Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть... Помогите советом!
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да разводка это была- видно невооруженным глазом. Настрекотали тут на 5 страниц. :c_laugh

Автор так и не появилась? Обиделас за своего прынца, или и правда разводка?

Долл, а насчет настрекотали - я всегда думаю, что ни одна тема зря не пропадает. Я, будучи невестой, этот форум читала от корки до корки, и хотя бы от каких-то ошибок он меня уберег.

Пусть другие самообразовываются, жалко что-ли.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Doll писал(а):
Да разводка это была- видно невооруженным глазом. Настрекотали тут на 5 страниц. :c_laugh

Долл, а насчет настрекотали - я всегда думаю, что ни одна тема зря не пропадает. Я, будучи невестой, этот форум читала от корки до корки, и хотя бы от каких-то ошибок он меня уберег.

Ага. Строчить - это хорошо, занятное чтиво получается. :f_eyebrows
Испорченый телефон, гы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
она намеков не понимает что ли?
На мужском языке " я тебе не нужен, найдешь лучше...." значит " пошла на х....й "

Вот-вот, и я про то же... :c_laugh

Мужик уже открытым текстом ей говорит - ищи другого! А она все сопли на кулак мотает...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:16 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
А был ли бракоразводный процесс? Намечался ли? А то может в Европу ездил " на конференцию"? А жена дома умница и красавица беременная следующим :c_laugh

Вы читаете мои мысли :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:21 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
вот ведь блин. А для чего такая дальняя поездка нужна? не легче ли найти местную небогатую деушку, у которой нет проблем с языком, для излияния чуйств и выпуска пара? Только не говорите мне, что тут таких нет. Весь инет завален. Слишком дорогое развлечение получается.

С чего взялось, что они не разведены? Где это написано? возможно, что просто пересматривают решение по детям.

1) длительная поездка - а зачем нужна такая длительная поездка всем многочисленным секс-туристам которые забредают в наши (пост-советские, или любые другие) края? У них ведь и дома нет проблем найт местную небогатую девушку у которой нет проблем с языком.
Другой вопрос что уровень небогатой американской девушки существенно отличается от уровня небогатой русской/славянской девушки.

2) что мужчина с женой неразведен я взяла из сообщений автора темы. Автор темы сказала что ее роднулечка пока живет с женой отдельно (жена ушла к его другу), и они только начинают развод, и что он автору сказал что развод займет около 2 лет потому что будут делить детей.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:35 
baby
baby

Я туут!!Я не сумасшедшая,правда) Хотя..все туда катится, если в таком же духе все будет продолжаться... Я настоящая...девочки....вы меня расстрелали, спасибо за активность такую, может мне и надо такую "затрещину", чтобы поумнела....
В общем он уже мне говорит, что они там вроде как пришли к эгримменту, что развод может занять меньшее время...но его нытье по-поводу,я такой плохой, ты достойна лучшего продолжаются...что любит не может, но я должна принять решение, бла бла бла...честно...самой уже смешно...я так дура поверила во все это,в наше с ним прекрасное будующее во все...мы с ним могли часами разговаривать по скайпу...по 6-7 часов с ним могли проговорить, смеяться, мечтать, дурачиться...я не знаю..он меня покорил просто...я влюбилась как дура...ну и я же добрая, мне всем надо помочь, всех понять, посочуствовать....я знаю, что он меня любит...но это не здоровая любовь какая-то...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:39 
baby
baby

Альтея писал(а):
Yonny писал(а):
Развод в Америке - это война. Зачастую с банкротством и потерей дома, потому что ВСЕ деньги уходят на адвокатов.

Судя по настрою жены Вашего МЧ, биться она собралась всерьез. Он тоже. 4 детей - это большая вероятность, что они вообще не разведутся из-за сложностей процесса. Если разведутся - то как минимум 10 лет их отцу (и Вам) придется пахать на безбедную жизнь эксы и детей.

Не надо тешить себя мыслями о том, что все изменится, когда вы заживете вместе. У вас и без этого тяжелые отношения (с Ваших слов). А это только начало. Если Вы переедете в Америку и будете жить вместе, лучше не будет. Будет намного хуже.

Представьте на минуточку, что ежемесячно он будет высылать чек эксе (на кругленькую сумму - зависит от штата). И работать она не будет. А Вы - будете...за минималку... Думаю, в такой ситуации ваши отношения не улучшатся. И это один из 1000 примеров, как все будет грустно и обидно. Он будет пропадать в той семье все праздники, выходные, выпускные. Он будет мучить себя и Вас чувством вины перед детьми. Он будет заваливать их подарками, отказывая во многом себе. Экса будет рулить вашей жизнью, потому что от нее будет зависеть, когда и как он увидит своих детей. Она уже выиграла, потому что дети живут с ней.

Конечно, Вы скажете что у вас неземная любовь и вместе вы - сила. Но он все еще женат, и у него 4(!!!) детей. Слишком много для принца :e_sorry
откуда взялось что экса не работает? Это в духе американок? далеко не всех.
Кто сказал, что дети постоянно проживают с ней? вполне может быть, что 50 на 50. И какие чеки он будет высылать эксе, если кастоди допустим будет пополам? насколько я понимаю, в такой ситуации родители просто расходы на детей делят пополам, и никто никому чеком ничего не платит. Он плохой облико морале, что есть вероятность лишиться кастоди? На адвокатов траты будут большие, согласна.

Но конечно 4 детей это не шутка. Я бы сделала наверное так. Переждала бы какое-то время. Буквально так, что - дорогой, ты не волнуйся, решай свои проблемы. Мысленно определила бы себе "испытательный" срок - допустим, год. Я не знаю, сколько вам лет и насколько у вас "горит" устройство личной жизни прямо сейчас. Отношения поддерживала бы, занималась бы устройством своих дел (на турвизу можно и подать попробовать, только проблем это никаких не решит). "Если чего-то очень хочешь - отпусти это. Если оно к тебе вернется, значит оно твое навсегда, если нет, то никогда не было твоим". Думаю, через год будет видно, нужны ли вы ему или так... Кстати, почему он не может делать к1 визу? Вопрос только в деньгах?
Верно ли я понимаю, что технически брак хоть и с детьми разводят в общие сроки (делая бывших супругов сводобными для других браков), просто принятие решения по детям может занять не один год?
Кстати, рассмотрела бы, пока на Родине, получение какой-нибудь котирующейся тут специальности (если сп-ть есть, то опыта работы по ней). То есть готовила бы себе почву для работы не за минималку (как тут пророчат). Не выгорит с этим мужиком, будет другой, а специальности от Вас никуда не денется.

немного не по теме. Тут принято писать, что если кандидат не был до этого женат никогда, то это большой красный флажище. Однако лично знаю довольно много наших женщин, у кого именно такие американские мужья. Живут очень даже счастливо. То есть не всегда форум знает наверняка. :c_laugh
Как вы с этим сокровищем познакомились?
Я не соглашусь, что надо сразу сравить крест.

Мы познакомились в интернете, его русские друзья отправили его в инет на посики рашен гуд вумэн.....

Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 10:40 
baby
baby

Helenni писал(а):
Doll писал(а):

Увы, я такая дурная, настоящая...

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно