|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Пудик писал(а): А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. Вкусы у всех разные. Рефлексы тоже. Что плохого в мужике, если под ним страна?! Странный вопрос. Страны были и под Сталиным, и под Гитлером, и под Пол Потом. Насчет вкусов не спорю.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:39 |
|
|
Doll писал(а): танублин!  Посмотрите значение слов "статус кво" Как минимум это значит: оставить все как есть.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:41 |
|
|
Пудик писал(а): Странный вопрос. Страны были и под Сталиным, и под Гитлером, и под Пол Потом. И под Путиным тоже по факту президентства.
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Olga-Olga писал(а): Как я вас понимаю. В президенты выбирают одного. И если вы его не выбирали, давно сменив Родину, почему его развод так мучителен для Вас?
Мучителен не развод (мне абсолютно наплевать), а то, что весь мир узнает о его любовнице с 30-летней разницей в возрасте, которая теперь будет появляться с ним на всех официальных приемах. Я не думаю, что это улучшит имидж России. Место проживания я сменила 2,5 года назад, так что мне еще не совсем безразлично, что там происходит, и что о нас (русских) думает мир.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. А по мне он сексуальный, сила то....властЬ....я бы отдаласЬ тоже  Возможно поэтому вы вышли замуж за военного. Не хочу никого обидеть, но лично для меня военные в мужском плане абсолютно неинтересны, еще раз 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Татиана_1 писал(а): Пудик писал(а): schmetterling писал(а): Нет, я думаю, что любой женщине было бы лестно, если бы к ней подкатил Президент (предвижу хор несогласных - нет, я не такая)  Но женщинам нравятся сильные мужчины. Путин, кстати, несколько лет тому назад, был назван самым сексуальным мужчиной России. Я уверена, что большинство жещин были искренни в своем выборе. А у остальных он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Более асексуального мужика мне трудно себе представить. А по мне он сексуальный, сила то....властЬ.... я бы отдаласЬ тоже  Совершенно верно. К власти можно относиться двояко: кто-то бы ей отдался, а кто- то бы ею завладел.. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:44 |
|
|
Yonny писал(а): Doll писал(а): танублин!  Посмотрите значение слов "статус кво" Приличествующее президенту большой страны положение вещей. Да ладно! Выдаете желаемое за действительное.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:46 |
|
|
Nena писал(а): Татиана_1 писал(а): А по мне он сексуальный, сила то....властЬ.... я бы отдаласЬ тоже  Совершенно верно. К власти можно относиться двояко: кто-то бы ей отдался, а кто- то бы ею завладел..  Вот и я о том же.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:50 |
|
|
Yonny писал(а): Мучителен не развод (мне абсолютно наплевать), а то, что весь мир узнает о его любовнице с 30-летней разницей в возрасте, которая теперь будет появляться с ним на всех официальных приемах.
Я не думаю, что это улучшит имидж России.
Место проживания я сменила 2,5 года назад, так что мне еще не совсем безразлично, что там происходит, и что о нас (русских) думает мир.
Чтож его любовница вам спать не дает? Вы не жена! А недавно Саркази такой же финт выкинул. Так же мучались о его разводе? Тоже президент. На минутку Франции. А имидж Франции в пыль? P.S. Мир устал думать о русских:))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 06 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Valencia писал(а): Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Людмила. то есть, Вова - латентный пидор? 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:52 |
|
|
Пудик писал(а): военные в мужском плане абсолютно неинтересны, еще раз  да ну?? а что у них не так в мужском плане ?? тоже не хочу вас обидеть...жду ваших разьяснений
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа, понятно ! Ольга 2 раза - засланный казачок, типа Новой 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:54 |
|
|
LenaPena писал(а): Valencia писал(а): Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Людмила. то есть, Вова - латентный пидор?  Следуя вашей логике, латентным быть не может. Зачем ширма латентному, если он не актив, а пассив. А как же статус квооооо? Азахаха.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
LenaPena писал(а): Valencia писал(а): Хотя, говорят, спортсменка - такая же ширма, как и Людмила. то есть, Вова - латентный пидор?  я не знаю кому верить, но слухами земля полнится, что как раз его соратник посещает очень интересные места
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Владимир и Людмила Путины развелись. Добавлено: 06 июн 2013, 21:55 |
|
|
Natavita писал(а): Аааа, понятно ! Ольга 2 раза - засланный казачок, типа Новой  Поясни.
|
|
 |
|
 |
|