Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идти в ресторан с парнем и платить за себя отдельно????? Ужас!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):

а ты не ходи. небось замужем, неча по свиданкам бегать. :be

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
По-моему, Амалия особо и не конспирируется.
Только непонятно, зачем было ник менять.

я больше не понимаю, пересраться со всем форумом (простите), рассказывать про режиссерские образования и унижать людей в необразованности, сменить ник и продолжить делать все тоже самое. А зачем ник менять?
Ходить к невестам нести пургу про то как она мужиков крутит шо аж не К1 не дождалась от "щедрого" и заставленного платит (ибо по другому с ней никак :c_laugh ), так еще и из дома выставили.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Пудик писал(а):
По-моему, Амалия особо и не конспирируется.
Только непонятно, зачем было ник менять.

я больше не понимаю, пересраться со всем форумом (простите), рассказывать про режиссерские образования и унижать людей в необразованности, сменить ник и продолжить делать все тоже самое. А зачем ник менять?
Ходить к невестам нести пургу про то как она мужиков крутит шо аж не К1 не дождалась от "щедрого" и заставленного платит (ибо по другому с ней никак :c_laugh ), так еще и из дома выставили.

Латте, стока инфо - это удар ниже пояса, в самую п....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никого не била. :c_laugh
Просто если хвалиться успехами - то это должно быть не только желание, но и достигнутые цели.
Я да я ну и что? Хде результат?
Я заставляю, со мной только так - ну и че? Зачем кричать если не работает.
Вообще не понимаю кто 29летней симпатичной девушке столько херни в голову вбил.
Сначала она мне даже нравилась когда я пришла и мы общались.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Я никого не била. :c_laugh
Просто если хвалиться успехами - то это должно быть не только желание, но и достигнутые цели.
Я да я ну и что? Хде результат?
Я заставляю, со мной только так - ну и че? Зачем кричать если не работает.
Вообще не понимаю кто 29летней симпатичной девушке столько херни в голову вбил.
Сначала она мне даже нравилась когда я пришла и мы общались.

А сейчас не нравицца. Ты лучше с форумскими не обшайся в реале или в личке, то ли еще будет.
Никогда не знаешь ху из ху, лучше пусть тебе все будут по ху-ху.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

тест ваш фиговенький. а в расчет не берете что бывают парни просто чип, меркантильный, тэйкер (как Амалия но в мужской обличье) и таких полно. и он вас со своей стороны тоже тестирует, если вы предлагаете заплатить за обед значит вы гивер, заботливая мамашка тайп. Так что думаю у Амалии позиция все таки правильней, по крайней мере ей не попадутся альфонсы а такие женщины как вы вечно охают почему мужики все чип. вы их просто не отметаете как Амалия на первом этапе знакомства.
Я сама что то между, скандал не устрою тк я спокойная и холодная натура но и кошелек не потороплюсь достать но вывод сделаю. примерно то что описывала Маш.

Alisikova, может и они тестируют, они тоже как-никак выбор делают. А вообще Алисикова, перечитайте мой первоначальный пост, я не за то, что бы платить за себя, а за то что не нужно устраивать скандалов, если не заплатили за вас. Я за то чтобы выйти из ситуации порядочно. Я не думаю, что если женщина платит за себя, то это дает сигнал, что она заботливая мамашка type. Для меня это о ее порядочности говорит. Моего жениха приятно удивил тот факт, что я сама предлагала за себя платить, а не автоматически ожидала, что он заплатит. Он еще больше старался что-нибудь приятное сделать, потомучто знал, что это я это ценю, а не принимаю как должное.

Последний раз редактировалось natalya_w 07 июн 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
ирина сибирячка писал(а):

а ты не ходи. небось замужем, неча по свиданкам бегать. :be

Ну я тоже когда то была молодая )) :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Мое мнение, мужчина обязан платить за женщину, даже, если это ланч просто с подругой. А в глубоких отношениях и подавно. Я не люблю ситуацию, когда рядом со мной брат, сват, жених или муж,и я достаю кошелек.

И при этом требуют равноправия..... гм....

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне не нужно это равенство между мужчинами и женщинами. Я не хочу таскать тяжелые сумки, платить за мужчину или себя в ресторане, и т.д. Образно говоря. Мужчина, в моем понимании, сильный пол. Хотя в последние годы это уже не понятно, кто сильнее. Уже докричались женщины до того, что их уравняли до того, что декрета нормального нет в стране. И никого не волнует, что физиологически женщины выполняют ту функцию, которую мужчина не выполняет, например, рожает. Да ладно, что об этом говорить. Есть такие дамы у нас на форуме, которые считают, что отдавать детей с 6 недель в садик это абсолютно нормально для такой страны, как США.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Да мне не нужно это равенство между мужчинами и женщинами. Я не хочу таскать тяжелые сумки, платить за мужчину или себя в ресторане, и т.д. Образно говоря. Мужчина, в моем понимании, сильный пол. Хотя в последние годы это уже не понятно, кто сильнее. Уже докричались женщины до того, что их уравняли до того, что декрета нормального нет в стране. И никого не волнует, что физиологически женщины выполняют ту функцию, которую мужчина не выполняет, например, рожает. Да ладно, что об этом говорить. Есть такие дамы у нас на форуме, которые считают, что отдавать детей с 6 недель в садик это абсолютно нормально для такой страны, как США.

Boonski, ну так и живите в странах, где женщины не имеют равных возможностей и прав. Таких стран очень много, Россия и Украина в их числе. Вам не нужны равные права, а другим женщинам нужны, они за них боролись, а тут эмигрантки приехали и опять ситуацию поменять хотят.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Boonski писал(а):

Boonski, ну так и живите в странах, где женщины не имеют равных возможностей и прав. Таких стран очень много, Россия и Украина в их числе. Вам не нужны равные права, а другим женщинам нужны, они за них боролись, а тут эмигрантки приехали и опять ситуацию поменять хотят.

Наталия, спасибо за совет, но я сама решаю, где мне жить.
Я не стану сравнивать Россию с США, но и в России есть то, что мне не нравится, и в США есть то, что мне не нравится. Равноправие равноправием, только не надо переусердствовать. Все должно быть в меру.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Непонятно, чего на Амалию накинулись.
Я тоже считаю, что мужчина должен заплатить за женщину в ресторане, если они на свидании. Если он не платит, он либо cheap, либо не заинтересован в женщине, вообще. Зачем тогда такой нужен... Другой вопрос, что я бы не стала закатывать концертов и требовать оплаты за меня, но второго свидания бы точно не было.

Так никто и не говорил, что мужчина платить не должен.
Сказали только, что опускаться до чтения морали мужчине и требовать оплаты - это себя не уважать. Равно, как и встречаться с этим мужчиной, после того, как он попытался не оплатить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А рассказать благодарным слушателям? Я была уверена что Амалия это мой ангел бывший. Нет?

мне кажется, что ник 2мой ангел" вроде как профессионально устроенная, т.е. работает по профессии и профессией своей довольна. У Амалии там все не так и 10 долл в час.
Хотя, написать можно все, что угодно.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
да найдет. все в этом мире горманично. один гивер другой тэйкер. Амалия наверное дева, потребительская расчетливая душонка :c_laugh

Ага, рассчет только делать не умеет. :lol: :lol:

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно