Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ну так вы и есть тот любитель, на которого данный тип внешности производит впечатление.
Совсем необязательно, что другие мужчины и женщины с вами согласятся.

Я вообще не понимаю, к чему внешности столько значения придается?
Вот бывает девушка красивая, а как рот откроет или напишет чего, уже такой красивой и не кажется.

Истинная красота обезоруживает мужчин и то , что получает красивая женщина легко , "просто умничка" отрабатывает годами . Вот и все различие , Алина25 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ну может она замуж шла по расчету чтоб здесь остатся :f_eyebrows у каждого в избушке свои погремушки. а сейчас как все устаканилось так имеет права перебирать. да и молодец - как может старается. а может на своей той ошибке учится которой вы ее все тыкаете. может наоборот собаку съела, обожглась и теперь стала черствей, в любовь не верит - один расчет. ведь никто не знает что у человека на душе.

Молодец , что открыта к переменам и способна на поступок . Ведь решиться на развод в чужой стране и иметь готовность идти вперед - это поступок , действительно . Знаю примеры нытья многолетнего на нашем форуме , а воз и ныне там . :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Alina75 писал(а):
ну так вы и есть тот любитель, на которого данный тип внешности производит впечатление.
Совсем необязательно, что другие мужчины и женщины с вами согласятся.

Я вообще не понимаю, к чему внешности столько значения придается?
Вот бывает девушка красивая, а как рот откроет или напишет чего, уже такой красивой и не кажется.

Истинная красота обезоруживает мужчин и то , что получает красивая женщина легко , "просто умничка" отрабатывает годами . Вот и все различие , Алина25 :c_laugh

Ладанза, я вот тоже не красавица,plain Jane по американским меркам даже. Но ничего не отрабатываю, и мой муж меня считает очень красивой. У каждого свои понятия о красоте, главное найти человека для которого вы являетесь красивой. Да и красота тоже не вечна, возраст, как ни крути берет свое. Время нам не помощник, к сожалению. И даже очень красивая женщина после определенного возраста становится не такой уж привлекательной для противопожного пола. Так что время терять нельзя, чем моложе, тем легче найти хорошего спутника.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Ладанза, я вот тоже не красавица,plain Jane по американским меркам даже. Но ничего не отрабатываю, и мой муж меня считает очень красивой. У каждого свои понятия о красоте, главное найти человека для которого вы являетесь красивой. Да и красота тоже не вечна, возраст, как ни крути берет свое. Время нам не помощник, к сожалению. И даже очень красивая женщина после определенного возраста становится не такой уж привлекательной для противопожного пола. Так что время терять нельзя, чем моложе, тем легче найти хорошего спутника.

Так кто бы сомневался , что на каждый товар найдется свой покупатель . Мой пост был ответом для Алины 25 на то , что луччи быть умной , чем красивой )) Конечно лучше , когда нет выбора :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Так кто бы сомневался , что на каждый товар найдется свой покупатель . Мой пост был ответом для Алины 25 на то , что луччи быть умной , чем красивой )) Конечно лучше , когда нет выбора :c_laugh

Ладанза, почему нет выбора? Выбор есть всегда. У меня несколько подруг есть, которые всерьез занялись внешностью и из девушек средней внешности преобразились в очень даже эффектных. Вопрос только в том сколько усилий и средств женщина хочет потратить на свою внешность. Некоторые предпочитают в образование или карьеру свое время инвестировать, а некоторые на спортзал и всякие процедуры по улучшению внешности. Бывает и такое, что все успевается, но это скорее из области желаемого, чем действительного. Я за свою жизнь только одну такую деву встретила.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
alisikova писал(а):
ну может она замуж шла по расчету чтоб здесь остатся :f_eyebrows у каждого в избушке свои погремушки. а сейчас как все устаканилось так имеет права перебирать. да и молодец - как может старается. а может на своей той ошибке учится которой вы ее все тыкаете. может наоборот собаку съела, обожглась и теперь стала черствей, в любовь не верит - один расчет. ведь никто не знает что у человека на душе.

Молодец , что открыта к переменам и способна на поступок . Ведь решиться на развод в чужой стране и иметь готовность идти вперед - это поступок , действительно . Знаю примеры нытья многолетнего на нашем форуме , а воз и ныне там . :k_crying

Решиться на развод придется если и муж этого хочет. Тоже мне поступок. Те кто ноют но не разводятся скорее всего просто порода такая ноющая. Вот свитнесс уже сколько лет мужа хаит.
Весь этот опыт неудачный только доказывает что хоть какие условия об оплате свиданий не выставляй, хорошего мужчину так не найти и красота неземная не поможет.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Решиться на развод придется если и муж этого хочет. Тоже мне поступок. Те кто ноют но не разводятся скорее всего просто порода такая ноющая. Вот свитнесс уже сколько лет мужа хаит.
Весь этот опыт неудачный только доказывает что хоть какие условия об оплате свиданий не выставляй, хорошего мужчину так не найти и красота неземная не поможет.

маш , ну решиться на развод и быть готовой к переменам не каждой по зубам . Это достаточно смелый поступок Намного проще жить с лузерком и ныть какая она несчастная и он казел , естественно . Я с одной форумчанкой именно по этой причине прекратила отношения - из за ее нытья постоянного . А что либо изменить и уйти - кишка тонка . У каждого своя кишка - боязнь перемен , страх перед тем что нужно будет работать много , страх быть разведенной без мужа и та к далее . Не многие способны на развод . Знаешь что есть у сингл леди , в отличии от замужней ? У нее есть выбор и всегда есть шанс круто изменить свою жизнь . Амалия для меня молодая дева еще . Возможно и не всегда она права . Но ? Она смелая - это видно невооруженным глазам . А судьба смелых любит . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза еще раз повторяю если муж скажет " развод" то придется решиться потому что развод будет. :b_wink поступков никаких не надо. Смелость хорошо но при выборе мужчин нужно помимо кулькулятора в голове другие мысли иметь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ладанза еще раз повторяю если муж скажет " развод" то придется решиться потому что развод будет. :b_wink поступков никаких не надо. Смелость хорошо но при выборе мужчин нужно помимо кулькулятора в голове другие мысли иметь.

Так дело в том , что муж не хочет развода - дев а сама ушла от него , вопреки его желания . Сечешь разницу ? Вот его и колбасит и грозится анулировть брак , что бы отправить взад в Рассею - ну классика жанра . Все же хозяева Омериги - американские лузерки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Mash1 писал(а):

Так дело в том , что муж не хочет развода - дев а сама ушла от него , вопреки его желания . Сечешь разницу ? Вот его и колбасит и грозится анулировть брак , что бы отправить взад в Рассею - ну классика жанра . Все же хозяева Омериги - американские лузерки :c_laugh

Значит такая житуха пошла. Спрашивается зачем надо было по тур визе выходить замуж, зачем работать в россе вместо учебы на профессию, и это после режиссерского кажется? Какие надежды в качестве мужа оправдал ухажер оплачивавший свидания?
Может не стоит на деньги ориентироваться все же...смелостью некоторые ситуации не спасти, как то отсутствие документов и дохода...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Значит такая житуха пошла. Спрашивается зачем надо было по тур визе выходить замуж, зачем работать в россе вместо учебы на профессию, и это после режиссерского кажется? Какие надежды в качестве мужа оправдал ухажер оплачивавший свидания?
Может не стоит на деньги ориентироваться все же...смелостью некоторые ситуации не спасти, как то отсутствие документов и дохода...

Маш , та житуха такая у половины форума - 35 К в год , дом под кредитом и дети от первого брака с пакетом алимоний . Но не каждая готова уйти даже от такого лузера . Поныть - да , сказать какой он скатина - да . Но уйти и начать жить самой ? Единицы , кто уходит в свободное плавание и пробует начать жить самой .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про половину не знаю, вон в песочнице рожают наперебой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Про половину не знаю, вон в песочнице рожают наперебой :c_laugh

Ну , дурное дело - не хитрое :c_laugh
А такому мужу , ка ку Ангелины можно и дюжину родить :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и не только у Ангелины. Там все счастливые розовосопливые:)) :angel
Потому что выбирали не встроенным кулкулятором :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 09:13 
baby
baby

Mash1 писал(а):
schmetterling писал(а):
Неа, она их просто тратит. Дом загородный снимет за 3 штуки в месяц и не разу туда не ездит. Порш сначала купит, через пару месяцев продаст с потерей. Ну, ясно. Есть такие люди, а у этих людей есть жены-мужья. Так что соломки подстелить никогда не поздно.

Не все дома называется. За такое замуж нельзя и жениться на таком тоже.

А по-моему, только на таком и жениться!

Страница 20 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно