|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 06 июн 2013, 16:14 |
|
|
Мы выезжали в 2004 , показывала решение суда о лишение родител.прав бывшего ( перевод на инглиш ) , офицер пропустил сразу.
Знакомая уехала в Калифорнию , позже подьехала доча.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 06 июн 2013, 22:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ ЗАЧЕМ СКОПИРОВАЛА ВСЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ? И причем здесь ПОЗИТИВ? Позитив ЭТО другая песня и результат будет другой. Вам лишь бы потрёкать. Гы, а че кричишь?  В личку нечего будет высылать? Кнопка есть копировать, вот и скопировала, также как ты и мои сообщения копируешь, и Россияночки, так ты еще эти копии на куски режешь и на анатомические части раскладываешь. Артистка. Не жадничай, в теории твоя инфо неплохая, пусть висит для потомков. А результат на Позитиве скоро скажется.  [/quote] 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 00:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это ещё по-божески. У меня дочка в аварию попала. С ней в госпитале поговорили, поспрашивали вопросов, тут потрогали, там погладили, достаньте зубами нос, ни рентгена, ничего не было. Таблетку дали обезболивающую одну, и счет был 900 долл.
Знаете же, какая дороговизна аспиринов в америках, а тем более, когда докторам надо выплачивать студенческий лоун. ужас  я этих "грачей" к себе на пушечный выстрел бы не подпустила. они тут вообще не лечат! я сама лечусь - травами
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 00:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы даже не представляете что этим же документом пользуются множество привезенных жен а вернее со всех стран: и немки ,и тайланд,индия,филиппины,ну и наши.Но в основном они подают уже после развода в Супримэ корит реже в Фэдеральный. Но вобе то этот аффидевит работает от Федерального законодательства. Те кейсы что я читала произвели впечатление что адвокаты какие то примороженные и не старались как то побольше отстоять интерес женщин.Мне как то кажется что они как бы недоучки..что ли ,или же очень равнодушные и не болеют так сказать за клиента или за результат.Вобщем примороженные. Вот только один на меня произвел очень хорошее впечатление и быстрее всего что он или выходец из России или уже здесь родился в эммиграции,потому как фамилия нашенская.Он большая умничка и разложил все претензии адвоката мужа по полочкам.  да адвокаты здесь тупые. дальше своего носа видеть не хотят. все им надо показывать и рассказывать. самое смешное что ты нанимаешь адвоката и сама ему еще и рассказываешь а он сидит и плечами пожимает - о да, вы правы, есть такой закон. Константа вы супер умничка! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 00:20 |
|
|
Funnybunny писал(а): Konstanta писал(а): Smart-Kitty писал(а): It's sooooo pretty! Эх, дочки мужа в теме о Позитиве совсем не глупы, посадят Позитива и депортируют. А на бумаге конечно красиво! Вот только не сказано а сколько адвокату надо будет платить? сколько времени будут длицца суды и как скачать с задолжника деньги если он обьявил банкротство или у него ничего нет и дом принадлежит маме или дочкам? Или оплата на суды, адвоката и проживание 3х человек пока они судятся будет тоже высылаться в личку? Девы, сколько из вас по аффидавиту сумели скачать эти деньги? ЗАЧЕМ СКОПИРОВАЛА ВСЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ?
И причем здесь ПОЗИТИВ?Позитив ЭТО другая песня и результат будет другой. Вам лишь бы потрёкать. Я так думаю, что сноска вполне закономерна. Все описанное Вами выше возможно в случае, если сторона, с которой предстоит биться-законопослушная и высоких моральных принципов, будет действовать строго по закону и не сопротивляться. А если нет, то возможно все, что угодно: подставы, лжесвидетельство и все такое. Муж автора УЖЕ обманом от нее избавился, то есть о моральных принципах речь не идет и ожидать можно чего угодно, а если чего угодно, то там влететь можно так, что мало не покажется. Адвокат, который бесплатный вряд ли спец, скорее всего, молодой практикант с нулевым опытом. Единственный нормальный вариант, который я вижу-это оставлять пока детей в России и искать работу няней-домохозяйкой уже из России и не воевать с мужем, а разводиться так, чтобы только бумаги о разводе получить. Как денег подзаработает попробовать детей забрать и подавать на вторую гринку по разводу. да сколько она тут няней то наработает? пусть едет с детьми, на них помощь дадут дополнительную, плюс уже будут при деле - учится. зачем английский так запускать. сейчас каждый год для детей важен если она хочет чтобы ее дети были как настоящие американцы а не так, не пришей кобыле хвост
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 00:33 |
|
|
Orsi писал(а): Konstanta писал(а): Vishnya писал(а): Интересно, я только сейчас взяла и из интереса прочитала эту I-864. Когда муж ее подписывал, по ходу дела, мы подписывали "не глядя", потому что без этой формы AOS не оформляют. Я ни разу не читала. А вот сейчас только решила. Дааа, я так понимаю, эту форму можно хорошо при разводе использовать: Divorce does not terminate your obligations under this form.
Ну, и про содержать на уровне 125% бедности там черным по-белому. Я об этом говорю в каждой теме о РАЗВОДЕ.Но меня стараются тапками забросать каждый раз. Если жена не работала то ЭТО I-864 ее спасение. Конечно деньги не весть какие но все же! Пока устроится на работу и пока выкарабкается на полный рабочий день...На эту сумму хорошо жить не получится но это лучше чем совсем ничего. А там где женщина с детьми так это таки помощь хорошая.Ее зарплата долго не будет дотягивать до 125 на всех членов семьи. Мечты, мечты... В аффидавите написано, что спонсор обязуется предоставлять материальную поддержку, которая необходима для поддержания иммигранта на 125% уровне бедности. Вопрос перед судьей будет, насколько " необходимо" поддерживать молодую здоровую бабу, у которой есть все шансы найти работу? Это все тот же вопрос, что при любом разводе и рассмотре алимони - руки-ноги целы?... работать может? Если человек дееспособен, молод и полон сил, то ее НЕ необходимо поддерживать, поскольку при желании она вполне в состоянии поддержать себя сама. В чем цель аффидавита? Там черным по белому написано, что аффидавит - это условие получения иммиграционной визы, чтобы доказать, что иммигрант не сядет на шею государства (public charge). Причем в аффидавите перечислены виды помощи, которые считаются public charge. Однако, здоровые дееспособные иммигранты (и граждане тоже) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА получать эту помощь. Даже если они попросят, государство им откажет. Почему? Потому что помощь государства не считается необходимой тем, кто в состоянии работать и прокормить себя сам. Public charge - это удел тех, кто доказал государству свою disability. Здоровым молодым бабам предлагают идти работать. :-) тоже самое можно сказать - мечты, мечты. сколько тут этих молодых и здоровых баб и мужиков сидят на велфере ножки свесив. не могут они найти работу и кто что докажет что они даже не потрудились искать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 00:42 |
|
|
Пудик писал(а): mothermom писал(а): Через неделю уже лечу, таксы я не файлила за 2012 год, так как муж сказал, что он файлит в сентябре 2013. Это может быть правдой? Могу ли я подать налоги приехав в сша или сейчас их онлайн, не поздно? будет ли мне возврат, если я и не работала совсем. Я узнала у клерка в нашем местном суде, что муж не подавал на развод в США, а уж в России и подавно, поэтому этот вопрос отпадает. Меня встречают в аэропорту друзья, еду к нему домой и по обстоятельствам принимаю решение. Лучшее из которых ехать в шелтор и подавать самой на развод по абъюзу. Подавать самостоятельно? А что вам могут вернуть, если вы ничего не платили? Или вы все же работали? похоже дева в прострации 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 06:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): тоже самое можно сказать - мечты, мечты. сколько тут этих молодых и здоровых баб и мужиков сидят на велфере ножки свесив. не могут они найти работу и кто что докажет что они даже не потрудились искать. Вы значала сами попробуйте получить велфер, потом будете нам рассказывать, как это легко. Сказки республиканцев. На велфере сидят дети, старики, и молодые с disability.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 07 июн 2013, 14:10 |
|
|
Orsi писал(а): alisikova писал(а): тоже самое можно сказать - мечты, мечты. сколько тут этих молодых и здоровых баб и мужиков сидят на велфере ножки свесив. не могут они найти работу и кто что докажет что они даже не потрудились искать. Вы значала сами попробуйте получить велфер, потом будете нам рассказывать, как это легко. Сказки республиканцев. На велфере сидят дети, старики, и молодые с disability. если бы. знаю много личностей молодых и здоровых и безработных сидящих на велфере и не только АА или латино - все. только сидят и хвалятся как кто какой кусок от гос-ва урвал. я работаю в общественном месте, если что, слышу тыщу разговоров за день.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 12 июн 2013, 17:34 |
|
|
Сегодня кажись автор летит в Штаты , удачи и поосторожней , сначало будет трудно но потом полегчает , главное не сдоваться ( отступать некуда, позади руйны) Хотелось бы потом услышать от вас как устроились , пишите мы вас ждем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Ну как, какие новости? Живы-здоровы?!
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 17 июн 2013, 11:42 |
|
|
|
 |
|
 |
mothermom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 08:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте. Все произошло как по сценарию, приехали к дому, мать его как разорется, мол пошли вон отсюда. Я говрю- я к мужу, она - нет у тебя мужа, он подал на развод, получила повестку в Росии, ент езжай и получишь. Ну я плакать, мол за что мне все это, я ведь ничего вам не сделала, она ты надо мной издевалась, пришел муж и стал моим знакомым про меня наговаривать, мол вы не знаете какая она, она тут над моей мамой издевалась. прибежали еще две родственницы, да еще и с детьми малыми. Жуть. Орали на меня. Я устал от этого, вызвала полицию, Они были в шоке, что я спокойно ее вызвала. Приехали моментально, я им объяснила, что муж отправил снимть квартиру, потом отказался от работы, я купила билеты, а он не пускает домой. Они выслушали его версию. уже все спокойно себя вели. Потом полицейский подошел ко мне и говорит, муж подал в России на развод ( а на лице полицейского улыбка- мол **** он что ли), конечно ему никто в это не поверил. Они объяснили им, что по закону я имею право с мужем проживать. А мне сказали, что мол не безопасно тут вам, я говорю привезите меня в безопасное место ( ведь же ночь на дворе). Они - может у мотель на выходные или к друзьям, я - нет денег и друзей. Звоните куда-нибудь, где женщин и детей принимают, они - у нас только по абъюзу, я - позвоните туда. Позвонили. Мужу сказали, что увозят в полиц. участок на дознание обстоятельств, чтоб мои вещи и не трогали. А в полиции меня ждала женщина из шелтера, опросила меня о том, как муж ко мне относился и определила в шелтер по эмоц и фин. абъюзу. Теперь мы тут же в городе ( я и не знала, что шелтер здесь есть, давно бы обратилась). Теперь мы по программе шелтера идем: стемп фуд, жилищная программа, устройство на работу. Адвокат по разводу, ребенку попросила волонтера по английскому языку, в церкви рассказала, что муж выгнал, пастор предложил свою помощь. напишет письмо-что я с мужем проживала, плюс еще 2 женщины напишут. Они мне посоветовали в городе остаться, так как тут они смогут мне помочь. Вот только церковь напротив дома мужа, он меня уже в воскресенье видел и знает что я в городе осталась. Теперь через жену брата ( которая не в курсе вообще была о его планах), пытается узнать, что мне от него нужно. Гаденыш, выгнал, не нужна была, а теперь забеспокоился. Кстати, когда на стемп фуд оформляла бумаги и на медицину, его как спонсора указала, там графа для иммигрантов есть. Так что машина государственная заработала. Все неплохо. Условия проживания в шелтере просто как в гостинице люкс, мы тут одни с сыном. Меня оставят здесь на 30-60 дней, пока у меня не будет денег на соц. жилье. Потом, как накоплю денег, перееду в город покрупнее. Но пака еще не знаю как все пойдет дальше. Вот такие дела.
Последний раз редактировалось mothermom 19 июн 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подал заявление на развод в Россию Добавлено: 18 июн 2013, 08:12 |
|
|
Ну, хорошо, хоть живы-здоровы, в безопасном месте. Когда машина закрутилась таким образом, он хотя бы не сможет Вам каких-то ещё больших гадостей подстроить.
Как обустроитесь-успокоитесь, Вам нужно скорее второго сына сюда. И, если можно, от меня совет. Когда немного из стресса выйдете, предложите какую-нибудь помощь той церкви, что Вам помогла. Не деньгами, понятно, уборка где-то или с детками чьими посидеть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|