|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Портянка, кыш. Надоела. К вашей совести я не аппелирую, поскольку у продажных портянок ни стыда, ни совести нет и быть не может. _________________________________________________________________________ P.S. Кстати, кто тут что-то сьязвил на тему кровавой гэбни? Вилорези или еще кто, не помню? Вы может считаете, что и гэбня не кровая, и Сталин был отец родной, и путинская Россия - не диктатура воров и силовиков, а западная демократия?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:17 |
|
|
Orsi писал(а): _________________________________________________________________________
P.S. Кстати, кто тут что-то сьязвил на тему кровавой гэбни? Вилорези или еще кто, не помню?
Вы может считаете, что и гэбня не кровая, и Сталин был отец родной, и путинская Россия - не диктатура воров и силовиков, а западная демократия? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:20 |
|
|
[quote="Orsi"]Портянка, кыш. Надоела. К вашей совести я не аппелирую, поскольку у продажных портянок ни стыда, ни совести нет и быть не может. Дык обоснования то где???? А ведь обещали!!!)))
Значит, это все был большой Пук и больше ничего? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Vacationer писал(а): k@tenok писал(а): Что такое культурное одиночество, мне тоже не понятно. Вам можно только позавидовать, потому что вы созданы для эмиграции, в ней и оказались. Но есть множество людей, которые от вас отличаются. Им просто не хочется уезжать из родных мест. Не потому, что они лузеры, не знают как и проч., а просто не хочется. Если у них с финансами все более-менее, то живут себе прекрасно в России и никуда не собираются. Детей вот только на учёбу отправляют за границу. И в иностранные фирмы их работать устраивают. Я сегодня только оттуда вернулась. Две недели как Савраски по просторам мотались - и в Москве, и по провинции. Да, многие живут хорошо и никаких заграниц им уже даром не надо (в Москве и Питере и в паре-тройке крупных городов). А вот будущее своих детей стараются вне России устроить.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Да, то пузиком назовут, то вообще мужиком Да, Маш, в Москве, здесь я временно, засланный казачок  Это ай пад постарался 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 14:59 |
|
|
А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Что там делает? Ворует? Откаты дает, чтоб бизнес делать? Что там вообще можно сделать? Меня кстати всегда умиляло, когда говорят - "россияне сами виноваты, каков народ, таковы и правители"... А я не могу понять, ЧТО они могли сделать? С вилами и булавами идти на штурм? Гордо идти в тюрьму, как сегодняшние полит. заключенные? Для себя я сделала выбор давно. Я знала, что мне там не выжить. В той фальши, хамстве, коррумпированности, триумфе преступности... мне лично было там не выжить. Я бы не смогла. Поэтому я уехала, и счастлива тут. Но это не значит, что мне наплевать на россиян. Особо сердце у меня за Россию не болит, уж извините. Много всего несправедливого и подлого существует на свете, за всех душой не наболеешься, и главное что толку-то? Болеешь, не болеешь, на ситуацию это не влияет... Но действительно, обидно. Потенциал у страны был, очень жалко, что вместо светлого будущего опять все к силовой диктатуре ворюг и убийц скатывается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 15:27 |
|
|
Народ, кстати, никто не собирается в россию-украину в этом году?мне надо лекарства привезти, буду оч благодарна. мне не оч кспеху, но уже наметить надо может кто-нибудь собирается м? а то придется у невест просить 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 15:34 |
|
|
schmetterling писал(а): А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется. Вон новая живет в америке и американским судом грозит даже за то что не согласны верить что в России все зашибись 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:01 |
|
|
Mash1 писал(а): schmetterling писал(а): А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется. Вон новая живет в америке и американским судом грозит даже за то что не согласны верить что в России все зашибись  То, что думают, такие, как ты, о России, мне пофиг уже давно, у людей есть глаза и уши , они туда ездят, уже давно ничего не надо доказывать) А судом мой муж грозит за то, что Орси назвала меня продажной гэбэшнлй портянкой и никак она не может это обосновать, на прямой вопрос почему, Орси сдулась и ответить, почему я портянка, так и не смогла))) Это как раз и понятно, -сказать то нечего) Орси нажила себе сильного врага в лице моего мужа, пусть скажет мне спасибо, чо я пока его удерживаю ))) Ну а извиниться то ей слабо, это только сильный человек может признать свою ошибку ) Наверное, уж 10 раз пожалела, что упомянула мое имя, думала, раз нет меня 2 года, можно и соврать и выехать на мне, как на белом коне и тут такой позорный облом случился 
Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:06 |
|
|
Mash1 писал(а): schmetterling писал(а): А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется. Вон новая живет в америке и американским судом грозит даже за то что не согласны верить что в России все зашибись  Сиижу на лапах, хачу посмотреть на американский суд в защиту России и ее гэбешникофф.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:09 |
|
|
Novaya + писал(а): Mash1 писал(а): schmetterling писал(а): А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется. Вон новая живет в америке и американским судом грозит даже за то что не согласны верить что в России все зашибись  То, что думают, такие, как ты, о России, мне пофиг уже давно, у людей есть глаза и уши , они туда ездят, уже давно ничего не надо доказывать) А судом мой муж грозит за то, что Орси назвала меня продажной гэбэшнлй портянкой и никак она не может это обосновать, на прямой вопрос почему, Орси сдулась и ответить, почему я портянка, так и не смогла))) Это как раз и понятно, -сказать то нечего) Орси нажила себе сильного врага в лице моего мужа, пусть скажет мне спасибо, чо я пока его удерживаю ))) Ну а извиниться то ей слабо, это только сильный человек может признать свою ошибку ) Наверное, уж 10 раз пожалела, что упомянула мое имя, думала, раз нет меня 2 года, можно и соврать и выехать на мне, как на белом коне и тут такой позорный облом случился  А у вас в гэбне как твой ник на просторах интернета где-то вспомнили, на экране лампочка красная загорается, вот ты и летишь на крыльях как чума ночи и ах какое совпадение говоришь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:12 |
|
|
Novaya + писал(а): Mash1 писал(а): schmetterling писал(а): А чего так активно обижаться за россиян, при этом живя в Штатах и полностью переняв американское мировозрение? Кто за Россию всей душой переживает, тот там живет и что-то делает. Кто уже не переживает, живет за границей, интегрируется. Вон новая живет в америке и американским судом грозит даже за то что не согласны верить что в России все зашибись  То, что думают, такие, как ты, о России, мне пофиг уже давно, у людей есть глаза и уши , они туда ездят, уже давно ничего не надо доказывать) А судом мой муж грозит за то, что Орси назвала меня продажной гэбэшнлй портянкой и никак она не может это обосновать, на прямой вопрос почему, Орси сдулась и ответить, почему я портянка, так и не смогла))) Это как раз и понятно, -сказать то нечего) Орси нажила себе сильного врага в лице моего мужа, пусть скажет мне спасибо, чо я пока его удерживаю )))Ну а извиниться то ей слабо, это только сильный человек может признать свою ошибку ) Наверное, уж 10 раз пожалела, что упомянула мое имя, думала, раз нет меня 2 года, можно и соврать и выехать на мне, как на белом коне и тут такой позорный облом случился  Шо, неужто Сам Заяц? Орси, сиди тихо и бойся 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:19 |
|
|
Помнишь фильм "Алешкина любовь" - 'пусть извиниться" , другого выхода нет 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать Добавлено: 07 июн 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Новая, какие люди в Голливуде!!!  Ты где была? Я думала,что ты уже вылечилась. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|