто-то этим завсегда готов воспользоваться. Ничего не понимаю. Какие её деньги? У неё есть дом в собственности. Есть где жить. Но она не живёт в нём, а сдаёт его в аренду. А живёт в доме, который принадлежит банку, прикидываясь нищей церковной крысой и ходя по инстанциям с бумажками, дабы продлить удовольствие бесплатного проживания в доме за счёт банка, при этом путешествую на Багамы? Ну и где тут её деньги и её нравственность? Чтобы полмиллиона сделать флипперу.. это уж очень круто.  Ему же надо дом отремонтировать, вложиться в это хорошо, чтобы настолько поднялась цена дома. Да и не поднимется она настолько никогда от покраски стен и замены всей техники на новую и каких-нибудь ещё апгрейдов. И почему это-то не честно? Они рискуют и могут не прибыль получить, а с потерей выйти. Что в таких инвеcтментах не так и кого они обманывают, в отличиe от тётеньки, которая lived off the government OR bank ?
|
|
 |
|
 |
|