|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Была красивая, и сейчас неплохо выглядит для 54 лет.
http://www.1tvnet.ru/content/show/lyudm ... 07038.html
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, да что вы все на нее накинулись. Пьет, выглядит плохо. Да после таких аварий в которой была она, выживают единицы. Позвоночник и череп склеяли, шею приделали. Жива и хорошо. Медики подправят, но мне кажется она просто не может быть здоровой. Там неверное весь организм задет.Сидит небось на медикаментах. И при этом она еще ведет активный образ жизни, на лыжах каталась. Детей растила. Вполне возможно что ей просто неподсилу все эти активитис как жене президента. А учитывая возраст, климакс, все болячки обостряются. Ей бы в тишину и покой.
Где то читала отзывы людей которые с ней работали. Так они расказывали что в те времена когда она как жена президента ездила с визитами, то вела себя очень уверенно и свободно. Знание пяти языков позволяло ей свободно общаться с людьми, что она очень открытый и распологаюший к себе человек. Хорошо образована и могла потдержать любой разговор.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 20:21 |
|
|
Orsi писал(а): jewel Q. писал(а): Natavita писал(а): ПОднимите руку, кто бы ждал мужика на свидание, (в метро) полтора часа?  Я!  правда я сама опоздала на 1,5 часа. Потом тупо его ждала на "кузнецком мосту". Тоже плакала.  Я не ждала, но сама всегда опаздывала, 1.5 часа легко, однажды 2 с хвостиком (но за это мне прочитали нотацию). Глупая была опять же, не соображала, как это неудобно и невежливо... Потом однажды пришлось подружку ждать час - уууу, как же я негодовала! После этого случая я пересмотрела свое наплевательское отношение к опозданиям. It's a Russian cultural thing, опаздывать. До сих пор борюсь с опозданиями. Конечно не 1.5 часа, но полчаса, если не постараться и вовремя себя не выгнать - легко... Поэтому все время приходится быть начеку. Хочу быть ВСЕГДА пунктуальной! И чтоб без усилий! Как? ненавижу опаздывать или ждать.Выходите раньше чтобы было несколько минут на запас
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 20:50 |
|
|
prunette писал(а): Orsi писал(а): jewel Q. писал(а): Я!  правда я сама опоздала на 1,5 часа. Потом тупо его ждала на "кузнецком мосту". Тоже плакала.  Я не ждала, но сама всегда опаздывала, 1.5 часа легко, однажды 2 с хвостиком (но за это мне прочитали нотацию). Глупая была опять же, не соображала, как это неудобно и невежливо... Потом однажды пришлось подружку ждать час - уууу, как же я негодовала! После этого случая я пересмотрела свое наплевательское отношение к опозданиям. It's a Russian cultural thing, опаздывать. До сих пор борюсь с опозданиями. Конечно не 1.5 часа, но полчаса, если не постараться и вовремя себя не выгнать - легко... Поэтому все время приходится быть начеку. Хочу быть ВСЕГДА пунктуальной! И чтоб без усилий! Как? ненавижу опаздывать или ждать.Выходите раньше чтобы было несколько минут на запас Не получалось раньше выходить. Просыпала свидания. Я с утра встречалась.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 20:53 |
|
|
джувел,ну,значит так хотелось на свидание 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): ] Olga-Olga писал(а): [Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте! вы тоже, из тех иммигрировавших будете, али как? Жирика не трогайте!  я если хочу устроить себе вечер смеха, смотрю его видео на ёутюбе. Обажамс!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 21:04 |
|
|
prunette писал(а): джувел,ну,значит так хотелось на свидание  Еще как хотелось!  Я просто домой в 2 ночи каждый день приползала. А в 9 утра опять встречалась. Это сейчас мне ничего не хочется. Бабушка уже.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): prunette писал(а): джувел,ну,значит так хотелось на свидание  Еще как хотелось!  Я просто домой в 2 ночи каждый день приползала. А в 9 утра опять встречалась. Это сейчас мне ничего не хочется. Бабушка уже. c женатиками встречалась по утрам, пока жена на работе? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 21:16 |
|
|
Natavita писал(а): jewel Q. писал(а): prunette писал(а): джувел,ну,значит так хотелось на свидание  Еще как хотелось!  Я просто домой в 2 ночи каждый день приползала. А в 9 утра опять встречалась. Это сейчас мне ничего не хочется. Бабушка уже. c женатиками встречалась по утрам, пока жена на работе?   нет, он холост был. Просто так хотелось. Ради родителей делала видимость что я все таки прихожу ночевать домой хоть и в 2 ночи.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 22:26 |
|
|
А то! Как минимум 2 раза уже 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 22:33 |
|
|
Doria писал(а): вот Мишель Обама -пышущая здоровьем ))) и Светлана теряется рядом с ней))) Обе на одном уровне выглядят
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 22:40 |
|
|
Doria писал(а): lula писал(а): Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Согласна, и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывалаВы знаете вот либо " главное для мужчины" либо " еще", а то как то все надо и все главное. А на самом деле что бы там ни было гулял бы и не надо оправдывать. Самой надо было разводиться и с оглаской погромче. Раз не оценил.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 23:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Doria писал(а): lula писал(а): Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Согласна, и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывалаВы знаете вот либо " главное для мужчины" либо " еще", а то как то все надо и все главное. А на самом деле что бы там ни было гулял бы и не надо оправдывать. Самой надо было разводиться и с оглаской погромче. Раз не оценил. Зачем разводится? Зачем с оглаской? Машка тебе прям председателем парт.суда быть. Клеймить позором изменщиков
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 23:06 |
|
|
Мне кажется,он не такой человек с которым легко развестись да еще и с оглаской
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 23:48 |
|
|
, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  .[/quote] Согласна, и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала[/quote] Вы знаете вот либо " главное для мужчины" либо " еще", а то как то все надо и все главное. А на самом деле что бы там ни было гулял бы и не надо оправдывать. Самой надо было разводиться и с оглаской погромче. Раз не оценил.[/quote] Зачем разводится? Зачем с оглаской? Машка тебе прям председателем парт.суда быть. Клеймить позором изменщиков[/quote] А Что у меня бы получилось. Я бы Клеймила и позорила. Мужиков. Женщин мне жалко.
|
|
 |
|
 |
|