|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Перебирая рецептики суповой диеты, читаю *Помните, что эффект дает только свежий , поэтому варить его нужно ежедневно.* Скажите же, что неправда, или все же на один день варить?  Неправда  опробовано и проверяно не только на мне 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 18:45 |
|
|
Спасибо , успокоили 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Спасибо , успокоили  Вы когда планируете начать диету ? А то давайте вместе с понедельника. Я завтра подъем творог свой и некоторые фрукты. В воскресенье наварю супа кастрюлищу и Бог в помощь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 19:34 |
|
|
Понедельник подходит  , у меня кастрюлька кинвы - надо доесть, ну и *начнем, помолясь* Cельдерея нету, правда - купила рутабагу Выше давали ссылочку, купить - не получается зарегистрироваться.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Понедельник подходит  , у меня кастрюлька кинвы - надо доесть, ну и *начнем, помолясь* Cельдерея нету, правда - купила рутабагу Выше давали ссылочку, купить - не получается зарегистрироваться. По моему рецепту этого корня нет. Я кладу много лука, качан капусты, почти полную упаковку селери, помидоры (желательно снять кожуру, но не обязательно), 6 больших морковен, свекла и далее чеснок, зелени всякой много, лаврового листа и пару кубиков куриных (завтра решу класть их или нет. Походу варки). Ну, вот и компания мне нашлась  Повеселее будет 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 21:03 |
|
|
Листовой сельдерей есть, но я ним суп точно не смогу есть...лучше ничего уж. Смотрю, рецептов много разных, общее - нет картошки и много лука. Про лук тоже волнуюсЯ - много вареного, как оно на вкусе отразится Свеклу тоже хорошо, как раз имеется.Ну чеснок вообще самое главное и перец для меня - это вкусно. Вы только супчик или все, что по диете можно, тоже? Я, наверное, полностью. Еще компанеец дожен подтянуться, так что нас набирается 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Листовой сельдерей есть, но я ним суп точно не смогу есть...лучше ничего уж. Смотрю, рецептов много разных, общее - нет картошки и много лука. Про лук тоже волнуюсЯ - много вареного, как оно на вкусе отразится Свеклу тоже хорошо, как раз имеется.Ну чеснок вообще самое главное и перец для меня - это вкусно. Вы только супчик или все, что по диете можно, тоже? Я, наверное, полностью. Еще компанеец дожен подтянуться, так что нас набирается  Меня на ТЫ плиз  Эта диета целиком работает на ура. И все, кого я знаю сидели на полной диете, а не только на супе. Всякий раз, когда я садилась на эту диету, то все было прекрасно и паунды убирались сравнительно быстро и не набирались назад долго, но вот месяца 2 назад или 3 я садилась на диету и не скинула ничего совсем. Не знаю, что такое случилось. Сейчас хочу попробовать посидеть на супе так долго, как смогу, а потом если уж совсем невмоготу будет, то последую полной диете. Только решила особенно на фрукты не налегать даже в те дни, когда их можно есть в неограниченном количестве. Расчет такой, что налегать во все дни более на суп все же. Ну, может апельсин или яблочко перекусить во фруктовые дни, но не сходить с ума, лопая их до хрена раз позволено. Все же в них сахара много.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 07 июн 2013, 23:18 |
|
|
меня тоже на Ты  Да, я так же мыслю, упор на супчик, остальное - по особому желанию, без фанатизьму. Я буду в блендере в пюре его молоть, обожаю супы-пюре! Ощущение, что мы флудим 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне все же неблендеренный)) нравится больше. Эта капустная зюзя блендерная странная на вкус.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 01:37 |
|
|
Пишут, что можно соусы добавлять - я горчицей или васаби маскирую любую каку 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Блади Мери хорошо с сельдереем.  Да. Я люблю ядреный с табаско соусом и сельдерей (перо) в стакан. Вкуснотища! И просто томатный сок вприкуску с сельдереем. Попробуйте девочки, очень похудательный снек получается, если любите овощные соки.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я сегодня клубнички немного собрала, шпината,аруголы и зеленого лука. Все- органик. Буду салат делать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): OklaXoma писал(а): Листовой сельдерей есть, но я ним суп точно не смогу есть...лучше ничего уж. Смотрю, рецептов много разных, общее - нет картошки и много лука. Про лук тоже волнуюсЯ - много вареного, как оно на вкусе отразится Свеклу тоже хорошо, как раз имеется.Ну чеснок вообще самое главное и перец для меня - это вкусно. Вы только супчик или все, что по диете можно, тоже? Я, наверное, полностью. Еще компанеец дожен подтянуться, так что нас набирается  Меня на ТЫ плиз  Эта диета целиком работает на ура. И все, кого я знаю сидели на полной диете, а не только на супе. Всякий раз, когда я садилась на эту диету, то все было прекрасно и паунды убирались сравнительно быстро и не набирались назад долго, но вот месяца 2 назад или 3 я садилась на диету и не скинула ничего совсем. Не знаю, что такое случилось. Сейчас хочу попробовать посидеть на супе так долго, как смогу, а потом если уж совсем невмоготу будет, то последую полной диете. Только решила особенно на фрукты не налегать даже в те дни, когда их можно есть в неограниченном количестве. Расчет такой, что налегать во все дни более на суп все же. Ну, может апельсин или яблочко перекусить во фруктовые дни, но не сходить с ума, лопая их до хрена раз позволено. Все же в них сахара много. Inconspicuous, а где полную диету смотреть, а не только суп, не подскажите? Как она называется?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Inconspicuous писал(а): OklaXoma писал(а): Листовой сельдерей есть, но я ним суп точно не смогу есть...лучше ничего уж. Смотрю, рецептов много разных, общее - нет картошки и много лука. Про лук тоже волнуюсЯ - много вареного, как оно на вкусе отразится Свеклу тоже хорошо, как раз имеется.Ну чеснок вообще самое главное и перец для меня - это вкусно. Вы только супчик или все, что по диете можно, тоже? Я, наверное, полностью. Еще компанеец дожен подтянуться, так что нас набирается  Меня на ТЫ плиз  Эта диета целиком работает на ура. И все, кого я знаю сидели на полной диете, а не только на супе. Всякий раз, когда я садилась на эту диету, то все было прекрасно и паунды убирались сравнительно быстро и не набирались назад долго, но вот месяца 2 назад или 3 я садилась на диету и не скинула ничего совсем. Не знаю, что такое случилось. Сейчас хочу попробовать посидеть на супе так долго, как смогу, а потом если уж совсем невмоготу будет, то последую полной диете. Только решила особенно на фрукты не налегать даже в те дни, когда их можно есть в неограниченном количестве. Расчет такой, что налегать во все дни более на суп все же. Ну, может апельсин или яблочко перекусить во фруктовые дни, но не сходить с ума, лопая их до хрена раз позволено. Все же в них сахара много. Inconspicuous, а где полную диету смотреть, а не только суп, не подскажите? Как она называется? Я ее совсем совсем недавно постила. Наверное, в другой похудательной теме. Сейчас поищу. Названий у них много. Мне в свое время подруга в НЙ дала. Звалась французской и там полное описание ее было. На нее сажают во франции людей в клинике, которым нужно скинуть вес. Там же было и подробнейшее объяснение почему надо есть то или иное в определенный день.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ... Добавлено: 08 июн 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |