|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:39 |
|
|
melam0ry писал(а): женаты 4.5 года, 2 дочки, дом - полная чаша  кстати, похвастаюсь своими куклами еще раз :) Soo sweeeet!!! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Irishok писал(а): Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой"  Да, точно, и главное нет хоть одной мечтавшей выйти замуж за индуса, к примеру, и переехать в теплую и сказочную Индию.  За них тоже замуж выходят. Только в Индию не едут.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 08 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:00 |
|
|
к разговору про Индию - А у меня подруга познакомилась в Индии со своим американцем , он тоже путешествовал, вот так-то - езжайте в Индию 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Irishok писал(а): Аха, ВСЕ приехали по "большой и светлой"  Да, точно, и главное нет хоть одной мечтавшей выйти замуж за индуса, к примеру, и переехать в теплую и сказочную Индию.  а че им делать на форуме русских жен из США? меня всегда такие замечания поражали. Да выходят а людей из самых разных стран - за африканцами полно замужем, за арабами причем не всегда из самых богатых стран. Только с какой стати они будут на форуме про США зависать? У них свои есть форумы. Вроде кто-то несколько месяцев назад постил ссылку на форум русских жен в Мексике - тоже далеко не райское местечко.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
Последний раз редактировалось Maja 08 июн 2013, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:13 |
|
|
pawn1 писал(а): меня никогда, точнее НИКОГДА не посещала мысль об эмиграции. из всех людей, которых я знала-уехала замуж в англию моя однокурсница. больше никто. то есть такая мысль даже не западала мне в голову. я с 12 лет жила в Питере, то есть не дыра. но вот такой был круг общения. на работе в 24 года познакомилась с парнем-оказался еврей, самым горячим желанием которого была эмиграция в США. маман пела в уши ему денно и нощно-сыночка вывези меня отсюда. как оказалось потом из всего ее курса в Баумана, в РФ оставалось жить 10-15 человек. остальные пели ей по телефону серенады как заграницей хорошо. она каждый раз чувствовала себя последней лохушкой. папан был полный ноль в плане какой-либо активности, поэтому все надежды на сыночку. сыночка играл в гринкард. у нас случилась большая любовь, но тут ему пришло извещение что таки да, получите. и тут же оказалось что я беременна и тут же рак и операция у моей мамы. я несколько месяцев его умоляла сдать гринку и не ехать. он даже соглашался, но потом получал люлей от маман, так как маман хотела ехать в америку непременно, а гринку то не она выиграла. ну в общем он уехал, но обещал вернуться  и вот мы тут все который год-и маман и папан и я с ребенком и даже тетка его. и я до сих пор в это никак не могу поверить. потому что если б не он, я никогда бы никуда не поехала. плевалась бы на законы и правительство, копила бы на отмазать сына от армии и жила бы как там мои знакомые и живут. никто никуда так и не уехал и не собирается даже. ну вот видишь, маман все-таки была права. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:20 |
|
|
Maja писал(а): Nata_5 писал(а): Да, точно, и главное нет хоть одной мечтавшей выйти замуж за индуса, к примеру, и переехать в теплую и сказочную Индию.  Ха-ха три раза. У меня сестра ин ло замуж вышла за индуса. Язык выучила, поклоняются слонам, ходит в сари с точкой на лбу. говоря про Индию..недавно вот читала интересный день из жизни русской жены там: http://odin-moy-den.livejournal.com/1204165.html
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На х уехала 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Maja 08 июн 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:27 |
|
|
kuku писал(а): На х уехала  Коротко и поделу!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, если не секрет, а кто из вас из Белоруссии? Просто любопытно стало.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:44 |
|
|
exNipp писал(а): Девы, если не секрет, а кто из вас из Белоруссии? Просто любопытно стало. У тебя и так вся Белоруссия в ФБ.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:46 |
|
|
А я с молодости любила покорять " горы" - если ВУЗ - то только универ, желательно МГУ, если факультет- то только юридический.. Ну короче типичный амбициозный Овен - переспать, так с королем...  Образно, конечно  С МГУ небольшая накладочка вышла, так что ограничилась местным, по месту жительства. Потом опять Остапа понесло - если специальность, то только адвокат, если жить - то для начала в столице своей республики, потом я поняла, что и ее я " переросла", рванула в Москву. Подумала, что с такими амбициями я скоро и ее " перерасту" и стала я смотреть на Запад Проработав на тот момент и можно сказать почти построив карьеру, задумалась как-то - а что дальше в моих приоритетах - карьера или семья? Карьера по большому счету стала безразлична. Уголовники как клиенты тоже опостылели. Впрочем, вопрос переквалификации из адвокатов в судьи я рассматривала тоже - если вдруг Запад не срастется. Мысль подогревало нежелание связывать судьбу с русскими мужчинами - отцы они никакие, семьянины и мужья - еще хлеще. Опыт личный не понадобился - насмотрелась на подруг Подруга моя имела возможность ездить по странам, общаться с народом. Она-то мне и рассказала про ее впечатления про европейцев, англичан(жадные, иммигрантов держат за второй сорт - на работу фиг устроишься). И сказала она мне с видом знатока " Шапа! Если куда ехать - то только в США. Они там сами все иммигранты, так что они больше всех лояльны к руссо-туристу." Язык худо-бедно я знала только английский из школы, учить новый не хотелось, да и не нравились мне с детство почему-то другие языки кроме английского. Решила я поехать, посмотреть на страну предположительно нового места жительства. Подвернулась такая возможность. В первый раз приехала - не так, чтоб на ура. Дала второй шанс. Во второй раз уже больше понравилось. Обратила внимание на улицах " города Парижу", что слова подруги не расходятся с делом - мужчинки гуляют в парках с детьми, играют с ними на полях в футбол, семьями проводят уикенд, а старики нежно за ручку держат друг друга в ресторации и переходя дорогу. Вот прям сердце замирало - влюбилась в эту западную модель семьи. Вот прям нутром чувствовала, что рога тут не ставят  И захотелось мне сюда, и никуда иначе. В третий раз летела уже прям как к себе домой, махай из иллюминатора Статуе Свободы как знакомой родственнице. А перед четвертой поездкой, которая грозила быть последней что-то защемило сердце, если больше я в США никогда не вернусь. Все офферы по предложению руки и сердца от "дорогих сердцу россиян" отметала , прямым текстом заявляя : " Не сбивайте меня с намеченного пути" И вот я здесь 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 07 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): если разговор завязывается с моими ровесницами, то еще поржем про то, кто лучше в сексе.  Ну и кто же? 
|
|
 |
|
 |
|