Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятая часть россиян мечтает эмигрировать
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Mash1 писал(а):
Villoresi писал(а):
Моя хорошая подруга - гинеколог. Недавно прекрасную квартиру в центре города купила. Одна 2х детей ростит. Работает на 2х работах - в гос организации и в частном центре, ультрасаунд тоже делает. Не оперирует, только биопсии. В месяц, чистыми ли, грязными..получает больше 2000 долларов. Она живёт не в Москве и не в Питере, на периферии. :a_hello

Опять же где те отцы которые обязаны растить тоже? Где алименты? И как часто дети видят ту маму? О где есть чем похвастаться. Трагедия.

Кстати, хорошо, что вы эту тему затронули. Сейчас в России очень легко стрясти алименты даже за прошедшие годы невыплат. Что эта женщина вполне успешно сделала. Сумму по выплатам мужику насчитали не много не мало, а 17000 баксов. Чему его новая молодая жена была очень НЕ рада. Выплачивает, т.к. хорошая дорогая квартира была на его имя на момент судебного иска.

А если нет квартиры на его имя? Вы погорячились насчет очень легко. И оформляют на своих мам и жен и зарплату черными выставляют, насчитывайте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гос.медицине в России невозможно нормально заработать, если не блатной, врач по закону получает 5-10% от стоимости визита( 50% идет на содержание "офиса-поликлиники", около 35% на налоги государству, из оставшихся 15% делится на врача-медсестру-санитарку)-если прием 300 руб- 1дол за визит врачу. А в провинции и по 100руб прием, например профосмотры. Большинсву врачей навязывают платные мед услуги, они должны оказываться в НЕрабочее время и за 10руб в итоге. Смех сквозь слезы.Чтобы заработать-либо пахать, либо осмотры для галочки. Реальность :2gunfire:
Но на этом форуме принято хвалится, что медики в цивилизованных странах все успевают на работе, даже в интернете сидят, а курить лучше марихуану, так хирурги расслабляются. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):

а шож вы Россию так любите,а судиться в штатах...непатриотично. :dum

Так я вообще счастливый человек, люблю и Россию и Америку, а что, нельзя?)))

Мне мой Учитель говорит, - нет плохих стран, есть просто разные пути эволюций, который каждая страна и каждая планета проходит в свое время и надо относиться одинаково ко всей планете, умом я это понимаю, но я пока не доросла до его уровня, на эмоциональном уровне мне Россия и штаты ближе всех остальных, еще немножко Францию люблю)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Меня всегда удивляла неприязнь к России у многих ников с Урала.

Если это про меня, то я же не с Урала:)
Я всё время жила в исторической культурной части города, на набережной. Никаких заводов и труб рядом не было. Ну всё равно это всё очень депрессивно по сравнению с зелёной чистой лужайкой, отсутствием пыли (летающей в воздухе вместе с туберкулёзными палочками харкающих индивидуумов), белками, скачущими по твоей лужайке..

А уж Москва... Ни за что бы не стала там жить.

Может быть, юг страны немного менее депрессивный из-за обилия солнца и моря. Но, опять же, я там не жила, только отдыхала, как там в межсезонье и зимой я точно не знаю. Слышала, что не очень. ;)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:28 
звезда
звезда

Про отказ от гражданства РФ. Пошла на сайт проверять задолженность: по квартире, 3 (три) года назад подаренной родителям, насчитали свеженький налог на недвижимость на мое имя. :c_laugh
Мама с доками ходила в наш районный рассадник два раза, пока не рявкнула - не удосужились найти (спустя 3 года) доки из Регпалаты на перерегистрацию квартиры.
Фиг еще сдашь это гражданство, литр крови и фунт мяса уйдет в процессе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, в перую очередь таких, как наш форум, -американского провайдера com, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности. Чем Вас не устраивают американские законы?

Новая+, велкам бэк. :a_hello

Чисто технический вопрос. А Вы как судиться собрались? Под именем Новая и под фамилией Плюс? Или как-то иначе? Сидим тут на форуме под никами, трындим про посты ников, как в суде-то нас будут наказывать? Тяжело им придёцца. Эх.
:dum

Привет :a_hello

Да это меня мой муж подбивает, он оскорбился еще больше меня, выучила его русский понимать на свою голову да поделилась , как меня осокорбили ни за что ни про что, да еще через переводчик пропускает текст, что недопоймет)

Он объясняет , что по ай пи находят человека, потом оба приходят в суд и под настоящими именами судятся, мне, конечно, не хочется, но если и дальше так несправедливо и тяжело будут на меня клеветать и называть кремлевской подстилкой, работающей аж за 85 рублей в сутки)))))) ,могу и ринуться туды))), а что делать, надо всегда и везде отстаивать справедливость и свое честное имя защищать от нечистоплотных людей

Последний раз редактировалось Novaya + 07 июн 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):

та на раз! гурьбой веселее, надо будет позвать кого нибудь из садоводов, рассаду свежачка раскинуть :s_thumbup

Имбиревна, на куй нам там садоводы с ихней рассадой и навозом aka fertilizer (and s h i t......)? :l_bhuhhh :g_chewingum

Нам туда лучче профессиональных барэттендерофф (ни хаваря ужо о хат пул бойз in g-strings and such..... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарплата ни в одной стране мира не свидетельсво качества работы. И если гинеколог в США получает 12, а в России 2тыс дол, не значит , что они хорошие специалисты и вы захотите у них лечится.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Зарплата ни в одной стране мира не свидетельсво качества работы. И если гинеколог в США получает 12, а в России 2тыс дол, не значит , что они хорошие специалисты и вы захотите у них лечится.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
А за клевету на человека в интернете запросто судят в штатах, материалы интернета действительны в судах, в перую очередь таких, как наш форум, -американского провайдера com, так и должно быть,-любого клеветника можно привлечь к ответственности. Чем Вас не устраивают американские законы?

Новая+, велкам бэк. :a_hello

Чисто технический вопрос. А Вы как судиться собрались? Под именем Новая и под фамилией Плюс? Или как-то иначе? Сидим тут на форуме под никами, трындим про посты ников, как в суде-то нас будут наказывать? Тяжело им придёцца. Эх.
:dum

Привет :a_hello

Да это меня мой муж подбивает, он оскорбился еще больше меня, выучила его русский понимать на свою голову да поделилась , как меня осокорбили ни за что ни про что, да еще через переводчик пропускает текст, что недопоймет)

Он объясняет , что по ай пи находят человека, потом оба приходят в суд и под настоящими именами судятся, мне, конечно, не хочется, но если и дальше так несправедливо и тяжело будут на меня клеветать и называть кремлевской подстилкой, работающей аж за 85 рублей в сутки)))))) ,могу и ринуться туды))), а что делать, надо всегда и везде отстаивать справедливость и свое честное имя защищать от нечистоплотных людей

Гы. Страаашно аж жуть! :lol:
Новая, а ты у мужа спроси о прецедентах таких судов? Если ты не тинейджер самоубийца которому делали буллинг, все эти форумы, включая этот, приравниваются к игровым ролям в интернете. Иди судись, шиш тебе без масла и кукиш.

Сначала решила напугать своей эзотерикой и шаманами, теперь дурацкими судами... все что тебе скажут власти, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ХОДИ НА ЭТИ ФОРУМЫ, иди на форумы где вышивают крестиком. :be

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

Novaya + писал(а):

Так вы живёте в России на американскую пенсию вашего мужа? :dum
Тогда многое становится понятным

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Novaya + писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Он объясняет , что по ай пи находят человека, потом оба приходят в суд и под настоящими именами судятся, мне, конечно, не хочется

Гы. Страаашно аж жуть! :lol:

:c_laugh Пусть судится. Страна должна знать своих героев! Выступит под настоящим именем, тут-то голубушку и рассекретят.

Думаю, американцам будет ОЧЕНЬ интересно узнать, кто из их новоявленных новых граждан занимается агитацией по заказу гэбни.

:g_chewingum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goldengirl писал(а):
Novaya + писал(а):

Так вы живёте в России на американскую пенсию вашего мужа? :dum
Тогда многое становится понятным

Нет, до пенсии нам еще далеко, живем в Америке, оба работаем)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
:c_laugh Пусть судится. Страна должна знать своих героев! Выступит под настоящим именем, тут-то голубушку и рассекретят.

Думаю, американцам будет ОЧЕНЬ интересно узнать, кто из их новоявленных новых граждан занимается агитацией по заказу гэбни.

:g_chewingum :f_eyebrows

Ага. Особенно в свете братишек цанаевых. :s_thumbup

Эх, и че я себе ник Анка Чапман не взяла или Кабаева, потрясла бы тут Новую от имени ее правителей. :c_laugh

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно