Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Наталия, спасибо за совет, но я сама решаю, где мне жить.
Я не стану сравнивать Россию с США, но и в России есть то, что мне не нравится, и в США есть то, что мне не нравится. Равноправие равноправием, только не надо переусердствовать. Все должно быть в меру.

пожалуйста, Бунский. А вы замужем за американцем?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я никого не била. :c_laugh
Просто если хвалиться успехами - то это должно быть не только желание, но и достигнутые цели.
Я да я ну и что? Хде результат?
Я заставляю, со мной только так - ну и че? Зачем кричать если не работает.
Вообще не понимаю кто 29летней симпатичной девушке столько херни в голову вбил.
Сначала она мне даже нравилась когда я пришла и мы общались.

ЗАто она самая красивая :lol: :lol:

Это просто жесть, так в 29 лет свою красоту переоценивать. 15 лет, я бы ещё поняла.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
schmetterling писал(а):
Уж понять, что у вас стоит в подписи, моего испанского хватит. Банальности они на любом языке банальности. Это к тому, что у кого-то из форумчанок в подписи стоит, что мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.

Ну... и? :a_plain Я им и пользуюсь . В чем поинт? Я где то сказала, что спросом не пользуюсь? Моя жизнь , живу как хочу , как хочу думаю. :b_wink
По теме ,вчера на работе познакомилась с 3-мя парнями они работают вместе как выяснилось, в районе 33-35 лет .Трое из них дали мне свою визитку и просили позвонить. В итоге двое записали мой номер , один ушел раньше , двое осталось , один из двух обиделся, что с другим разговариваю больше чем с ним и тоже ушел . Сегодня утром проснулась и уже было два сообщения с добрым утром и приглашения на обед в ближайшие дни . Интересно они знают что оба написали мне. :c_laugh

ААААаа :lol: Амалия жгет

Вспомнилось из золушки "....герцог подмигнул мне три раза, принц посмотрел один раз....итого 8 знаков внимания! " :c_laugh
Амаля тебе 29 гришь? не верю

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Вспомнилось из золушки "....герцог подмигнул мне три раза, принц посмотрел один раз....итого 8 знаков внимания! " :c_laugh
Амаля тебе 29 гришь? не верю

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Моего жениха приятно удивил тот факт, что я сама предлагала за себя платить, а не автоматически ожидала, что он заплатит. Он еще больше старался что-нибудь приятное сделать, потомучто знал, что это я это ценю, а не принимаю как должное.

+100 :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я никого не била. :c_laugh
Просто если хвалиться успехами - то это должно быть не только желание, но и достигнутые цели.
Я да я ну и что? Хде результат?
Я заставляю, со мной только так - ну и че? Зачем кричать если не работает.
Вообще не понимаю кто 29летней симпатичной девушке столько херни в голову вбил.
Сначала она мне даже нравилась когда я пришла и мы общались.

А вы чем хвалиться будете ? По мне уж лучше как Амалия порхать , чем в 25 взамуж за разводного чела с ребенком тином :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
voda писал(а):
Мое мнение, мужчина обязан платить за женщину, даже, если это ланч просто с подругой. А в глубоких отношениях и подавно. Я не люблю ситуацию, когда рядом со мной брат, сват, жених или муж,и я достаю кошелек.

И при этом требуют равноправия..... гм....

:c_laugh Glebz +10000

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
А вы чем хвалиться будете ? По мне уж лучше как Амалия порхать , чем в 25 взамуж за разводного чела с ребенком тином :b_wink

А не тут зачем хвалиться? Я вышла замуж за прекрасного человека, который меня любит и мне не надо заставлять его платить.
Зато у меня сразу есть семья, потому что своих детей я родить не могу) Только это не то чем хвалиться надо) :b_wink
Решила более развернуть свой ответ. А то Ладанза видимо не поняла, что пойнт не в том как Амалия или кто другой к мужчинам относится, а к том, что результаты не соответствуют заявленным требованиям.
К примеру, вот та же Амалия (я ее лично не обсуждаю вообще, ее право требовать с мужчин то что она хочет, у каждого своя мораль), пишет: со мной только платить и по другому никак, я везде, всегда все бегают, все платят и т.п. Ок, человек хочет что бы платили, а иначе нафиг. Это ок. Но при этом же выходит замуж за человека, который не сделал ей К1, ничем не обеспечил, пытался аннулировать брак, в итоге развод. Я и заметила - а к чему это все выше, если в итоге выходить замуж за вообще другое? Зачем рекламировать свои методы, если по делу вышла замуж за черти кого?
Вы спросили по меня, отвечаю (несмотря на то что я не участвовала в дискуссии о методах дрессировки мужчин): я искала мужчину старше (в пределах 10 лет), возможно с ребенком по вышеуказанным причинам, можно в разводе (для меня мужчина в 33 года не бывший женат, уже стремно, лучше пусть уже с опытом), я никого не заставляла за меня платить и финансовых планок не ставила - ну вот я и вышла замуж за того кто под требования эти попадал.
Так яснее? Саму Амалию я не обсуждаю и ее методы отношений с мужчинами тоже, мне они могу не нравиться, но она имеет на них право, также как вам, ЛАданза, не нравится за кого я вышла замуж, НО я вышла за того кого себе представляла. Она же тут указывает какие они должны быть а результат был наоборот. Тогда к чему все эти громкие заявления, что все мужчины у нее требовались такие-то и такие-то, если это не так? Только лишь об этом я и сказала.

Последний раз редактировалось Big Latte 07 июн 2013, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
natalya_w писал(а):
Моего жениха приятно удивил тот факт, что я сама предлагала за себя платить, а не автоматически ожидала, что он заплатит. Он еще больше старался что-нибудь приятное сделать, потомучто знал, что это я это ценю, а не принимаю как должное.

+100 :m_yes

Ааа, их надо удивлять?! Чем? и главное- зачем?
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
Это ж с каким лузером надо связаться, чтобы на свиданиях платить за себя?
может ему еще полтинник сунуть, после того как он оприходует тебя прямо в машине, чтобы на отель не тратиться?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Наталия, спасибо за совет, но я сама решаю, где мне жить.
Я не стану сравнивать Россию с США, но и в России есть то, что мне не нравится, и в США есть то, что мне не нравится. Равноправие равноправием, только не надо переусердствовать. Все должно быть в меру.

пожалуйста, Бунский. А вы замужем за американцем?

Da

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Ааа, их надо удивлять?! Чем? и главное- зачем?
денег у НИХ все равно больше, как не крути..
может ему еще полтинник сунуть, после того как он оприходует тебя прямо в машине, чтобы на отель не тратиться?

Что бы быть на руппь дороже - все за деньги , а я по любфви типо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Да мне не нужно это равенство между мужчинами и женщинами. .

:angel Ну каждому свое, мужчины лишь мыш. массе сильнее из-за тестостерона. А женщина ребенка вынашивает, силы у нее много, это вам не чихнуть.

Америку могут другие страны ненавидеть, но мы входим в число редких стран, где женщина наравне.

Если у меня нет пиниса и мускулы меньше (хотя смотря с кем сравнивать) я не слабее. Мне не за падло вкрутить лампочку или повесить картину или кейс воды принести из машины, не потому что я сильная, я на равне. Зато мне никто не будет тыкать на мое "место под солцем".

Одно дело когда мужчина тебе ужин покупает, потому что ему приятно, а другое из покровительских целей фуууу...

Бедные русские мужчины тут, наверное им не легко.... :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам.[/quote]

Это пока мода в России на пройдет помоему все так говорить будут. Надоест же теткам
когданибудь что их вещами считают[/quote]

это не мода а выживание и конкуренция. она себя может вещью и не считает но показать
надо чтобы отвоевать у соперницы толстый кошелек который купит именно ее. вот когда жизнь в россии наладится тогда и "мода" эта отвалится за ненадобностью.[/quote]

Так ведь и вне конкуренции уже замужем считают что мужик им хозяин, все им сумки мерещатся если его рядом не будет, в мире где все на машинах, равноправие им не нужно. Это куриные бабьи мозги. В крови через поколения передается. Декрет ( в котром половина американок вообще пожизненно могут сидеть и не париться) им манна небесная. Причем о декрете ноют те кто или не работали совсем или за 3 копейки. Сокрушаются что место не сохранится :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash1 07 июн 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

сходите на кофе -)) вы ж не набить живот на первое, а человека узнать, так?
Если вам отношения нужны, то если женщина ПРЕДЛОжИТ оплатить, хороший мужчина оценит и сам оплатит -))

У меня муж не лузер, платить ему нравится -)) и он оч порывался за второе заплатить, но я ЕГО ПРИГЛАСИЛА, не дала, зато он дал типы 25%...хорошо подумала я -)

Лично я считаю надо в среднего типа рестораны ходить и проверенные на свидания пока не знаешь его, чтоб легко отдал 25 за ужин и гордо ушел -)) и танцевать меня не надо.

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно