Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот вроде как слухи слухами, а выходит правда :c_laugh
помните как Пугачева с Киркоровым поженились, тоже считали абсурдом,
а с Галкиным так вообще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Denise_ писал(а):
жаль...может с Кабаевой все-таки павда? Сейчас про нее столько фильмов наснимали, везде рекламируют

Еще в 2009 году когда я была в Америке туда приехали ребята из Москвы (от 16 до 40 лет) и рассказали что Путин купил дом Кабаевой по соседству с одним из мужчин (ну не думаю что им был смысл врать для нас, мужчину зовут Сергей, он приехал с сыном жены - Петр. Жена его строит Москву, недвижимость. Ребята привезли 2 мотоцикла в штаты, думаю сами можем понимать что перевозка мотоциклов через океан дорого обходится. Еще с ними были 2 парня и девушка с телевидения)
Вообщем еще с 2009 года когда вообще не было слухов про Кабаева и Путина - мне рассказали о них.

к теме не относится, но это не настолько дорого, как может на первый взгляд показаться. Особенно, если никого не нанимать, а делать все самой, как я делала. Ничего сложного нет.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Тут народ уже жабы на ситуацию рисует)))
http://censor.net.ua/photo_news/243911/ ... vod_putina
Ахтунг, одна неприличная картинка, детей оттащите

Какая прэлесть. И в коментах: Вова разведись уже с Россией :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Кабаева скоро как Путина будет выглядеть, хоть на десятки лет и младше. Очень склонна к полноте.

Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Alina75 писал(а):

Вот за Кабаеву точно переживать не стоит, она хоть и толстая будет, но будет держаться на плаву, не остановилась же она на гимнастике, и в кино снималась, и в Дыму перебралась, и ребенока от нужного челобека родила, и запоет еще, как Жириновский, дайте время! Молодец она, в России иначе никак.

Точно. Мы ее еще на олимпиаду пропихнем и мендаль дадим, Китайянок придавит Толстой попой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Alina75 писал(а):

по-моему она уже пела :lol:
Да я за неё не переживаю. Раньше нравилась, когда гимнастикой занималась, сейчас нет. Особенно, когда проголосовала в думе за то, чтобы запретить американцам усыновлять российских детей.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу :e_sorry .

Как будто обамиха красотка. Они не селебрити вообще то а политики. Если туда можно пускать Зюганова с прыщом и жирика гоблина то и Путина вообще звезда против них всех :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lula писал(а):
Девочки, я обычно всегда на стороне женщин, но тут посмотрела фотки этих жен знаменитостей, кот. тут давали ссылки, ментов, путина, но ведь с такими тетками в люди не выйдешь, а у них вся жизнь в тусовках проходит, я понимаю это обычный вася, кот. пришел с работы и с пивком у телика уселся, ему любая пойдет, но тут ведь жены публичных людей! Нашла фотки Людмилы в интернете, ведь красивая женщина, а тут ощущение неухоженной женщины , лицо совершенно незапоминающееся, помятое какое-то, не поймешь какой цвет волос везде, всегда разные стрижки, одежда- ужас и вес можно было сбросить. Тут уж упоминали Раису, так она ведь какая мартышка была, а какая ухоженная, любо-дорого смотреть, а Горбачев гордился ею. я, считаю, что быть второй половинкой знаменитости это тоже работа, просто многим она не по плечу :e_sorry .

Согласна,
не важно кто)))) родственник- знакомый - очень большой пост занимал-
а начинал также,обычная семья была. Жена у него была красавица.
Она вот также все делала по дому и работала и за детьми, он дома - король, за собой тарелку в раковину не убирал не то что помыть.С такими женами наверное хорошо карьеру делать, она как мамочка заботилась и заботиться о нем, да мамочка не м.б. женой

И после 50 она как-то вся поблекла еще и вес набрала и конечно он загулял. Они не развелись, он побоялся огласки и делиться не хотел, но так и живут в разных комнатах.
и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала

Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. Чтобы ее в 50 лет хотел муж она должна законсервироваться? Да сколько можно драть десятилетиями одно и тоже тело? Устал он от одного того же. Вот и загулял. На стороне все новое, новые эмоции, там проблем нет семейных.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. .

Да считаю, можно было сосисЬки и мясо не есть три раза на дню
и от булочек отказаться,
ну как же еда на первом месте...
это не естесств-ный процесс старения, когда женщина в 50 выглядит как Путина
это издевательство над своим телом

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

jewel Q. писал(а):
Doria писал(а):
lula писал(а):

Согласна,
не важно кто)))) родственник- знакомый - очень большой пост занимал-
а начинал также,обычная семья была. Жена у него была красавица.
Она вот также все делала по дому и работала и за детьми, он дома - король, за собой тарелку в раковину не убирал не то что помыть.С такими женами наверное хорошо карьеру делать, она как мамочка заботилась и заботиться о нем, да мамочка не м.б. женой

И после 50 она как-то вся поблекла еще и вес набрала и конечно он загулял. Они не развелись, он побоялся огласки и делиться не хотел, но так и живут в разных комнатах.
и все потому что она себя забыла - что главное для мужчины , чтобы жена еще за собой ухаживать не забывала

Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. Чтобы ее в 50 лет хотел муж она должна законсервироваться? Да сколько можно драть десятилетиями одно и тоже тело? Устал он от одного того же. Вот и загулял. На стороне все новое, новые эмоции, там проблем нет семейных.

Спорить что-то захотелось. Жена президента-работа ежеминутная., это уже профессия, выглядеть нужно прилично, делать что-то, типа как Обамиха сажала капусту вокруг Белого дома, одеваться не только у одного и того же и т.д. Спорить рашотелось, пошла смотреть фильм

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
jewel Q. писал(а):
Хочешь сказать она виновата, что произошел естесственный процесс старения, изменение гормонального фона, набор веса. .

и от булочек отказаться,
ну как же еда на первом месте...

ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться?
Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось Doria 07 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Doria писал(а):
jewel Q. писал(а):

и от булочек отказаться,
ну как же еда на первом месте...[/b]

ДА он ее всеравно не тра..л бы, так что от радости в жизни - еды отказываться?
Пойду савичи забахаю себе, а то опять амер.идиоты понабегут ребра на моем гриле жарить.

Джуел , ты то мужик тебе можно есть сколько захочешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот попалась фотка Горбачевой,

Вложения:
58E8558A5E211BEC0F0196E3783F5.jpg
58E8558A5E211BEC0F0196E3783F5.jpg [ 43.33 КБ | Просмотров: 705 ]

Последний раз редактировалось Doria 07 июн 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно