Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:16 |
|
|
Может, и не она сии мемуары писала. Может, так надо было ВВП. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Есть ли у Кабаевой дети или нет?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:20 |
|
|
Bastet писал(а): jewel Q. писал(а): Bastet писал(а): Прочитав только первые четыре строчки,начинаешь испытывать сомнения в её адекватности.. Стоит молодая деваха в метро и рыдает. Вован не пришёл.. Ну и чего ему надо было с ней делать, как не то что он проделывал  Влюбленна наверно была. А женщине нельзя любить. "Помню, при встрече я плакала, объяснялась в любви, говорила, что Владимир Владимирович мне необходим. Затем я поехала его провожать... Но наши отношения были по-прежнему неопределенны... То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, — совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной — какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание." Они оба -объекты психоанализа.  Просто он из КГБ. Там организация давала добро на ком жениться, девушку проверяли, ее родителей.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОднимите руку, кто бы ждал мужика на свидание, (в метро) полтора часа? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может, и не она сии мемуары писала. Может, так надо было ВВП.  Смотрите все сюда! Я страшный и ужасный контролфрик! ВВП. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): goldengirl писал(а): Значит жёны с ними все трудные времена прошли, помогали, поддерживали, силы и молодость на них потратили , а теперь на старости лет эти петухи свои общипанные хвосты распустили и на молодых девиц напрыгивают. А зачем поддерживать, помогать? Джуль ты фимейл биоробот  по переработке суши или сашими в г-но  ну е мае зачем людям добрые отношения и зачем им дети и зачем им семьи 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:29 |
|
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Может, и не она сии мемуары писала. Может, так надо было ВВП.  Смотрите все сюда! Я страшный и ужасный контролфрик! ВВП.   Вот ты ржешь надо мном, а я подумала, что мож ему так понадобилось оттенить версию развода, типа ей надоело под него прогибаться, и все тут. То есть не он кобелина, а она не смогла больше выносить его чересчур сильный харахтер. А он сидит весь на троне в белом пальте.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Умная Эльза писал(а): Может, и не она сии мемуары писала. Может, так надо было ВВП.  Так не она и писала_ Она давала интервью, а там уж что насочиняли то и получилось. Типа худ.литература, роман_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Просто он из КГБ. Там организация давала добро на ком жениться, девушку проверяли, ее родителей. Ну вот теперь всё ясно.Это КГБ пристёгивало её за ногу к скамейке в метро. Она поэтому и плакала, что нога болела. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:32 |
|
|
Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): goldengirl писал(а): Значит жёны с ними все трудные времена прошли, помогали, поддерживали, силы и молодость на них потратили , а теперь на старости лет эти петухи свои общипанные хвосты распустили и на молодых девиц напрыгивают. А зачем поддерживать, помогать? Джуль ты фимейл биоробот  по переработке суши или сашими в г-но  ну е мае зачем людям добрые отношения и зачем им дети и зачем им семьи   Ну хоть что-то перерабатывается. Поверь, запоры хуже. Хотя ты известный на форуме оскорбитель местных змей. Какое доброе отношение? О чем ты, когда лет через 20 кровавый развод с дележкой.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:36 |
|
|
Да я люблю запустить палкой в змей  Зато в робота не превратилась 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:37 |
|
|
Natavita писал(а): ПОднимите руку, кто бы ждал мужика на свидание, (в метро) полтора часа?  Я!  правда я сама опоздала на 1,5 часа. Потом тупо его ждала на "кузнецком мосту". Тоже плакала. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): Смотрите все сюда! Я страшный и ужасный контролфрик! ВВП.   Вот ты ржешь надо мном, а я подумала, что мож ему так понадобилось оттенить версию развода, типа ей надоело под него прогибаться, и все тут. То есть не он кобелина, а она не смогла больше выносить его чересчур сильный харахтер. А он сидит весь на троне в белом пальте. Чёто как то долго он готовился..Этим мемуарам сто лет в обед. Хотя..  он же из КГБ "чересчур сильный характер"-так вот ты какой-северный олень 
Последний раз редактировалось Bastet 07 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Да я люблю запустить палкой в змей  Зато в робота не превратилась  ДА ладно! Трое детей, днем таблетки, потом опять дети, ночью фитнес. Так каждый день! Застрелиться!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Да я люблю запустить палкой в змей  Зато в робота не превратилась  ДА ладно! Трое детей, днем таблетки, потом опять дети, ночью фитнес. Так каждый день! Застрелиться! Роботы не рожают. Им НЕЗАЧЕМ 
|
|
 |
|
 |
|