Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: русские мужчины тут на американках?
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возращаясь к русским, ну то правда не совсем русский, так с слову. Ходила я на дейт в период моего дейтинга тут до мужа в Старбакс, с мужчиной на матче списалась, предложила туда в раб день вечерочком-с...Приехал, одет хорошо, мама русская, по русски водка....-)) подумала врет, а может и нет..Мне он не совсем понравился, не было много общих интересов, он не был за пределами страны в свои 34 с чет года, мне флаг(мои тараканы)...ну я думала дам второй шанс, вроде он так глазками стрелял. Вышли на паркинг, он мне а не хочешь прокатиться со мной? погода гут, я тебя потом к Старбаксу привезу(к машине). я чисто с точки безопастности, сказали ой нет, спасибо, мне уроки делать -)) (типа). А он рукой на машину, да ты посмотри какая она у меня Остин Мартин и рукой в ее сторону, разве тебе приходилось на такой кататься? И улыбка как у шеширского кота....
ой, бл я .....как мне хотелось ему треснуть -))) ну я ему брякнула гут лак ин файдинг бибмбос..и почесала скоростно к своей, он уехал и шинами посвистел -))) видемо зол..былл. НЕ ДА БО с таким в ресторане оказаться! Да, заплатит, ок, и поведет себя гут. А потоме сли что, свою душенку и покажет, я тебя выгулял, теперь танцевать буду..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:31 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
schmetterling писал(а):
Амалия, натолкнулась на Ваш пост в соседней теме: "Неужели кто-то получает больше 10 баксов в час?". А ну, тады понятно. Я тоже бы настаивала.

все мы по жизни используем мужиков, и они нас...ху кеэрс -))

А я нет. :be

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если использовать, то крупномасштабно. :f_eyebrows А не из-за чашки кофе истерить.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, ещё нашелся бы покупатель :lol:[/quote]
Я старая ( 29 лет ) жирная (112 паунд) низкая ( 170см) никому не нужная ТЕТКА . :k_crying Мне так плохо и одиноко , что я даже готова платить за ужины мужикам , но никто со мной не идет даже за плату . Так лучше? :c_laugh
Тролю.[/quote]
Да мне все равно какая вы.
Чего же вас муж-то не оценил? Или не смогли нормального мужа выбрать, не смотря на свою красоту? :)))) Я думала, что у красивых есть выбор. :lol:
Если что, то я читала одно ваше сообщение, которое потом удалили, так что помню вашу историю.[/quote]

А рассказать благодарным слушателям? Я была уверена что Амалия это мой ангел бывший. Нет?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, Амалия особо и не конспирируется.
Только непонятно, зачем было ник менять.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Непонятно, чего на Амалию накинулись.
Я тоже считаю, что мужчина должен заплатить за женщину в ресторане, если они на свидании. Если он не платит, он либо cheap, либо не заинтересован в женщине, вообще. Зачем тогда такой нужен... Другой вопрос, что я бы не стала закатывать концертов и требовать оплаты за меня, но второго свидания бы точно не было.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое мнение, мужчина обязан платить за женщину, даже, если это ланч просто с подругой. А в глубоких отношениях и подавно. Я не люблю ситуацию, когда рядом со мной брат, сват, жених или муж,и я достаю кошелек.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же какие предрассудки. Зато сколько росийских женщин не считают ситуацию не нормальной что мужчину нужно " обслуживать" в быту. Гладить ему, подавать, убирать, готовить, кормить и следить как выглядит :c_laugh ну как с ребенком ей богу. Это тому который кошелек вытащит потому что он мужчина и должен быть сильнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Надо же какие предрассудки. Зато сколько росийских женщин не считают ситуацию не нормальной что мужчину нужно " обслуживать" в быту. Гладить ему, подавать, убирать, готовить, кормить и следить как выглядит :c_laugh ну как с ребенком ей богу. Это тому который кошелек вытащит потому что он мужчина и должен быть сильнее :c_laugh

:c_laugh +100000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тепреть не могу должен-должна..ужас..

В целом России, Урк как Америка в 50е//Бабы молодцы добились равноправия здесь, ничего мы им не должны, как и они нам

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 00:01 
Admin

Ami писал(а):
тепреть не могу должен-должна..ужас..

В целом России, Урк как Америка в 50е//Бабы молодцы добились равноправия здесь, ничего мы им не должны, как и они нам

Oh boy! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
schmetterling писал(а):
Это что-то очень русское. "Я - вещь дорогая, и поэтому далеко не всем по карману".

Какая хадость. :c_laugh и ведь это модно там очень так говорить :c_laugh
Потом удивляемся почему росийских женщин так именно и позиционируют. Пока тебе 20 ты еще красивая вещь а 30 -40 да кому ты нужна.

после 35 вещь на помойку

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
А что вы меня отчитываете? Вы же не мама тех парней? :c_laugh Живите как хотите, я живу так как я хочу. В мире большой выбор мужчин и женщин , вот я общаюсь с теми с кем мне удобно, а вот вы с теми с кем вам удобно. Так? Все в мире складно. :b_wink
А по теме нам каждый день кто то и что то выдвигает условия, согласиться или отказаться -наш выбор.

Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам.

да найдет. все в этом мире горманично. один гивер другой тэйкер. Амалия наверное дева, потребительская расчетливая душонка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
А что вы меня отчитываете? Вы же не мама тех парней? :c_laugh Живите как хотите, я живу так как я хочу. В мире большой выбор мужчин и женщин , вот я общаюсь с теми с кем мне удобно, а вот вы с теми с кем вам удобно. Так? Все в мире складно. :b_wink
А по теме нам каждый день кто то и что то выдвигает условия, согласиться или отказаться -наш выбор.

Амалия, да не отчитываю я вас. А до мамы вашей мне далеко, я наверно даже моложе вас. Я просто вам хочу проблему с другой точки зрения показать - с точки зрения мужчины. Вы же наверно не только на свидания хотите ходить, но и какие-то долгосрочные отношения строить. Так я вам по-дружески намекнуть хотела, что nobody likes to be taken advantage of. У меня много подруг, которые думают как вы. Так на свидания-то они ходят, а вот серьезных отношений у них нет с таким потребительским отношением к мужчинам.

Это пока мода в России на пройдет помоему все так говорить будут. Надоест же теткам когданибудь что их вещами считают

это не мода а выживание и конкуренция. она себя может вещью и не считает но показать надо чтобы отвоевать у соперницы толстый кошелек который купит именно ее. вот когда жизнь в россии наладится тогда и "мода" эта отвалится за ненадобностью.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):
"rainbow666+ мильен. У меня такого в Америке тоже не было :bigeyes Дай бог не будет.
А вообще в Италии один раз было и с англичанином в Испании раз было. Но все разрешилось очень успешно.т
В Италии познакомилась с парнем он меня пригласил в бар , когда заказали дринк , он отказался платить , и я тоже отказалась , ему сказала таких найс вещей и ушла , что он заплатил и еще потом неделю за мной бегал и везде платил и извинялся . :a_plain Я ему просто сказала, что пусть он себя с итальянками так ведет, а со мной будет платить и никак по другому. Ничего , как миленький платил.:c_laugh А с англичанином было , он был меня младше на два года, тоже познакомились , пригласил потусить , и не стал платить , по крайней мере не хотел , я ему сказала ,что он будет платить за меня и никак по другому , что это отстойно не платить за женщину и только дешевые чмошники так делают , видимо настолько уверенно я себя вела и говорила , что он :c_laugh заплатил , потом везде платил за меня , мы еще и встречались с ним 4 месяца после этого. Надо быть уверенней в себе , и не давать никому на голову сесть :f_eyebrows Я честно удивляюсь тем девам , кто ресторане платит за себя.

Amalia, вы прямо принуждаете мужчин за вас платить. Мне было бы неприятно выбивать из людей, чтобы за меня платили. На свиданиях всегда предлагала за себя заплатить, но мужчины отказывались всегда. При чем многие из них были студентами и без большого дохода, однако платили. Для меня это как тест своеобразный, если за меня платят, то я мужчине интересна. Если бы за меня не заплатили, скандал бы устраивать не стала, просто сделала бы вывод, что я этому парню не интересна.

тест ваш фиговенький. а в расчет не берете что бывают парни просто чип, меркантильный, тэйкер (как Амалия но в мужской обличье) и таких полно. и он вас со своей стороны тоже тестирует, если вы предлагаете заплатить за обед значит вы гивер, заботливая мамашка тайп. Так что думаю у Амалии позиция все таки правильней, по крайней мере ей не попадутся альфонсы а такие женщины как вы вечно охают почему мужики все чип. вы их просто не отметаете как Амалия на первом этапе знакомства.
Я сама что то между, скандал не устрою тк я спокойная и холодная натура но и кошелек не потороплюсь достать но вывод сделаю. примерно то что описывала Маш.

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно