Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
] Olga-Olga писал(а): [Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте! вы тоже, из тех иммигрировавших будете, али как?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Аааа, понятно ! Ольга 2 раза - засланный казачок, типа Новой  Только в этой теме 10 раз по 85.  А пост с да-нет и смайликом считается?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Maja писал(а): Пудик писал(а): schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. Ах, Пудик, как вы не правы! Регулярно смотрю давай поженимся, так там все хотят брутальных папиков. Ну и папики тоже не отстают с помощью гузеевой. Так что я верю в эти рейтинги. И в автобус со Сталиным верю в Волгограде. В чем я не права? Я тоже верю. Но большинство - не 100%. А 40% от женского населения - достаточно много.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:36 |
|
|
Пудик писал(а): Не хотела писать, но и в плане интеллекта они меня не слишком устраивают. Предугадывая ваши возражения - не все, конечно, но большая часть. Ууууу, если у вас опыт с рядовым Джоном с неоконченной школой и 6 детьми к 26 годам то наверное я вас поддержу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Natavita писал(а): Надо отдать должное, по сравнению со всеми предыдущими президентами, Путин самый сексуальный . Еще одна поклонница.  или То у российских женщин изза нехватки мужиков такой " вкус" выработался? Единственный приятный это был кандидат на прошлых выборах. Фамилие забыла  Да, щас разбежалась, поклонница  Я вообще политиков терпеть не могу. - Прохоров, чтоли?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:37 |
|
|
Natavita писал(а): ] Olga-Olga писал(а): [Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте! вы тоже, из тех иммигрировавших будете, али как?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:39 |
|
|
Все ясно, Ольга Ольга сестра близняшка Новой 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Не хотела писать, но и в плане интеллекта они меня не слишком устраивают. Предугадывая ваши возражения - не все, конечно, но большая часть. Ууууу, если у вас опыт с рядовым Джоном с неоконченной школой и 6 детьми к 26 годам то наверное я вас поддержу. Если честно, у меня вообще нет ни одного знакомого-американца, а, тем более, военного. Я их только в кино видела 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): Olga-Olga писал(а): [. Nata А ты зачем vita мины свои рекламируешь на форуме везде? У вас слишком узкое восприятие этого слова. Кому что, а вшивому баня. Видать вам витамины нужны  Ладно, если в баню зовете, идемте в баню! У вас ник НАтАВИТа...от туда и вита мины. Мне не помешают. Шлите. Да че как маленькая перепираетесь? Обойдетесь без моих витаминов Причем тут маленькая. Вы задали вопрос мне, отвечать вам необязательно чтоли ? Или вопрос риторический был? Можете не отвечать , вопрос исчерпан
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:43 |
|
|
Mash1 писал(а): Все ясно, Ольга Ольга сестра близняшка Новой  А та сестра Mash от 2007 что ли
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:51 |
|
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): Не хотела писать, но и в плане интеллекта они меня не слишком устраивают. Предугадывая ваши возражения - не все, конечно, но большая часть. Ууууу, если у вас опыт с рядовым Джоном с неоконченной школой и 6 детьми к 26 годам то наверное я вас поддержу. Если честно, у меня вообще нет ни одного знакомого-американца, а, тем более, военного. Я их только в кино видела  А вы в России живете? Как модно жить в Америке и не иметь ни одного знакомого американца?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): Все ясно, Ольга Ольга сестра близняшка Новой  А та сестра Mash от 2007 что ли Mash и Mash1 одно лицо. Я.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 23:02 |
|
|
chuchundra писал(а): Он один раз уже подвел Медведеву под монастырь с трусиками до ушей под прозрачным платьем. Это был фотошоп  на оригинальной фотографии просто платье ..... Без видимых труселей. А К. Вроде вторым беременная. Так что совет да любовь :) может она и правда его любит, а он её 
Вложения: |

image.jpg [ 181.9 КБ | Просмотров: 694 ]
|
Последний раз редактировалось Чья-то 06 июн 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Все ясно, Ольга Ольга сестра близняшка Новой  Это, скорее всего, мужчина . Олег-Олег 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Mash1 писал(а): Все ясно, Ольга Ольга сестра близняшка Новой  Это, скорее всего, мужчина . Олег-Олег  Мужик стопудово. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|