|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 17:52 |
|
|
А вот вроде как слухи слухами, а выходит правда помните как Пугачева с Киркоровым поженились, тоже считали абсурдом, а с Галкиным так вообще 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Denise_ писал(а): жаль...может с Кабаевой все-таки павда? Сейчас про нее столько фильмов наснимали, везде рекламируют Еще в 2009 году когда я была в Америке туда приехали ребята из Москвы (от 16 до 40 лет) и рассказали что Путин купил дом Кабаевой по соседству с одним из мужчин (ну не думаю что им был смысл врать для нас, мужчину зовут Сергей, он приехал с сыном жены - Петр. Жена его строит Москву, недвижимость. Ребята привезли 2 мотоцикла в штаты, думаю сами можем понимать что перевозка мотоциклов через океан дорого обходится. Еще с ними были 2 парня и девушка с телевидения) Вообщем еще с 2009 года когда вообще не было слухов про Кабаева и Путина - мне рассказали о них. к теме не относится, но это не настолько дорого, как может на первый взгляд показаться. Особенно, если никого не нанимать, а делать все самой, как я делала. Ничего сложного нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:13 |
|
|
cosmopolit писал(а): Тут народ уже жабы на ситуацию рисует))) http://censor.net.ua/photo_news/243911/ ... vod_putina Ахтунг, одна неприличная картинка, детей оттащите Какая прэлесть. И в коментах: Вова разведись уже с Россией 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте. Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:16 |
|
|
lula писал(а): Alina75 писал(а): Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте. Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак. Точно. Мы ее еще на олимпиаду пропихнем и мендаль дадим, Китайянок придавит Толстой попой 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Alina75 писал(а): Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте. Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак. по-моему она уже пела Да я за неё не переживаю. Раньше нравилась, когда гимнастикой занималась, сейчас нет. Особенно, когда проголосовала в думе за то, чтобы запретить американцам усыновлять российских детей.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:22 |
|
|
lula писал(а): Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Как будто обамиха красотка. Они не селебрити вообще то а политики. Если туда можно пускать Зюганова с прыщом и жирика гоблина то и Путина вообще звезда против них всех 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:26 |
|
|
Doria писал(а): lula писал(а): Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Согласна, не важно кто)))) родственник- знакомый - очень большой пост занимал- а начинал также,обычная семья была. Жена у него была красавица. Она вот также все делала по дому и работала и за детьми, он дома - король, за собой тарелку в раковину не убирал не то что помыть.С такими женами наверное хорошо карьеру делать, она как мамочка заботилась и заботиться о нем, да мамочка не м.б. женой И после 50 она как-то вся поблекла еще и вес набрала и конечно он загулял. Они не развелись, он побоялся огласки и делиться не хотел, но так и живут в разных комнатах. и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. Чтобы ее в 50 лет хотел муж она должна законсервироваться? Да сколько можно драть десятилетиями одно и тоже тело? Устал он от одного того же. Вот и загулял. На стороне все новое, новые эмоции, там проблем нет семейных.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте... это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): lula писал(а): Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу  . Согласна, не важно кто)))) родственник- знакомый - очень большой пост занимал- а начинал также,обычная семья была. Жена у него была красавица. Она вот также все делала по дому и работала и за детьми, он дома - король, за собой тарелку в раковину не убирал не то что помыть.С такими женами наверное хорошо карьеру делать, она как мамочка заботилась и заботиться о нем, да мамочка не м.б. женой И после 50 она как-то вся поблекла еще и вес набрала и конечно он загулял. Они не развелись, он побоялся огласки и делиться не хотел, но так и живут в разных комнатах. и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. Чтобы ее в 50 лет хотел муж она должна законсервироваться? Да сколько можно драть десятилетиями одно и тоже тело? Устал он от одного того же. Вот и загулял. На стороне все новое, новые эмоции, там проблем нет семейных. Спорить что-то захотелось. Жена президента-работа ежеминутная., это уже профессия, выглядеть нужно прилично, делать что-то, типа как Обамиха сажала капусту вокруг Белого дома, одеваться не только у одного и того же и т.д. Спорить рашотелось, пошла смотреть фильм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:36 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте...это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться? Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:37 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 07 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. . Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню и от булочек отказаться, ну как же еда на первом месте...[/b] это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина это издевательство над своим телом ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться? Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить. Джуел , ты то мужик тебе можно есть сколько захочешь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 18:42 |
|
|
вот попалась фотка Горбачевой,
Вложения: |

58E8558A5E211BEC0F0196E3783F5.jpg [ 43.33 КБ | Просмотров: 710 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 07 июн 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|