|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю-я после Питера просто тащусь от Сан Диего. не была в том Питере 5 лет и не надо. вот уже неделю обсуждаем что надо ехать в след. году, так никто не хочет. куча отговорок и масса дел, лишь бы не в рашу так опять ничего и не решили
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Орси нажила себе сильного врага в лице моего мужа, пусть скажет мне спасибо, чо я пока его удерживаю ))) А ваш муж знает, что вы продались с потрохами в интернет-агитаторы? Или он сам гэбист? Ух, испужала... Шаманы! Суд! Грозный муж!... еще может партсобранием пригрозите? Food for thought - If it walks like a duck, looks like a duck and quacks like a duck, guess what, IT'S A DUCK! - ФСБ портянок 85-рублевых нанимает? Нанимает. - Портянки интернет заполонили, на эмигрантских форумах в том числе? Yup. До оскомины! Дружный хор по заданию партии, "ах как на Руси жить хорошо (а в Америке плохо)". - Новая выглядит как портянка, говорит, как портянка, постит как портянка? А то ж. - >>> Значит, кто Новая? Проплаченный тролль.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 18:49 |
|
|
Orsi писал(а): >>> Значит, кто Новая? Проплаченный тролль. Орси, так значит Сей-Хай и Вукало (точно ник не помню) все кто за Россию , тоже проплаченные ?  , вы сто лет в России не были и там никого нет, а у людей там родственники друзья, дети в конце концов и живут неплохо , кстати разве в России есть районы, в которые ходить нельзя, гетто как здесь икстати куда Сэй-Хай пропала
Последний раз редактировалось Doria 07 июн 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если кто скучает по Москве, вот тут места знакомые вокруг Академической, Профсоюзной, Новых Черемушек:
http://macos.livejournal.com/809691.html?page=8#comments
Какая красота! Какое благолепие! Душа домой рвется. Ах, как ужасно в Америке. О боже, как тоскует душа любого русского человека по этой милой сердцу картине...
Замечательный черный снег! Самые большие в мире лужи! Дорогие красивые машины на тротуаре! Причудливая грязь и живописно накиданные горы мусора! Смелый ядовито-зеленый заборчик и массивные решетки на детской площадке! (От сумы да от тюрьмы, как говорится, поэтому детишек к решеткам надо приучать заранее.)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Орси, так значит Сей-Хай и Вукало (точно ник не помню) все кто за Россию , тоже проплаченные ?  , вы сто лет в России не были и там никого нет Сэй-Хай - нет, не тролль, она просто по жизни такая. (Жертва пропаганды, IMO, кхе-кхе.) Вукало - ето хто? вообще не помню такой ник. В России я бываю регулярно, недавно опять была. Там у меня кто есть. Кстати, да, где Сэй-Хай? Надеюсь, у нее все хорошо.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одного не пойму: за счет чего жизнь в России лучше становится? Там идет развитие экономики новым, не сырьевым, курсом? Там изменились законы и стали исполняться? Новая, я Вам так хочу верить всегда когда читаю Вас, вот только не очень получается: уровень жизни в обшестве, вообше то, меряется по отношению к самому бесправному слою: инвалидам, пенсионерам. Знаете, каково им слушать , придя в поликлинику, т.к. денег нет заплатить за платный прием: женшина, что вы хотите в вашем возрасте? идите домой, типа, помирайте... Вы,собственно,на прямые вопроды не отвечаете: так,все вокруг до около. Хорошо жить в Москве с вотребованной профессией, совсем еше нестарой женшине.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 20:44 |
|
|
и как вам не скучно спорить - сами постоянно стонете - как плохо жить в Америке Каждый находит свою нишу - можно в России как сыр в масле кататься, а можно в Америке - -влачить жалкое существование , а можно и жить хорошо , а все равно быть всем недовольным, как тут мойангел, по-моему ник, все писала, как она американкам завидует А мне лично здесь природа нравиться , поэтому на Россию не променяю 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Orsi писал(а): Жертва пропаганды. Да, это про Вас, ну и про грязь, известно кто грязь везде найдет...опять про Вас. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 20:50 |
|
|
kuku писал(а): Я одного не пойму: за счет чего жизнь в России лучше становится? Там идет развитие экономики новым, не сырьевым, курсом? Там изменились законы и стали исполняться? Новая, я Вам так хочу верить всегда когда читаю Вас, вот только не очень получается: уровень жизни в обшестве, вообше то, меряется по отношению к самому бесправному слою: инвалидам, пенсионерам. Знаете, каково им слушать , придя в поликлинику, т.к. денег нет заплатить за платный прием: женшина, что вы хотите в вашем возрасте? идите домой, типа, помирайте... . а здесь, что лучше? старики в 65 вынуждены работать в фаст фуде, и не только там, еле ноги передвигают, а на пенсию не заработали а про медицину вообще лучше помолчать с этими страховками, когда есть семьи у которых вообще никакой страховки нет, а там какая-никакая мед помощь старикам есть, у меня мама постояянно по больницам ходит, то то надо проверить , то это и все бесплатно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 20:58 |
|
|
о! Группа поддержки Новой подтянулась, шас в российское время волной хлынут. И че доказываете, ах в России жить хорошо? Раз так нравится, езжайте и живите там. А то сами в америке, а других все уговариваете. Действительно похожи на платных портянок. Чемоданчик вам в руки и аэропорт, Россия. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 21:02 |
|
|
Orsi писал(а): Doria писал(а): Орси, так значит Сей-Хай и Вукало (точно ник не помню) все кто за Россию , тоже проплаченные ?  , вы сто лет в России не были и там никого нет Сэй-Хай - нет, не тролль, она просто по жизни такая. (Жертва пропаганды, IMO, кхе-кхе.) Вукало - ето хто? вообще не помню такой ник. В России я бываю регулярно, недавно опять была. Там у меня кто есть. Кстати, да, где Сэй-Хай? Надеюсь, у нее все хорошо. Сэй Хай не портянка, при упоминании ее ника кнопочка в офисе гэбни не загорелась и она "случайно" сразу на форуме не обьявилась защищать Рассею как это сделала Новая. Кстати, красивая дева, Сэй Хай. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 21:56 |
|
|
Как может рассуждать о стране человек, который оттуда давно уехал, связи не поддерживает и вообще эту страну и людей ее презирает. Жалельщица... 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 22:06 |
|
|
Мне интересно, что главный аргумент у патриотов про то, сколько бабла можно наскирдовать работая в России. А что, все деньгами измеряется? Кстати, те кто не просто мечтают уехать, а реально работают в этом направлении как правило хорошо зарабатывают. Ю, я вас прекрасно понимаю про про архитектурные прелести старого Питера. Сама там 15 лет прожила. А что делать все остальным миллионам кому не посчастливилось родится в Москве/Питере? Тем, о которых пренебрежительно тут бывают пишут: ах, она из Мухосранска/Задрипищенска/Залупеневых Кустов (нужное подставить)?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
да не могу я говорить про маленькие захолустные города, подозреваю, что там тоже не особо весело. А здесь в поле вы видели деревеньки небольшие? Или в вайоминге возьмите - по 500-1000 жителей это уже очень большой населенный пункт! Но я-то здесь не совсем в дыре живу, столица штата, и район у нас уж точно не черный и не мексиканский, нормальный средний район, не Беверли Хиллс, но неплохой, и вот такие заборы просто повсеместно! И не только у нас в штате, я в других тоже видела. Хуже, чем в заброшенной российской деревушке :( Вот такими сторонами дома смотрят на улицу, это забор на одной из основных улиц, не какой-то там глухой конец, а большая улица, вот едешь и на такое смотришь, неприятно. Дома за этими заборами - от 300-400 тыс и выше, это средняя цена нормального дома в нормальном районе у нас, то есть это не гетто. А вот везде такое. Не считают нужным тратиться на заборы и на внешний вид, так я понимаю.
|
|
 |
|
 |
|