|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 08:23 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Оклахомочка, ты думаешь я помню что полгода назад тебе напела? Тепличка у тебя из пленки толстой? Если да, то в каком-нибудь волмарте или долларсторе найти хорошую толстую шторку для душа и просто пристрочить полосы из нее по низу теплицы, чтоб удлинить до необходимого. Если материал какой-то другой, то поискать что подходящиее в Джоан фабрик (пленка там наверняка тож должна быть). Птичка шикарная, только че ты ее с попы сфотографировала  не помнишь, значит? Ну, сейчас напомню - в гости звала вместе с теплицей, обещала профессионально все подшить и отремонтировать, кроме того, шикарные пляжи и отдельную комнату с полным пансионом  (вот так, в другой раз не будещь забывать, а то я еще мульон долларов одной купюрой припомню  ) А серьезно если то спасибо за идеи, буду поглядеть - у меня не то чтоб пленка там, оно смахивает на мешки для сахара или картошки ,которыми в России пользовались. ТОлько толще и монолитнее как-то эти волокна спаяны Птичка попом сидела, что я могу поделать 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 10:07 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А что у вас там было? У нас была самая обычная ветренная погода и моросящий дождь, к вечеру перерывы начались, так я я вышла сорняков подергала, а то ужас сколько вылазить начало. Сегодня с утреца уже солнышко проглядывало и небо голубое видно. Да, что было, разметало мою оранжерею.  Ничё се, у вас моросило, у нас лило, а после обеда порывы ветра были мамадарагая.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 10:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): не помнишь, значит? Ну, сейчас напомню - в гости звала вместе с теплицей, обещала профессионально все подшить и отремонтировать, кроме того, шикарные пляжи и отдельную комнату с полным пансионом... И это все я одна наобещала?! Ой, мама дорогая, надо записывать на будущее  . Но усе нормально, комната есть, аж с персональным выходом к бассейну, швейная машинка тож и винный холодильник, полный  . Так что приезжай ( интересно будет на тебя посмотреть как ты теплицу потащишь  ) Березка, сочувствую. У нас за день до этого лило, я думала бассейн из берегов выйдет. В пруду на бэкярде вода хорошо поднялась, нам бы еще дня 3-4 таких дождей чтоб его полностью заполнило. А порывы ветра так себешные были. (ЗЫ: а я ведь еще три ягодки на другой гуаве сегодня обнаружила)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 12:51 |
|
|
А фотку ягодков? 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А у нас вот такие ягодки :)
Вложения: |

602301_519487374766050_127996733_n.jpg [ 124.79 КБ | Просмотров: 739 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Берёзка* писал(а): :g_chewingum Ураган вчерашний наделал мне делов вчера. Хорошо, что огурцы подвязала, целы. Помидоры не поломало тоже, благдаря трэлисам, которые я тут для Долл рекламировала, плоды правда много сама сорвала и много собирала ещё. Персимон не сбросил плоды, что меня удивило. Гринхаус не улетел благодаря моим бутылям с водой, которые я ещё зимой умостила вокруг, чтоб не поддувало и заодно вес. А так дааа, весело было вчера. Покажите еще раз картинку, а то я забыла (подпорок этих)!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 13:44 |
|
|
Вот они, дешёвые, но крепкие. Их в основном у стены дома ставят для плетущихся растений. А мне они служат опорой. Ножка заглубляется в землю и держится неплохо. Вложение:
0003146251636_180X180.jpg [ 3.33 КБ | Просмотров: 705 ]
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 15:29 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): не помнишь, значит? Ну, сейчас напомню - в гости звала вместе с теплицей, обещала профессионально все подшить и отремонтировать, кроме того, шикарные пляжи и отдельную комнату с полным пансионом... И это все я одна наобещала?! Ой, мама дорогая, надо записывать на будущее  . Но усе нормально, комната есть, аж с персональным выходом к бассейну, швейная машинка тож и винный холодильник, полный  . Так что приезжай ( интересно будет на тебя посмотреть как ты теплицу потащишь  ) *шёботом* OklaXoma, она же все равно не помнит, надо было больше говорить! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 15:40 |
|
|
W
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 15:45 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): не помнишь, значит? Ну, сейчас напомню - в гости звала вместе с теплицей, обещала профессионально все подшить и отремонтировать, кроме того, шикарные пляжи и отдельную комнату с полным пансионом... И это все я одна наобещала?! Ой, мама дорогая, надо записывать на будущее  . Но усе нормально, комната есть, аж с персональным выходом к бассейну, швейная машинка тож и винный холодильник, полный . Так что приезжай ( интересно будет на тебя посмотреть как ты теплицу потащишь  ) *шёботом* OklaXoma, она же все равно не помнит, надо было больше говорить!  Я попыталась (про мульон), она уже забыла сразу 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 16:03 |
|
|
Поставила обломки блидинг харт укоренять.  Всё остальное сильно не пострадало.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 17:51 |
|
|
Опять я со своими цветуйками Quietness, после полива.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июн 2013, 17:54 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 00:10 |
|
|
Берёзка* писал(а): Поставила обломки блидинг харт укоренять.  Всё остальное сильно не пострадало. Не поняла,какая у тебя пострадала?Если че,я розовой поделюсь,а белую можешь попробовать,как я укоренила,в бутылке.Они очень хорошо укореняются.У меня уже красная и розовая в земле растут,больше нравится,чем в воде.Если белая,то режь на черенки,потихоньку укоренятся,а там и корень может отойти.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-21 Или садоводоманьячо Добавлено: 08 июн 2013, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Берёзка* писал(а): Вот они, дешёвые, но крепкие. Их в основном у стены дома ставят для плетущихся растений. А мне они служат опорой. Ножка заглубляется в землю и держится неплохо. Вложение: 0003146251636_180X180.jpg что-то не видела таких. А из чего они сделаны и где продаются?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|