Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
voda писал(а): LenaPena писал(а): Valencia писал(а): Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Людмила. то есть, Вова - латентный пидор?  я не знаю кому верить, но слухами земля полнится, что как раз его соратник посещает очень интересные места Димег? Olga-Olga писал(а): Следуя вашей логике, латентным быть не может. Зачем ширма латентному, если он не актив, а пассив. А как же статус квооооо? уже и распределение ролей известно? почему пассиву не нужна ширма? совершенно не рабираюсь в гомосеках 
_________________ First things first
Последний раз редактировалось LenaPena 06 июн 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:58 |
|
|
Пудик писал(а): Возможно поэтому вы вышли замуж за военного. Не хочу никого обидеть, но лично для меня военные в мужском плане абсолютно неинтересны, еще раз  Не поняла про ''мужской план''...Вы всех попробовали и решили что все они одинаковы?  Мы наверное на разных волнах. Я про не секс лайф, а про дейли ливинг ( не президентский): если вы нигде не выпячиваетесЬ, то положение и связи мужа дают вам более широкие возможности во всем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:01 |
|
|
Natavita писал(а): Аааа, понятно ! Ольга 2 раза - засланный казачок, типа Новой  Т.е. если в теме ПМС или в разделе Песочница писать, то не засланный. Иначе везде заслали. Nata А ты зачем vita мины свои рекламируешь на форуме везде?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. Вкусы у всех разные. Рефлексы тоже. Что плохого в мужике, если под ним страна?! конкретно в этом мужике внешняя непривлекательность и то как он к своей же стране относится
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:04 |
|
|
LenaPena писал(а): совершенно не рабираюсь в гомосеках  Сказала она замутив разговор 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. Да, лестно. Женщины обычно млеют от мужчин, у которых деньги, статус, власть. Но одно дело завести романчик ни к чему не обязывающий, чтобы самолюбие потешить, а другое дело сожительствовать на постоянной основе с пожилым мужчиной, на 30 лет старше, быть полностью в его власти. А он, похоже, тяжелый человек.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Natavita писал(а): Аааа, понятно ! Ольга 2 раза - засланный казачок, типа Новой  Поясни. Неохота.  Надо,, сама поймешь,, изучи материалы форума. (есси хошь) . Седня ктото упоминал про них соседней теме про то, что россияне хотят иммигрировать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:07 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): военные в мужском плане абсолютно неинтересны, еще раз  да ну?? а что у них не так в мужском плане ?? тоже не хочу вас обидеть...жду ваших разьяснений Ну я, наверно, несколько двусмысленно выразилась Не то, что бы я кучу перепробовала и они мне в сексуальном плане не подошли. Я секс совсем не имела в виду. У меня вообще ни одного не было даже на стадии дейтинга. Ну не нравятся мне сильные, волевые мужики, привыкшие действовать по приказу, убивающие по приказу, абсолютно не мой тип.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:07 |
|
|
Mash1 писал(а): конкретно в этом мужике внешняя непривлекательность и то как он к своей же стране относится Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:08 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): Ну так и нет гарантии что кабаевой так уж шоколаднее  если бы вы жили в раше и за вами прислали бы от Путина тоже собрались и поехали бы детей ему делать  Умно однако! Не иначе как личный опыт научил! Слава богу нет но если б жизнь близких была под вопросом то куда деваться 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Anechka8 писал(а): DianaS писал(а): Кабаеву можно теперь только пожалеть. А ведь у нее было все для счастья. +1 Ничего у нее не было. Старая гимнастка. Если бы не Путин-повторилa бы судьбу Волочковой. А чем у Волочковой жизнь плоха? Прекрасно зарабатывает, воспитывает дочь, никто ей нервы не треплет. разве лучше как Путина ходить с потухшим взглядом?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:09 |
|
|
Natavita писал(а): Неохота.  Надо,, сама поймешь,, изучи материалы форума. (есси хошь) . Седня ктото упоминал про них соседней теме про то, что россияне хотят иммигрировать Я вас, Ната поняла. Не хошь я.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): конкретно в этом мужике внешняя непривлекательность и то как он к своей же стране относится Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте! Ну так специально клоуны еще смешнее подобраны. Хоть бы один здоровый а не гоблин 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): Ну так и нет гарантии что кабаевой так уж шоколаднее  если бы вы жили в раше и за вами прислали бы от Путина тоже собрались и поехали бы детей ему делать  Умно однако! Не иначе как личный опыт научил! Слава богу нет но если б жизнь близких была под вопросом то куда деваться  Минуточку! Перечитай свой опус.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 22:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Mash1 писал(а): конкретно в этом мужике внешняя непривлекательность и то как он к своей же стране относится Зюганов луТшее базару нет. Такой привлекательный - с наростом на носу. Или Жирик - мечта всем иммигрировавших дам. Кто еще? Кадыров? Явлинский? Ну? Предлагайте! Жириновский и Явлинский внешне для меня в тысячу раз привлекательней, как выглядит Кадыров не помню.
|
|
 |
|
 |
|