|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 11:34 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну понятно, что все переехали в США по большой и светлой любви. А по какой причине эту любовь начали искать за границей? Наверное, все-равно был какой-то финансовый расчет на более благополучную жизнь?
Финансовый расчет и нашими у всех , не только с заморскими женихами - если выходить замуж и ухудшать свою жизнь - зачем тогда замуж вообще? Мне был 31 год и я задумалась, есть ли нехамское отношение где-то. Побывав перед этим несколько раз за границей, я впечатлилась галатным отношением к женщине vs русским отношением, типа женщина друг человека, чего тебе выпендриваться, тебе же не 20 лет , разменяю одну 40 летнюю женщину на 2 двадцатилетние  ну и все такое. И не ошиблась, выбрав страну с цивилизованным отношением к женщине 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда мне было 16 лет, я посмотрела программу по ТВ, ее вела темная женщина (Ханга? Голос Америки или что т такое) и шоу было о пожилых, как они там на какие т классы ходили, развлекались, потом инвалидов показали, так все чисто и красиво. И я маме сказала, все хочу там жить, она посмеялась. Потом мне удалось в 20 лет съездит Америку посмотреть, я отлично провела время, посмотрев как народ живет, пообщавшись, и приехав твердо решила, что старость я буду только в Америке встречать(незнаю почему я в 20 лет о ней думала), доучилась , нашла опер програмку и собрав все бумаги в 25 лет помахала России лапкой, и с первого дня как б трудно не было не жалею.
п.с. Мне не нравилось хамство между людьми, неулыбчивость, измены мужчин, отношение к женщинам, инвалидам, пенсионерам и КЛИМАТ бббббб все в купе по моим наблюдениям с 16 до 25 повлияло на решение, толчком программа была, также мой дед капитал дальнего плавания меня очень поддерживал, он видел мир и не хотел, чтоб я жила в России, говорил, не место тебе тут.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я б ни за какие деньги не осталась, мне после окончания работу по профессии на старт предложили по знакомству...все мои 5 подруг(с кем училась) сидят в админ. города кучеряво на хор. должностях, три из них мечтают уехать, но понимают, что уже поздно, слишком многое держит и заново начинать не охота. Они живут от отпуска до отпуска...
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как съездила первый раз в Германию, все, не смогла больше расстаться с мыслью уехать. Искала пути. Нашла. Потом на немецком сайте познакомилась с американским эксом ;)
Девочки, в Россию я собралась на неделю. Что то переживаю. Зачем переживаю??? Возраст?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Хотела мир посмотреть, путешествовала пока в универе училась (различные интернатуры от универа и т.д.). За год до окончания по ВиТ приехала посмотреть Штаты, познокомилась с мужем, вернулась, доучилась, переехала. Если бы не воля судьбы - поехала бы в Польшу или Норвегию за ПхД, были предложения.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:40 |
|
|
Как и многие здесь-встретился хороший мужчина -вот и уехала.Доход не при чём.Деньги у меня были уже другой причиной, неглавной . Ну и конечно ,как и многие пишут,это отношение к женщине .За границей отношение совсем другое,разительно отличается.Очень разница чувствуется не в пользу русских. Русские мужчины элементарно не уважают женщин на генетическом уровне.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:53 |
|
|
Dalinka писал(а): доход при обоих работающих супругах - 100-150 тысяч. Живут не в столице, так что жилье в собственности без моргиджа. Интересно, а есть ли какая-то сумма дохода у вас в мыслях, при которой вы бы не стали переезжать с родины? Зарплата, при которой вам бы и на родине неплохо жилось?
Тема просто потрындеть :))  Вы серйозно о зарплатах $3-5К в месяц на двоих в России? В Украине,наверноедаже в Киеве таких зарплат нет. В нашем городе сейчас средняя зарплата на семью $500 в месяц,и то нужно еще иметь хоть такое место((( Но при такой зарплате,как вы пишите-я бы попробывала жить в Укр.с отпуском 4 раза в год за-границу  Но это я о своей ситуации,а если бы муж был американец-то бы никакая зарплата украинская меня б не поманила. А уехала я случайно-соседка собиралась по студ.визе-мне расказала,и я за 2 мес собралась и тоже с ней. Ехала-страну посмотреть.Как осталась-сама не понимаю,сначала намерения были только в мечтах.Живущие тут подсказали-уговорили. Но ни капли не жалею. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:56 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну понятно, что все переехали в США по большой и светлой любви. А по какой причине эту любовь начали искать за границей? Наверное, все-равно был какой-то финансовый расчет на более благополучную жизнь? 1) ну, вooбщe тo y меня нe было ни светлой, ни тeмной любви нa poдине мнoго лeт... 2) заxoтелocь кoopдинально изменить cвою жизнь. Dalinka писал(а): Интересно, а есть ли какая-то сумма дохoда у вас в мыслях, при которой вы бы не стали переезжать с родины? Зарплата, при которой вам бы и на родине неплохо жилось? from $650.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 12:58 |
|
|
Мне эта тема N/А, я не уезжала из России, Украины и т.д., жила заграницей переезжала заграницей, хочу перееду опять. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга говорила, что она 2500 в мес зарабатывает, и муж ее 3000$ , верю, они раз в год ездят в классные поездки семьей, машины на кеш, квартиры, там обставлено красиво, одежка дорогая...Других не спрашивала, но они хорошо живут по внешнему виду. 500$ наверное совсем мал. город...то нууууу оч низкая з-та, у нас по городу стат. по словам моих 1500$ в среднем на чел мин прожить без морей, океанов, конец с концом.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 13:39 |
|
|
Ами,если вы пишите о России,то по сравнению с Укр., в Р. выше зарплаты намного. Я говорю о одном из больших городов Укр.,и о средней зарплате. Когда я уежала (5 лет назад), у меня была зарплата 1250 грн.Сейчас такая средняя зарплата составляет 2000 грн ($250 ) . Цена 1 комн.квартиры в рент- $180 в этом же городе. Жуть 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 13:44 |
|
|
ППКС Украина, 300 тыс населения нормальный город 2000-2500 самая что ни на есть средняя зарплата (средняя значит на 80% населения). т.е. Меньше 400 долларов. Аренда нормальной однушки 2000 грн. Порой это цена без коммуналок.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а):  Вы серйозно о зарплатах $3-5К в месяц на двоих в России? В Украине,наверноедаже в Киеве таких зарплат нет. В нашем городе сейчас средняя зарплата на семью $500 в месяц,и то нужно еще иметь хоть такое место((( Но при такой зарплате,как вы пишите-я бы попробывала жить в Укр.с отпуском 4 раза в год за-границу  Но это я о своей ситуации,а если бы муж был американец-то бы никакая зарплата украинская меня б не поманила. Есть конечно такие зарплаты в Киеве, и не на двоих а на одного. Когда я уезжала средняя зарплата юриста в нормальной западной компании была 2-5 К (в долларах по курсу. конечно, не в гривнах). У меня была 2 К (официально платили гривнами по текущему курсу обмена), это то что ты получал на руки после уплаты все налогов и еще мне бонусы каждый год давали - 12 зарплат. Когда мне озвучили сумму бонуса в первый раз я была в шоке, пошла походила, потом вернулась к фин директору и спросила это в гривнах или долларах. Она посмеялась и сказала, что в долларах  Бонусы я не тратила, на сейвинг - автоматом. даже не прикасалась к ним. А от зарплаты до зарплаты 2 K на жизнь мне не хватало, муж подкидывал. При том квартира была своя и за рент и мортгидж платить было не надо. До этого в юр фирме работала, там зарплаты были меньше (на жизнь почему-то хватало  ), они нас еще студентами набрали как помощников, потом мы закончили учебу, стали юристами, а они все жлобились зарплаты поднять. до того как я в зернотрейдинговую компанию перешла в юрфирме была зарплата 700 баксов это было в 2003, обещали поднять до 1K, не подняли - я поговорила с директором, он че то мямлить начал про новую систему, что они бонусы введут, а поднимать зарплаты не планируют. Ну я плюнула и поменяла работу, они потом предложили на 500 баксов поднять, что бы я осталась.  жлобство. потом почти все мои сотрудники свалили на зарплаты повыше и когда начались массовые увольнения они вынуждены были поднять зарплаты до 2-4 К всем юристам. Но когда начался кризис и курс доллара вырос они не пересчитали , те зарплаты упали до 1-2 к и никаких бонусов. а зернотрейдеры по прежнему и бонусы дают, и поднимают по если курс бакса растет и всему офису пару лет тому на 30% зарплаты подняли, несмотря на кризис. Еще медстраховки были и там,и там неплохие. но на последней работе лучше - покрывали все платные клиники- борис, медиком и лучших врачей из гос клиник. и все лекарства и еще лекарства домой привозили если болеешь.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вы уехали из России? (Украины, Белоруссии и т.д) Добавлено: 07 июн 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Dalinka писал(а): доход при обоих работающих супругах - 100-150 тысяч. Живут не в столице, так что жилье в собственности без моргиджа. таких зарплат я в Волгограде не видела. 20-30-40 тысяч на человека: нормально-хорошо-отлично. плюс, не моргидж, а ипотека, или аренда. а по теме, мне в 26 срочно захотелось замуж. надоели родственники, зудящие "ну когда ж мы тебя замуж выдадим?". главное, "мы".. :)) подходящих особей мужского пола рядом не наблюдалось. год провисев на российских сайтах, поняла, тамошние мужики только на одноразовый перетрах настроены. погуглила (или пояндексила) международные сайты, зарегистрировалась на bride.ru и elenasmodels.com. через месяц познакомилась с будущим (на тот момент) мужем. женаты 4.5 года, 2 дочки, дом - полная чаша  кстати, похвастаюсь своими куклами еще раз :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
Последний раз редактировалось melam0ry 07 июн 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|