Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Рита2 писал(а):
viktoria писал(а):
Купила вчера в Америке черешню 3.99 $ за паунд, В украине счас 15 гр. за кило, т.е. 1.8 за кило или 90 центов, в 4 раза дешевле, тоже самое про клубмику, помидоры, и другие овоши

Через месяц вы купите в Украине это за теже деньги?
У нас в Калифорнии черешня и клубника всё лето 1$/паунд, а томаты целую авоську на доллар можно купить. Просто интересно, а мясо в Украине сопостовимо по цене?

Да ,это точно , только по сезону такие красивые цены.

Начинается с конца мая редиска-клубника-капуста-огурцы-черешня-малина-горох-вишня-кабачки-абрикосы-кукуруза-персики-сливы-перец-помидоры-дыни-арбузы-картошка-виноград-яблоки-тыква .Ягоды не более чем по 2 недели.
Надо успеть накупить и в морозилку напихать.Или по-старинке соленья-варенья.
Сезон заканчивается-цены взлетают вверх.Как раз до уровня американских.
А так всё есть круглый год.
Авокадо например.По 2-3 доллара штука.

За всё мясо не помню, а куриное филе 4.6 $ за кг,индюшиное -почти 8 $
Свинина порядка 8-10 $

Последний раз редактировалось goldengirl 07 июн 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Пудик писал(а):

Меня всегда удивляла неприязнь к России у многих ников с Урала.

Если это про меня, то я же не с Урала:)
Я всё время жила в исторической культурной части города, на набережной. Никаких заводов и труб рядом не было. Ну всё равно это всё очень депрессивно по сравнению с зелёной чистой лужайкой, отсутствием пыли (летающей в воздухе вместе с туберкулёзными палочками харкающих индивидуумов), белками, скачущими по твоей лужайке..

А уж Москва... Ни за что бы не стала там жить.

Может быть, юг страны немного менее депрессивный из-за обилия солнца и моря. Но, опять же, я там не жила, только отдыхала, как там в межсезонье и зимой я точно не знаю. Слышала, что не очень. ;)

Нет, не про вас, понятия не имела до сегодняшнего дня, откуда вы.
А я кроме Москвы нигде не смогла бы жить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Думаю, американцам будет ОЧЕНЬ интересно узнать, кто из их новоявленных новых граждан занимается агитацией по заказу гэбни.

:g_chewingum :f_eyebrows

Ну вы даже не смогли ни разу никому членораздельно объяснить с какого такого перепугу вы меня причислили к гэбне,
вы не на прозаке случайно?)

Или у вас все, кто любит русскую культуру, уже автоматически гэбня? Вы хоть попытайтесь логически немного как то обосновать свою ложь, а так все ваши пустые слова ничего не значат)

С таким же успехом я вас могу назвать воровкой на пустом месте, но у меня так же, как и у вас против меня , нет никаких доказательств и фактов, поэтому у меня то как раз хватает мозгов вас так не называть)))

Пока есть только факты клеветы вашей обо мне и материалу набирается все больше и больше)

Да здравствует справедливый американский суд))

Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Орси, ответьте, только адекватно пожалуйста. без истерики и громких фраз.Вы чего боитесь?... так бояться этож не просто так
и зачем вы себя с сирийцами имигрантами ровняете не поняла вообще ничего

Это вполне нормальное мнение человека который может сравноить там и тут. И кому хотелось бы чтоб родина жила лучше.

What Mash said. :m_yes

Чего боюсь? Того же, чего может боятся любой честный человек в России.

Любого могут не выпустить из страны, любого могут посадить под придуманным предлогом, любого могут обобрать до нитки.

В стране диктатура силовиков и криминальных коррумпированных отморозков во власти.

Жертвой может стать любой. Причем шанс стать жертвой именно у людей честных. Преступники, гэбня, чинуши коррумпированные, воры в законе избравшиеся мэрами и губернаторами, их прихвостни - они как раз живут спокойно. За ними сила. А вот нормальных людей сгнобят и не подавятся...

Закона нет. У простых русских людей бывают серьезные проблемы, как только случайно кому-то дорогу перешел, или вообще из-за дурацкой ошибки. Ну а в нашем случае... Come on! Правительство насаждает анти-американизм, уже тот простой факт что мы - предатели-эмигранты, американцы - достаточен, чтоб там с особым удовольствием таким как мы начали жизнь портить.

Сиди тише воды, ниже травы, не высовывайся, и надейся чтоб на тебя не дай бог не обратили внимание, авось пронесет... Так жили раньше, и так приходится там жить теперь. Вам за россиян не обидно? Мне - очень.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю...у нас на курсе в универе один придурок был. Придурок - это фигурально. Мужик очень умный, но повёрнутый на борьбе с властью и в частности с Путиным. Мог бы жизнь свою как надо за последние 10-12 лет построить, а стоял и по-прежнему стоит с утра до вечера на главной площади и в рупор орёт против Путина и всех остальных, кто у власти. Хоть бы одна собака его когда хотя бы на 15 суток куда посадила.. Это же надо так жизнь молодую самому себе изгадить..ни жены, ни детей, ни работы стоящей. Зато член всех, каких только возможно антипутинских организации. Сейчас уже наверное до лидера дорос..

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
k@tenok писал(а):
Пудик писал(а):

Меня всегда удивляла неприязнь к России у многих ников с Урала.

Если это про меня, то я же не с Урала:)
Я всё время жила в исторической культурной части города, на набережной. Никаких заводов и труб рядом не было. Ну всё равно это всё очень депрессивно по сравнению с зелёной чистой лужайкой, отсутствием пыли (летающей в воздухе вместе с туберкулёзными палочками харкающих индивидуумов), белками, скачущими по твоей лужайке..

А уж Москва... Ни за что бы не стала там жить.

Может быть, юг страны немного менее депрессивный из-за обилия солнца и моря. Но, опять же, я там не жила, только отдыхала, как там в межсезонье и зимой я точно не знаю.
Слышала, что не очень. ;)

Нет, не про вас, понятия не имела до сегодняшнего дня, откуда вы.
А я кроме Москвы нигде не смогла бы жить.

Пудик а вы в Москве живете?

Последний раз редактировалось Mash1 07 июн 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Ну вы даже не смогли ни разу никому членораздельно объяснить с какого такого перепугу вы меня причислили к гэбне,

Пока есть только факты клеветы вашей обо мне и материалу набирается все больше и больше)

Свое мнение, что ник Новая - заказная проплаченная портянка, я с большим удовольствием обосную и обьясню суду, газетам, whatever. :c_laugh

Вы главное не забудьте рассекретится. (Если начальство разрешит. :lol: )

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С такой частотой прогрессирования дислексии у многих форумчан одновременно, есть смысл менять ники на обычные цифры. :lol:
А прозак замечательный препарат, даже 1 таб помогает ( при пмс например :s_thumbup )

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Novaya + писал(а):

Свое мнение, что ник Новая - заказная проплаченная портянка, я с большим удовольствием обосную и обьясню суду, газетам, whatever. :c_laugh

Вы главное не забудьте рассекретится. (Если начальство разрешит. :lol: )

Мнение -это всего лишь мнение, у меня мнение, что вы больны явно, иначе я ничем не могу объяснить вашу ахинею

А что ж вы увиливаете от прямого вопроса- почему вы относите меня к гэбне? Хоть один мой пост приведите для приличия, хоть что то), иначе вы окончательно потеряете авторитет на этом форуме.

то то и оно, сказать вам нечего, вы прекрасно знаете внутри себя, что солгали из за непонятной ненависти ко мне, а и сказать то вам нечего,ничего ваша бедная женская головка больше придумать не может

А если серъезно, извинились бы уже да и сняли с души грех, но ведь эго вам не позволит, эх, в этом я вам помочь не могу, слушайте вашу совесть...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Novaya + писал(а):

Вы главное не забудьте рассекретится. (Если начальство разрешит. )

Вот видите, как хорошо что я вернулась c вашей помощью :c_laugh и какую красаву вас форум увидел в истинном лице)

Ну дык, обоснуйте, ждемс с большим интересом) Или кишка тонка? :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Кстати, хорошо, что вы эту тему затронули. Сейчас в России очень легко стрясти алименты даже за прошедшие годы невыплат. Что эта женщина вполне успешно сделала. Сумму по выплатам мужику насчитали не много не мало, а 17000 баксов. Чему его новая молодая жена была очень НЕ рада. Выплачивает, т.к. хорошая дорогая квартира была на его имя на момент судебного иска.

Если ваша знакомая успешно алименты стрясла, то это не значит, что все это делают.
Повидала я всякого, пока в бухгалтерии работала, в разных фирмах. Если у мужика оф. зарплата 5 тысяч, много ли с него стрясешь?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита2 писал(а):
viktoria писал(а):
Купила вчера в Америке черешню 3.99 $ за паунд, В украине счас 15 гр. за кило, т.е. 1.8 за кило или 90 центов, в 4 раза дешевле, тоже самое про клубмику, помидоры, и другие овоши

Через месяц вы купите в Украине это за теже деньги?
У нас в Калифорнии черешня и клубника всё лето 1$/паунд, а томаты целую авоську на доллар можно купить. Просто интересно, а мясо в Украине сопостовимо по цене?

а Москве мясо точно дороже, чем тут, а качество просто не сравнить - намного хуже.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
С такой частотой прогрессирования дислексии у многих форумчан одновременно, есть смысл менять ники на обычные цифры. :lol:
А прозак замечательный препарат, даже 1 таб помогает ( при пмс например :s_thumbup )

Да, то пузиком назовут, то вообще мужиком :lol:
Да, Маш, в Москве, здесь я временно, засланный казачок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, то пузиком назовут, то вообще мужиком Да, Маш, в Москве, здесь я временно, засланный казачок

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа,

я помираю со смеху да еще с шампанским, нет, это что сегодня, полнолуние или шо? :lol:

Да еще и мясо дороже, мы бедные веги это ведь даже не прочувствуем как следует :lol:

Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно