|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я вот чего думаю, нафига замуж выходить в молодом возрасте и детей рожать, всеравно потом развод. Детки вырастут, можно и по второму разу взамуж. Не боись, Джульета!  Где наша не пропадала!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я вот чего думаю, нафига замуж выходить в молодом возрасте и детей рожать, всеравно потом развод. А когда выходить?  Да, действительно, когда? Какой смысл вкладываться в семью, если всеравно через 20 лет развод. Или люди так надоедают друг другу, что тошнит от одного вида. Я просто смотрю как пары цапаются в многолетних браках. Как из дома бегут, и обратно приходят потому что дома делить не хочется.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я вот чего думаю, нафига замуж выходить в молодом возрасте и детей рожать, всеравно потом развод. Детки вырастут, можно и по второму разу взамуж. Не боись, Джульета!  Где наша не пропадала! Ой, ломает уже замуж то. Хочется не напряжных отношений, чтоб пришел, сашими принес, покурил, свалил. Чтоб недокапывался никто до меня, а я не до кого. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хммм. Очень интересные воспоминания Людмилы о жизни с Путиным. Складывается впечатление жутковатое, что она всегда была зашуганой жертвой, а муж - типичный русский мизогинист. Из мемуаров 2002 года: http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html "Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей... Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций... Есть все-таки у мужа какая-то закрытость, которая, кстати, была свойственна и его родителям... Как-то мы пошли на вечеринку, где я, видимо, слишком раскованно себя повела: танцевала, веселилась, смеялась. Владимиру Владимировичу это не понравилось, и мне было совершенно четко сказано, что наши дальнейшие отношения невозможны... То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, - совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной - какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание... Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства, 28 июля 1983 года. К слову сказать, за все прошедшее с тех пор время мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы... Хотя я никогда не намекала на замужество, мы прекрасно понимали, что рано или поздно должны определиться: либо - в сторону минуса, либо плюса. Но Владимир Владимирович не потерпел, если бы, допустим, девушка стала на него давить, намекать или же подводить в своих разговорах к теме замужества. Даже если совершенно случайно касались подобной темы, Владимир Владимирович моментально ее пресекал. Он с иронией относился к таким разговорам и считал, что решение должен принимать мужчина... Владимир Владимирович сделал предложение по всем правилам, классически: он объяснился в любви и предложил назначить дату свадьбы на июль. Все было сделано по форме. Причем даже немножко искусственно. Помню, как все это было. Мы сидели у Володе в комнате, и он вдруг говорит: - Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас, в принципе, ты должна, наверное, определиться в жизни. У меня просто заледенело все внутри. И когда Владимир Владимирович таким образом начал разговор, я поняла, что он решил разорвать наши отношения. Но даже в такой момент я ответила так, как думала: - Ты знаешь, я определилась. Ты мне нужен. Тогда Володя сказал: - Ну, раз так, тогда предлагаю тебе выйти за меня замуж. Я тебя люблю. Согласна ли ты? - Да, согласна, - отвечаю. - Если не против, - заключил Владимир Владимирович, - то пусть наша свадьба состоится 28 июля, через три месяца. Так в конце апреля мы объяснились в любви... Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича... я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три. Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве... ...есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..." __________________________ Прочитали ссылку? А теперь домашнее задание и экзамен - сколько красных флагов насчитали, если бы это была история женщины на форуме и ее американский муж? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ой, ломает уже замуж то. Хочется не напряжных отношений, чтоб пришел, сашими принес, покурил, свалил. Чтоб недокапывался никто до меня, а я не до кого. ( шепoтом) Тада надо денех. Много денех. Хороших и разных. Чтобы не страшно было одной ни в молодости деток растить, ни в старости куковать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:37 |
|
|
Orsi писал(а): Прочитали ссылку? А теперь домашнее задание и экзамен - сколько красных флагов насчитали, если бы это была история женщины на форуме и ее американский муж? О да!!  Люде срочно надо к нам на форум, чтоы не повторить ошибку молодости. Мы ужо тут ей фсё распиииишем, ничего не скроем 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): Ой, ломает уже замуж то. Хочется не напряжных отношений, чтоб пришел, сашими принес, покурил, свалил. Чтоб недокапывался никто до меня, а я не до кого. ( шепoтом) Тада надо денех. Много денех. Хороших и разных. Чтобы не страшно было одной ни в молодости деток растить, ни в старости куковать. Пойду на принтере размножу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитав только первые четыре строчки,начинаешь испытывать сомнения в её адекватности.. Стоит молодая деваха в метро и рыдает. Вован не пришёл.. Ну и чего ему надо было с ней делать, как не то что он проделывал 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Низкая самооценка. Стокгольский синдром.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
jewel Q. писал(а): http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я вот чего думаю, нафига замуж выходить в молодом возрасте и детей рожать, всеравно потом развод. Почитала об актёрах И до этого не любила русские ментовские фильмы, а теперь и вовсе ненавижу вместе с актёрами КАзлы ! Значит жёны с ними все трудные времена прошли, помогали, поддерживали, силы и молодость на них потратили , а теперь на старости лет эти петухи свои общипанные хвосты распустили и на молодых девиц напрыгивают. Тьфу,мерзавцы ! Так самое обидное, что часто жёнам после всех прожитых лет только воспоминания остаются... Вот в Америке после 20 лет брака что женщине полагается? Наверняка не меньше половины всего нажитого . С русскими ,наверное, надо не более 2-3 лет замужем быть. Пока он на пике влюблённости нахапывать с него всё ,что можно ,побыстрому, а потом под зад коленом- следующий.Как знаменитости шоу-бизнеса делают. Помнится тут на форуме девушка была, за русскими 8 или 9 раз замужем, пока в Америку не уехала. Я теперь думаю-она правильно с русскими поступала. Нечего на них слишком много своей жизни тратить. Про своего бывшего думаю -достаточно было 1-1,5 года замужем побыть, типа отметиться ,квартиру купить. И потом послать его подальше. Всё равно самое лучшее время было пока мы встречались. А так после нескольких лет замужества, я потом столько же восстанавливалась от нервных потрясений. Правильно Ферари где-то писала -с русскими мужиками-только встречаться и выгуливаться.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 14:53 |
|
|
Bastet писал(а): Прочитав только первые четыре строчки,начинаешь испытывать сомнения в её адекватности.. Стоит молодая деваха в метро и рыдает. Вован не пришёл.. Ну и чего ему надо было с ней делать, как не то что он проделывал  Влюбленна наверно была. А женщине нельзя любить. "Помню, при встрече я плакала, объяснялась в любви, говорила, что Владимир Владимирович мне необходим. Затем я поехала его провожать... Но наши отношения были по-прежнему неопределенны... То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, — совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной — какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:03 |
|
|
goldengirl писал(а): jewel Q. писал(а): http://radulova.livejournal.com/2981353.html
Я вот чего думаю, нафига замуж выходить в молодом возрасте и детей рожать, всеравно потом развод. Почитала об актёрах И до этого не любила русские ментовские фильмы, а теперь и вовсе ненавижу вместе с актёрами КАзлы ! Значит жёны с ними все трудные времена прошли, помогали, поддерживали, силы и молодость на них потратили , а теперь на старости лет эти петухи свои общипанные хвосты распустили и на молодых девиц напрыгивают. Тьфу,мерзавцы ! Так самое обидное, что часто жёнам после всех прожитых лет только воспоминания остаются... Вот в Америке после 20 лет брака что женщине полагается? Наверняка не меньше половины всего нажитого . С русскими ,наверное, надо не более 2-3 лет замужем быть. Пока он на пике влюблённости нахапывать с него всё ,что можно ,побыстрому, а потом под зад коленом- следующий.Как знаменитости шоу-бизнеса делают. Помнится тут на форуме девушка была, за русскими 8 или 9 раз замужем, пока в Америку не уехала. Я теперь думаю-она правильно с русскими поступала. Нечего на них слишком много своей жизни тратить. Про своего бывшего думаю -достаточно было 1-1,5 года замужем побыть, типа отметиться ,квартиру купить. И потом послать его подальше. Всё равно самое лучшее время было пока мы встречались. А так после нескольких лет замужества, я потом столько же восстанавливалась от нервных потрясений. Правильно Ферари где-то писала -с русскими мужиками-только встречаться и выгуливаться. http://strekoza4.livejournal.com/1089557.html#comments
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Умная Эльза писал(а): Orsi писал(а): Прочитали ссылку? А теперь домашнее задание и экзамен - сколько красных флагов насчитали, если бы это была история женщины на форуме и ее американский муж? О да!!  Люде срочно надо к нам на форум, чтоы не повторить ошибку молодости. Мы ужо тут ей фсё распиииишем, ничего не скроем  И после прчтения этой ссылки кто-то удивится почему она так безвкусно одета? Что выдали , то и одела У неё и карманных денег наверное не было, только на хозяйство и потом с проверкой чеков и подсчётом сдачи . Типичный эмоциональный садист,манипулятор и контрол-фрик 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:06 |
|
|
goldengirl писал(а): Значит жёны с ними все трудные времена прошли, помогали, поддерживали, силы и молодость на них потратили , а теперь на старости лет эти петухи свои общипанные хвосты распустили и на молодых девиц напрыгивают. А зачем поддерживать, помогать?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 07 июн 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Bastet писал(а): Прочитав только первые четыре строчки,начинаешь испытывать сомнения в её адекватности.. Стоит молодая деваха в метро и рыдает. Вован не пришёл.. Ну и чего ему надо было с ней делать, как не то что он проделывал  Влюбленна наверно была. А женщине нельзя любить. "Помню, при встрече я плакала, объяснялась в любви, говорила, что Владимир Владимирович мне необходим. Затем я поехала его провожать... Но наши отношения были по-прежнему неопределенны... То, что Владимир Владимирович всю нашу совместную жизнь меня испытывал, — совершенно точно. Всегда было ощущение, что он все время как бы наблюдал за мной — какое я сейчас приму решение, верное или нет, выдержу ли я то или иное испытание." Они оба -объекты психоанализа. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|